Такие вещи нужно обусловливать в самом начале. А не дали ребенку конфету, а потом отбираете. Получается раньше вы доверяли ему, а теперь перестали. Или еще хуже, завели уже второго мужика. А что ему еще в голову может прийти? Давала,давала, а тут бац с презервативом теперь.
Скажи спасибо, что лег молча спать, ты бы у меня пошла на улицу посреди ночи.
мы с МЧ в отношениях 2 года, последние 6 мес живем вместе.
как только мы начали жить вместе у меня какой-то инстинкт сработал что ли, очень захотела ребенка. прям чувство изнутри шло. МЧ это прямым текстом не говорила, держала все в себе. и почему-то у меня внутри всегда начинало щемить, когда перед тем как идти в постель он ищет в карманах предохранительные средства.
вот мы немного пожили вместе, меня отпустило. я сейчас ушла с головой в работу. сейчас понимаю, что хорошо, что нет детей, так как на работе все перспективы открыты и нужно дерзать.
и вот вчера МЧ начинает прелюдии перед сном и я спрашиваю: "не забыл презерватив взять?". он на меня такими глазищами посмотрел... говорит: "а раньше ты никогда не спрашивала". достал презерватив, покрутил его в руках, положил на тумбочку и лег спать. спиной ко мне, естественно. как это объяснить?
да, я раньше не просила надевать презерватив, но и никогда не говорила: "о, нет, зачем"? чего ему обижаться то?
утром встал как ни в чем не бывало. что происходит?