Я одинокая женщина, мечтающая жить в своем доме. Всю жизнь думала, вот выйду замуж - купим с мужем домик. Но замуж так и не вышла, а мечта о доме, как оказалось, упирается в наличие мужика рядом. Я бы давно продала свою квартиру и купила бы дом в Подмосковье, но одной там жить будет страшно! Я не смогу! Как-то ночевала одна на даче у родителей, чуть не умерла от страха, полночи прислушивалась к каждому шороху. И ещё. Дом хотелось бы новый, построенный под мои желания, но я не смогу сама контролировать строителей. Я не умею с ними общаться и ничего в этом не понимаю.
Может быть есть одинокие дамы, кто как-то решил этот вопрос? И что делать? Забыла о мечте, о личном счастье, забыть и о мечте о доме?
Покупайте дом, а мужик, как кот, потом приблудится)
Автор
[3089733095]
OG
Покупайте дом, а мужик, как кот, потом приблудится)
Раз в квартиру не приблудился, то в дом на отшибе и подавно не приблудится
Добрый Юрист
[1018351390]
ты должна стродать и мучать котов, кастрируя их
Психиатр
[3149559498]
Автор
Раз в квартиру не приблудился, то в дом на отшибе и подавно не приблудится
Насильник и вор может и зайдет. А может и не один. Ты подумай. Твой шанс на секс
Гость
[3869100423]
Если средства позволяют, можно же поискать готовый дом. Целые поселки же строят. Пусть не на 100% подходящий, но чтобы понравился. А потом сделать ремонт "под себя". Со строителями и мужики общаться не умеют. И редко такое предприятие обходится без обманов и недоделок. Да и стройка дома это предприятие на несколько лет. Денег просто от прожади квартиры вряд ли хватит.
Гость
[3869100423]
Гость
Если средства позволяют, можно же поискать готовый дом. Целые поселки же строят. Пусть не на 100% подходящий, но чтобы понравился. А потом сделать ремонт "под себя". Со строителями и мужики общаться не умеют. И редко такое предприятие обходится без обманов и недоделок. Да и стройка дома это предприятие на несколько лет. Денег просто от прожади квартиры вряд ли хватит.
Продажи
Автор
[3089733095]
Гость
Пробовала искать готовый, не нашла подходящий. Продаются в основном очень большие дома- больше 100 кв.м. А мне бы маленький домик, 45-70 квадратов, я же одна, зачем мне отапливать огромную махину. И обязательно чтоб был современный, а не старье страшное. И с хорошей транспортной доступностью, я же без машины. Таких предложений просто нет.
Гость
[1525752546]
Читаю вас и просто диву даюсь: а почему мечта о доме обязательно должна быть связана с мужчиною???? Кто вам мешает взять ипотеку лет на 40 на одну себя и будет не спеша выплачивать её и жить? Читаю вас дальше и вижу, что вы противоречите сами себе. В доме вы одна жить не можете. Тогда возникает сразу вопрос: а на фига вам тогда дом???????? А что вам в вашей квартире-то не живётся?????
Золотая Рыбка
[1729732912]
Вот никогда не понимала таких женщин. Почему боятся спать одни в своём доме или даже в квартире? Вроде и решётки на окнах, во дворе собака, в квартире - железная дверь. Ну чего можно боятся?
Автор
[3089733095]
Гость
Читаю вас и просто диву даюсь: а почему мечта о доме обязательно должна быть связана с мужчиною???? Кто вам мешает взять ипотеку лет на 40 на одну себя и будет не спеша выплачивать её и жить? Читаю вас дальше и вижу, что вы противоречите сами себе. В доме вы одна жить не можете. Тогда возникает сразу вопрос: а на фига вам тогда дом???????? А что вам в вашей квартире-то не живётся?????
Вот никогда не понимала таких женщин. Почему боятся спать одни в своём доме или даже в квартире? Вроде и решётки на окнах, во дворе собака, в квартире - железная дверь. Ну чего можно боятся?
В квартире я не боюсь вообще. Хотя, если бы жила на первом этаже, то боялась бы.
Гость
[2163591498]
Автор
Зачем мне ипотека то?
действительно. ведь мужчины созданы, чтобы выплачивать бабам ипотеку. зачем женщинкам самим напрягаться
Золотая Рыбка
[1729732912]
Автор
В квартире я не боюсь вообще. Хотя, если бы жила на первом этаже, то боялась бы.
Вот я , например, живу на первом этаже. Бывала и одна ночевала. Ну что страшного в 1-ом этаже, объясните?
Автор
[3089733095]
Гость
действительно. ведь мужчины созданы, чтобы выплачивать бабам ипотеку. зачем женщинкам самим напрягаться
Вы читать умеете? Я могу продать квартиру в Москве и купить дом в дальнем Подмосковье без всяких ипотек, ещё и останется.
Автор
[3089733095]
Золотая Рыбка
Вот я , например, живу на первом этаже. Бывала и одна ночевала. Ну что страшного в 1-ом этаже, объясните?
Ну если без решёток на окнах (а с решетками вообще как в тюрьме), то страшно, что кто-нибудь залезет, очевидно же.
Гость
[2163591498]
Автор
Вы читать умеете? Я могу продать квартиру в Москве и купить дом в дальнем Подмосковье без всяких ипотек, ещё и останется.
халупу в 45 квадратов как вы хотите не строят. а на 300 кв.м. вам не хватит
Автор
[3089733095]
Гость
халупу в 45 квадратов как вы хотите не строят. а на 300 кв.м. вам не хватит
По запросу строят какие угодно. Хоть 20 квадратов.
Золотая Рыбка
[1729732912]
Автор
Ну если без решёток на окнах (а с решетками вообще как в тюрьме), то страшно, что кто-нибудь залезет, очевидно же.
А где вы видели, чтобы на 1-ом этаже не было решёток?
Автор
[3089733095]
Золотая Рыбка
Не все хотят жить за решеткой
Золотая Рыбка
[1729732912]
Автор
Не все хотят жить за решеткой
Ну, если вы такая редкая женщина, то вам не надо жить на 1-ом этаже одной.
Гость
[2163591498]
Автор
По запросу строят какие угодно. Хоть 20 квадратов.
так вы не способны со строителями общаться ))))))))))))))
так вы не способны со строителями общаться ))))))))))))))
Да, в этом и проблема
Золотая Рыбка
[1729732912]
Автор
Да, в этом и проблема
Живите в своей квартире. Найдёте мужика - начнёте строительство. Не найдёте - не начинайте.
Гость
[2163591498]
Золотая Рыбка
Живите в своей квартире. Найдёте мужика - начнёте строительство. Не найдёте - не начинайте.
класс. теперь она найдет мужчину, использует его и кинет. все как обычно
Гость
[3633950779]
Вопрос исключительно знаний и навыков, с которыми ни мужчины, ни женщины не рождаются. По вашей логике нет в хозяйстве бабы - полы не мыты, еда не готовится. У меня муж - феерический рукожоп и в подобных вопросах толку от меня больше в разы. Чтобы не страшно было, надо не мужика заводить, а ружье покупать.
класс. теперь она найдет мужчину, использует его и кинет. все как обычно
Мужчина ей нужен не только для строительства. Ну , построит мужчина ей дом, захочет она его кинуть, а как она там ночевать будет? Ведь она боится спать одна, странная для меня женщина.
Автор
[3089733095]
Гость
Вопрос исключительно знаний и навыков, с которыми ни мужчины, ни женщины не рождаются. По вашей логике нет в хозяйстве бабы - полы не мыты, еда не готовится. У меня муж - феерический рукожоп и в подобных вопросах толку от меня больше в разы. Чтобы не страшно было, надо не мужика заводить, а ружье покупать.
У нас в стране нельзя применять ружье для самообороны.
Гость
[2163591498]
Автор
У нас в стране нельзя применять ружье для самообороны.
выходите замуж за турка, живущего в деревне. вот и все. они не против подобрать порванную русскую
автор, заведите собаку, чтобы не страшно было квартиру лучше сдавать, а дом взять в ипотеку или в рассрочку если нет машины и прав - ищите вариант не в снт и не в коттеджном поселке, а в пгт - там обычно рейсовые автобусы ходят круглый год, есть почта и банк, магазины в шаговой доступности
Гость
[2163591498]
Ель Сибирская
автор, заведите собаку, чтобы не страшно было квартиру лучше сдавать, а дом взять в ипотеку или в рассрочку если нет машины и прав - ищите вариант не в снт и не в коттеджном поселке, а в пгт - там обычно рейсовые автобусы ходят круглый год, есть почта и банк, магазины в шаговой доступности
от собаки толку 0. от ближайшего пгт до москвы как до китая раком. так себе
Гость
[2083359558]
Автор
Зачем мне ипотека то?
Я купила готовый в хорошем коттеджном посёлке. Я старая дева.
Гость
[2486552248]
Золотая Рыбка
У меня не было,пока детишки не зарядили мячиком в окошко.Но я не параноик ни разу,на даче могу не то что окно,дверь на ночь не закрыть.
Автор
[3089733095]
Гость
Я купила готовый в хорошем коттеджном посёлке. Я старая дева.
А сколько у вас коммунальные платежи в хорошем коттеджном поселке?
Гость
[1537128901]
Причем тут мужик и дом? Страшно так собаку заведи. Обслуживать дом могут приходящие службы если есть чем им платить. Или вы думаете, что мужик все эти проблемы на себя возьмет? Разочарую. Большинство мужиков пошлют вас с вашим домом. Там работать надо, то снег чистить, то газон стричь, то на участке что то делать, нафиг это никому не надо. Чокнутых домолюбителей единицы.
Гость
[2163591498]
Гость
Причем тут мужик и дом? Страшно так собаку заведи. Обслуживать дом могут приходящие службы если есть чем им платить. Или вы думаете, что мужик все эти проблемы на себя возьмет? Разочарую. Большинство мужиков пошлют вас с вашим домом. Там работать надо, то снег чистить, то газон стричь, то на участке что то делать, нафиг это никому не надо. Чокнутых домолюбителей единицы.
если изначально все грамотно сделано - свет-вода-септик-отопление, то никакого адского геморроя не будет если дом - изба в селе 50ых годов постройки - то без мужика не обойтись, факт
Автор
[3089733095]
Гость
Газон я косить умею, снег чистить тоже, и дрелью пользоваться, и штукатурить, и плитку класть, и если надо даже стяжку сделать. Это все не пугает. Пугает одной ночевать, и собака вряд ли поможет, хотя, конечно, завела бы пса.
Гость
[2163591498]
Ель Сибирская
если изначально все грамотно сделано - свет-вода-септик-отопление, то никакого адского геморроя не будет если дом - изба в селе 50ых годов постройки - то без мужика не обойтись, факт
каждое утро чистить снег чтобы выехать на дорогу ? да ну ***
Автор
[3089733095]
Гость
Как человек поступивший аналогично вашим мечтам и живущий в своём доме более 10 лет скажу три вещи: Живёшь загородом - автомобиль обязателен. На одного прекрасно хватает дома в 36 квадратов + сарай/дровник. Свой дом - всегда есть работа по хозяйству.
А в целом - кайф.
P.S. Вот вы боитесь что к вам залезут, а зачем кто-то полезет? Вы очень богатая или очень красивая?
P.P.S. Если соберётесь мечту превращать в план, то начните с лечения фобий и получения прав.
Гость
[4125135621]
Мужчина в частном доме необходим - множество работ в селе на мужчинах всегда. Но насчет безопасности - полагаете, только от того, что ваш спутник мужского пола, все неприятели в ужасе разбегутся? Мы с подругой такого мнения были в 11 лет: шли из школы уже вечером, было страшновато, и придумали сделать вид, что она мальчик (джинсы, короткая стрижка): я ее громко называла Толей. Чтобы всех окрестных маньяков напугать. Я же с Толей! Чтобы маньяк понял уровень опасности и в страхе спрятался за гаражи.
Нет, девушка, во взрослой жизни безопасность обеспечивается как-то иначе.
Газон я косить умею, снег чистить тоже, и дрелью пользоваться, и штукатурить, и плитку класть, и если надо даже стяжку сделать. Это все не пугает. Пугает одной ночевать, и собака вряд ли поможет, хотя, конечно, завела бы пса.
это и правда фобия у вас я ночевала одна сколько раз - и в палатке в лесу, и у подруги на даче, и вот сейчас живу в частном доме в деревне, а муж бывает уедет в город по делам или к родственникам правда собака есть, даже две но дело наверное в том, что приходилось жить большой семьей, друг у друга на головах и побыть одной - это такое удовольствие ,которое не надоест никогда
у нас от ворот до дороги, которую чистит техника - метра два всего, не так и сложно почистить снег
Гость
[4125135621]
Ель Сибирская
Я и в итальянском коттедже не могу без мужа обойтись.
права и машина конечно нужны, это не так сложно и не так дорого у меня вообще жигули ) езжу на механике, машина вместительная, четверка - можно в ней много чего возить, это в городе везде автобусы, а за городом машина - жизненная необходимость
права и машина конечно нужны, это не так сложно и не так дорого у меня вообще жигули ) езжу на механике, машина вместительная, четверка - можно в ней много чего возить, это в городе везде автобусы, а за городом машина - жизненная необходимость
У меня тоже четверка! Загородом - отличная тачка.
Автор
[3089733095]
Проходивший мимо
Как человек поступивший аналогично вашим мечтам и живущий в своём доме более 10 лет скажу три вещи: Живёшь загородом - автомобиль обязателен. На одного прекрасно хватает дома в 36 квадратов + сарай/дровник. Свой дом - всегда есть работа по хозяйству.
А в целом - кайф.
P.S. Вот вы боитесь что к вам залезут, а зачем кто-то полезет? Вы очень богатая или очень красивая?
P.P.S. Если соберётесь мечту превращать в план, то начните с лечения фобий и получения прав.
Автомобиль категорично не хочу. Думаю, без него прекрасно обойдусь. Главное чтоб транспортная доступность хорошая была - ж/д желательно.
А что, залезают только к богатым и красивым? У нас нищая страна, залезут и за банкой огурцов. Ну и не страшная я, вполне себе ничего.
машину еще пять лет назад купила, заранее настроилась на то, что все равно рано или поздно в деревню переехала до этого на автомате ездила, пришлось переучиваться на механику нервов много ушло, но получилось
Всю жизнь думала, вот выйду замуж - купим с мужем домик.
Но замуж так и не вышла, а мечта о доме, как оказалось, упирается в наличие мужика рядом.
Я бы давно продала свою квартиру и купила бы дом в Подмосковье, но одной там жить будет страшно! Я не смогу! Как-то ночевала одна на даче у родителей, чуть не умерла от страха, полночи прислушивалась к каждому шороху.
И ещё. Дом хотелось бы новый, построенный под мои желания, но я не смогу сама контролировать строителей. Я не умею с ними общаться и ничего в этом не понимаю.
Может быть есть одинокие дамы, кто как-то решил этот вопрос? И что делать? Забыла о мечте, о личном счастье, забыть и о мечте о доме?