Мне нравится мужчина-колхозник. Мне 27, нравится мужчина, с которым вместе работаю. Он кладовщик, на 11 лет меня старше, живёт в деревне. Объективно он некрасив. Толстый, с пивным животом, чёрным чубом и усами, общается с белорусским акцентом. Но нас неимоверно влечёт друг к другу. Он женат к тому же. Окружающие откровенно поражаются, что я на него запала, но в нём есть какая-то харизма, я таю от его маслянистых недвусмысленных взглядов. Через 3 дня мне предстоит командировка, ему по приятному совпадению нужно по личным делам в тот же город. Он сообщил об этом директору и предложил меня отвезти - тот с радостью согласился, чтоб компания не тратилась мне на бензин. Думаю, мне выпадает отличный шанс с ним замутить.
На низкопрофильных всесезонках-липучках и золотая насадка в цветочек на ручку КПП.....ох...прям щас бы ему отдалась)))))
Marina
[1641480915]
Ximera_666
Да, блуд это смертный грех!!!!
ты больная на голову, вскройся
Лайла
[4191655468]
Он ЖЕНАТ. Не берите грех на душу, не отбирайте мужа у жены.
Marina
[1641480915]
Ximera_666
Да, блуд это смертный грех!!!!
чтоб ты сдохла
Marina
[1641480915]
грёбаное стадо христианство так позно ввели и только для обаранивания вас
Marina
[1641480915]
авторша тоже *** , молодым пацанам не даёт , а к старым клеится бред
Гостья
[744798305]
Вам явно с ним хочется только секса, раз чувствуете, что колхозник. Жгите, автор! Он если легко пойдет на контакт, значит, в любом случае жене изменяет.
Мне 27, нравится мужчина, с которым вместе работаю. Он кладовщик, на 11 лет меня старше, живёт в деревне. Объективно он некрасив. Толстый, с пивным животом, чёрным чубом и усами, общается с белорусским акцентом. Но нас неимоверно влечёт друг к другу. Он женат к тому же. Окружающие откровенно поражаются, что я на него запала, но в нём есть какая-то харизма, я таю от его маслянистых недвусмысленных взглядов. Через 3 дня мне предстоит командировка, ему по приятному совпадению нужно по личным делам в тот же город. Он сообщил об этом директору и предложил меня отвезти - тот с радостью согласился, чтоб компания не тратилась мне на бензин. Думаю, мне выпадает отличный шанс с ним замутить.