Сообщение было удалено
Видимо он ожидал ежедневных оргазмов, глаженных носочков, горячих ужинов за слова любви и обещания замуж. В следующий раз будешь умнее, с мужиком живи после официального предложения. Полгода присматривайся и в утиль его если нет движения к семье и свадьбе. И встречаться нет смысла дольше 1 года если тебе нужна семья. Ну а если ты девушка облегченного поведения, то с одним пожила, то с другим, вот и получила.
Эм, ну я считаю что нужно полгода хотя бы пожить с человеком до свадьбы, а если в быту не приживемся, что что, разводиться?
Вы прям из крайности в крайность пишите
Эм, ну я считаю что нужно полгода хотя бы пожить с человеком до свадьбы, а если в быту не приживемся, что что, разводиться?
Вы прям из крайности в крайность пишите
Эти полторы недели общались только по делу, по бытовым вопросам.
Хотя я все время проявляла инициативу, пыталась спасти отношения. Предлагала пойти куда то, обнимала, целовала, инициатива в сексе, пыталась поговорить.
0 обратной связи.
Позавчера когда я спросила про то, когда у нас заканчивается договор аренды, он сказал такую фразу: "Мы уже живем 4 месяца вместе, а ничего не меняется."
Что конкретно не меняется он мне так и не сказал.
Я со своей стороны все старалась делать, искать компромиссы и тд.
Он помог мне собрать вещи и перевезти, дал денег и на прощание поцеловал в щеку и сказал: НУ ВСЕ, ПОКА)))))
Я просто в шоке, безумно любила этого человека, хотела за него замуж(а он видимо не хотел).
Мне 22, ему 25. Мы летом расставались на месяц, перед тем как сьехались, он умолял вернуться, чуть ли не на коленях стоял, клялся в любви.
Мы первые друг у друга, для меня это нереальный стресс, незнаю что делать дальше.
Боюсь что он через месяц будет проситься обратно, с одной стороны я его люблю, а с другой стороны мне это надоело