Это печально конечно... Но возможно не всё потеряно и папаша одумается. Либо устроите свою личную жизнь после. Главное, не вешать нос. Всё что не делается - к лучшему. Думайте пока о реьенке. Но вообще для более мение дельного совета нужно бы больше деталей знать)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[1074726441]
Ирина
А что в браке не уходят от беременных?!
В браке хотя б по закону что-то предъявить можно, да и отношение другое к замужней беременной женщине, нежели просто к беременной женщине
Гость
[611559992]
Может это и к лучшему, зачем вам ещё один ребёнок, который не может нести ответственность за свои поступки.
Гость
[3808038812]
Гость
В браке хотя б по закону что-то предъявить можно, да и отношение другое к замужней беременной женщине, нежели просто к беременной женщине
два вопроса: - что предъявить? алиментов детей не лишают при любых отношениях - чьё именно отношение?!
Гост713ь
[1895885892]
Гость
два вопроса: - что предъявить? алиментов детей не лишают при любых отношениях - чьё именно отношение?!
Ответ: - отцу, я тебя любила, а ты предатель; - отношение к себе. То ли спихнуть вину на мужа- нехорошего, то ли себя ща лавой выставить неразумной. **** В браках надо беременеть.