Просят продать квартиру дешевле.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Это sranыe перекупы, у них на этом бизнес жЫздется, посылайте их лЭсом-камЫшом.
гендерное преступление🍎
Это рынок)
Кто им запретит свои требования выдвигать?)
Кто им запретит свои требования выдвигать?)
Гость
Не оставляйте номер, я свою квартиру 2 года продавала, но мне было не к спеху, были идиоты, кто семь штук сразу скидывал, в итоге продала не уступив ни доллара
Владимир
Киньте ссылочку на объявление, друзья как раз присматривают варианты
Мы с товарищем так машину на авторинке в Хренодаре продавали. МашЫну товарища. Подваливали эти морды и начинали придираться -- фары типа мутные, потолок ж0лтый, сидения пЫльные и другой такой словесный понос...
Короче, не продали, товарищ говорит, что ниже нижнего предела не отдаст, себе в убыток ну их нафих.
Короче, не продали, товарищ говорит, что ниже нижнего предела не отдаст, себе в убыток ну их нафих.
Тоже самое,зачем на форум писать этот бред???
Тут без тебя проблем хватает,вон РСПэх никак замуж не берут,а тут ты со своей квартирой!иди на циан,там ной!
Тут без тебя проблем хватает,вон РСПэх никак замуж не берут,а тут ты со своей квартирой!иди на циан,там ной!
Гость
ремонт - это не составляющая ценности длительного капиталовложения.
Посмотрите стоимость квадрата на аналогичную по характеристикам ж/п. Если вы ее переплюнули на 10% - можете ждать покупателя бесконечно. Почему?
Потому что недвижимость - это инвестактив. Который новый покупатель в потенциале тоже должен иметь право перепродать с выгодой для себя в обозримом будущем (2-3 года)+ доходность от аренды (локация квартиры).
Если вы, задрав цену, полностью снимаете возможность для нового покупателя продать квартиру без потерь (налог на продажу и проч.) - то ваша недвижимость - просто балласт.
Посмотрите стоимость квадрата на аналогичную по характеристикам ж/п. Если вы ее переплюнули на 10% - можете ждать покупателя бесконечно. Почему?
Потому что недвижимость - это инвестактив. Который новый покупатель в потенциале тоже должен иметь право перепродать с выгодой для себя в обозримом будущем (2-3 года)+ доходность от аренды (локация квартиры).
Если вы, задрав цену, полностью снимаете возможность для нового покупателя продать квартиру без потерь (налог на продажу и проч.) - то ваша недвижимость - просто балласт.
Гость
Они еще приходят и начинают "ну нееет, тут метраж меньше! И как-то зябко! А соседи наверное шумные!!! Скиньте 3000 евро, тогда возьму"🤣 🤣 🤣 🤣
Они вас троллят чтобы вы потеряли бдительность что бы продали дешевле тогда они смогут нажится не вас.
Автор
Все, похоже это специально звонят, мошенники какие-то! Тема закрыта!
Таня Махачкала
Зачем ты кукушка сюда своё нытье пишешь?
ЗавМаг
Не оставляйте номер, я свою квартиру 2 года продавала, но мне было не к спеху, были идиоты, кто семь штук сразу скидывал, в итоге продала не уступив ни доллара
Вот поэтому вы и продавали ее два года
За это время деньги подешевели , рубль вообще стух , квартиры подрожали = ваша ушла по уже адекватной рынку цене
А Обычно при нормальной цене продаются макс полгода
За это время деньги подешевели , рубль вообще стух , квартиры подрожали = ваша ушла по уже адекватной рынку цене
А Обычно при нормальной цене продаются макс полгода
Кема гость
Покупатели по тел не торгуются. Риэлторы, разводящие на эксклюзив. Или люди без денег, но очень мечтающие приобрести стоящее жилье за три копейки.
Гость
Просматриваю объявления, много продавцов накинули 1,5-2 млн за последние 2 месяца. Стоило 9, стало 11. Я таких бы тоже продавливала всеми силами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просматриваю объявления, много продавцов накинули 1,5-2 млн за последние 2 месяца. Стоило 9, стало 11. Я таких бы тоже продавливала всеми силами.
Так цены растут. Я на стройке продаю, тоже много интересного. Особенно когда подешевле поставила, звонил совсем наглый неадекват. То они на сделку через 2 месяца выйдут, но задаток хотят, то почему отделки нет, то они говорят по цене осени.. Значит, надо еще дороже ставить.
да это перекупщики тебя доводят--- плюй на них и посылай
Гость
Так цены растут. Я на стройке продаю, тоже много интересного. Особенно когда подешевле поставила, звонил совсем наглый неадекват. То они на сделку через 2 месяца выйдут, но задаток хотят, то почему отделки нет, то они говорят по цене осени.. Значит, надо еще дороже ставить.
Вы жо пу с пальцем то не сравнивайте.
Гость
вас продавцы часто на Х посылают, наверно сразу при первом *** хамстве ? Вторичка тоже выросла за это время.
Форум: Дом
Всего: 36 821 тема
Новые темы за месяц: 310 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Цена в объявлении указана!
Не звоните, если цена вас не устраивает!
Вот зачем они мне звонят? Цена в объявлении указана! Написано, ТОРГА НЕТ! Звонят и ноют! Зачем звонить?