То почему развод не эгоизм? 100% из знакомых мне женатых пар младше 60 на моих глазах развалили брак. О детях каждый раз старая песня - "ребенку лучше будет с счастливыми родителями чем с родителями которые ругаются и терпят друг друга". А теперь вопрос, чем это лучше рожать в браке, который развалится на глазах ребенка, и вырывать его из привычного ему окружения, чем рожать самой и воспитывать его в стабильной ровной среде? Мужчины можете не отвечать, я понимаю вас бомбит то того что женщина и без вас может стать матерью и вы потеряли этот рычаг контроля над ней, интересно в основном женское мнение.
Это у животных, самец оплодотворил и ушел. А у людей по-другому, семья должна быть полноценной, где женщина занимается детьми, а мужик добытчик, кормит, послушайте Норбекова
А теперь вопрос, чем это лучше рожать в браке, который развалится на глазах ребенка, и вырывать его из привычного ему окружения, чем рожать самой и воспитывать его в стабильной ровной среде?
Мужчины можете не отвечать, я понимаю вас бомбит то того что женщина и без вас может стать матерью и вы потеряли этот рычаг контроля над ней, интересно в основном женское мнение.