Какая форма лица для женщины считается самой красивой, а какая - самой неудачной?
Для меня, самый красивый овал лица - это "сердечком", а не нравится, когда у женщины тяжелый подбородок или вытянутое лицо
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квадрат самая красивая
Гость
у меня сердечко мне не особо нравится, правильный овал гораздо лучше, не люблю сильно вытянутые лица с таким лицом женщина кстати выглядит старше
Гость
без разницы. надо смотреть на образ в целом.
Гость
классический овал лица-самая удачная форма, все прически и головные уборы подходят. у меня круглое-мне не оч. нравится, а муж наоборот за щеки полюбил))
Гость
Красиво овальное или круглое лицо с впалыми щеками и слегка выражеными скулами. Не очень красиво- узкое, длинное, квадратное, треугольник
няшка кот
у меня овальное, но самым красивым считаю треугольник и сердце
aвтор
у меня сердце многим нравится,а я люблю овальные
Алессандра Пирейру
мне кажется, что любая может смотреться красивой.
у нас (в россии) за эталон принят овал, в китайской физиогномике - квадрат/прямоугольник, чтобы все тригоны были равны по ширине, и тогда не будет перекосов ни в одну сторону в жизни.
у меня самой вроде треугольник: скошенный подбородок, выраженные скулы, но вместе с тем - из-за длинного среднего тригона лицо кажется вытянутым.
у нас (в россии) за эталон принят овал, в китайской физиогномике - квадрат/прямоугольник, чтобы все тригоны были равны по ширине, и тогда не будет перекосов ни в одну сторону в жизни.
у меня самой вроде треугольник: скошенный подбородок, выраженные скулы, но вместе с тем - из-за длинного среднего тригона лицо кажется вытянутым.
гость
У меня форма овально прямоугольная.у алферовой такая.мне даже говорили несколько раз что как у нее форма лица.и что вообще похожа.хотя я сходства с ней не нахожу
Гость
Мне круглые нравятся. Очень мило выглядит.
Тата
квадрат с роскосыми глазами, а сама с вытанутым лицом и маленкими глазами - вот не повезло((
Гость
естественно саамая неудачная это вытянутая форма (как бы ее не пытались словестно облагородить типа "овальная" "геометрически правильная" и проч. лабуда) . Женщины с такой формой бывают симпатичными , но именно красивыми и сексуальнами -никогда !
Самые удачные формы это круглая и треугольная (как вы ее назвали - сердечком). Такая форма спасает даже не очень красивые черты лица, потому что она придает лицу детскость и миловидность что уже привлекает мужчин само по себе... ну а если к этой форме еще и черты прилагаются типа больших глаз и пышных губок = просто красавица!
Самые удачные формы это круглая и треугольная (как вы ее назвали - сердечком). Такая форма спасает даже не очень красивые черты лица, потому что она придает лицу детскость и миловидность что уже привлекает мужчин само по себе... ну а если к этой форме еще и черты прилагаются типа больших глаз и пышных губок = просто красавица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такие, как скивиродка - масленица - блин - много морды - мало глаз?
Анюта Белицкая
самым красивым считается овал,но мне нравится и треугольное,и сердечко,и чуть круглое.самая неудачная,наверно,квадратная
Гость
Блин, я вообще не всегда понимаю, какая форма лица у кого. Вот как к примеру отличить треугольник от сердца?Да и круглыми иногда называют не такие уж и круглые лица, скорее средние между овалом и кругом.
Гость
вот к примеру у Александры Ивановской,у нее круглое? http://www.missrussia.ru/r/0F4F8CCC-F1E5-4DC3-871B-BCA7835EB847/_MG_5497.JPG
Гость
Самое отвратное - однозначно лицо "сердечком". А вот красивое по идее должно быть овальное, но по факту у самых красивых женщин, моделей, красивых актрис, победительниц конкурсов красоты и т.д. в 90% случаев круглые или квадратные лица. А овальные какие-то незапоминающиеся и часто бывают у серых мышей.
Гость
Кроме длинной лошадиной морды все лица могут быть красивыми - и овальные, и круглые, и сердечком, и умеренным треугольником...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно! не рассказывайте баки ! все современные секси , сплошь с коротенькими скуластыми лицами! когда с острым подбородком (вот вам и сердечко) а когда и с округлым (вот вам и "круглое лицо "). А все типа "правильные" овалы Собчак, С.Д. Паркер , Энистон , даже Жизель Бунхед и подобные им, записанны в лошадинные морды и всячески хаятся .
И кстати, если известные медийные персоны с такой формой лица, еще хоть кааак то смотрятся (ведь к их услугам и лучший макияж и лучшие косметологи да хирурги ), то на простых девиц с такой формой без слез не взглянешь -*** трансами , ну или лошади .
И кстати, если известные медийные персоны с такой формой лица, еще хоть кааак то смотрятся (ведь к их услугам и лучший макияж и лучшие косметологи да хирурги ), то на простых девиц с такой формой без слез не взглянешь -*** трансами , ну или лошади .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и есть овальная форма (и получается она либо из за увеличенной средней трети лица,либо реже из за увеличенной и средней трети и нижней трети - т.е подбородка)
оля
Квадрат хуже всего, остальное терпимо
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Завистливая сковородка с рязанской круглой рожей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, овал это овал... Здесь правильно выше заметили, что классический пример "лошадиной морды" это Сара Джессика Паркер и наша всеми любимая Ксюша...:))
Юлия
вытянутая форма,лошадиная и овал-это совсем разные формы,дуры круглорожие.
Если уж заговорили про лица, какая стрижка подходит трапециевидному лицу?
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха...тяжолый подюородок...))) и взгляд исподлобья и низкий лоб))))
Мне нра...круглолицые, позитивные или пральней, овал без резких углов
Мне нра...круглолицые, позитивные или пральней, овал без резких углов
Molodaya
Сообщение было удалено
А основание где у трапецивидного личика? Сверху? или снизу....?
Я даже нарисовал..) а прикрепить нельзя к месаджу?)
Гость.
У меня- Сердечком.
Но , самым красивым считаю скуластое лицо:
http://i011.radikal.ru/1309/1f/79f3d67196c9.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1309/02/d2ec3cff6c4d.jpg
Но , самым красивым считаю скуластое лицо:
http://i011.radikal.ru/1309/1f/79f3d67196c9.jpg
Забияшка
САМАЯ СТРАШНАЯ - КВАДРАТНАЯ
А САМАЯ КРАСИВАЯ В ФОРМЕ ШЕСТИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДЫ
ИЛИ ПОЛУМЕСЯЦА!
А САМАЯ КРАСИВАЯ В ФОРМЕ ШЕСТИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДЫ
ИЛИ ПОЛУМЕСЯЦА!
гость
яйцеголовые самые красивые
Гость
квадратные и прямоугольные легко могут быть красивыми (те же Мисс часто с выраженными нижней челюстью, собственно Катрин Денев, Анджелина Джоли, Натали Портман и моделей много. С именно круглыми реже, только Лили Коул на память приходит. Самое неудачное вытянутое как огурец-Сара Дж. Паркер, Собчак и Аланис Моррисет
Гость
Самая уё...ищная - квадрат, там ни макияж, ни прическа не спасут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот квадрат.
Она и без макияжа, думаю КРАСОТКА.
Вот квадрат.
Она и без макияжа, думаю КРАСОТКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю квадрат и круглое лицо, у таких обычно мощный подбородок
нравится сердечком, овал с выраженными скулами, треугольник с узким и острым подбородком
нравится сердечком, овал с выраженными скулами, треугольник с узким и острым подбородком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подбородок мощный, без макияжа мужик-мужиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу, у таких обычно пухлые щеки и маленькие глащенки
Гость
глазенки
ассоциации с деревней
ассоциации с деревней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не нравится, даже с мэйком. Грубо, тяжело...Типичный пример квадратного лица - Келли Осборн
Гость
Я считаю, что овальная форма лица - самая удачная. Самая неудачная - длинное, вытянутое лицо.
Гость
Я вообще не умею определять тип лица.Вот тут типо какое прямоугольное?вытянутое? http://s017.radikal.ru/i410/1309/1a/996b637a9854.jpg http://s016.radikal.ru/i336/1309/42/8c5d230e761a.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1309/7a/384db66a90ac.jpg
Гость
главное, чтобы не носатая, и подбородок в шею не вростал. а при улыбке не оголялись десна.
Гость
Берете программу facetest и определяете. Главное взять фото четко анфас
Маха
Овальное или круглое, с высокими скулами
Гость
главное чтоб черты лица были гармоничными, а овал на втором месте (если только не вытянутое)
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
это называется треугольник! сердечко))))))))))))) пффф
Гость
Самые красивые лица, которые встречались мне, были овальные.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
кардинально мимо .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них как раз таки ОВАЛ (=лошадиная морда )
Гость
Де Бержерак
Сообщение было удалено
какой еще тяжелый подбородок ? вы себе это сердце что перевернутым представляете что ли ?
Классический такой рафинированный пример
"сердца" = "треугольника" , это актриса из Великолепного Века, которая играет роль Шах Султан и Махидевран .
Классический такой рафинированный пример
"сердца" = "треугольника" , это актриса из Великолепного Века, которая играет роль Шах Султан и Махидевран .
Предыдущая тема