Вроде как расстались с парнем
Вроде как расстались с парнем после года отношений ,думаю вернуться ? Не все было хорошо ,последнее время меньше переписки ,встречи с меньшим энтузиазмом ,как и у всех как и всегда .потом его какой то характер то он приезжает без настроения ,раздраженный .я чувствую себя не в своей тарелке .ощущение одиночества и не нужности было .решение было обоюдным ,спокойно без ругани и он просто пошел ..теперь я уверена ,что лучше не будет других .а жениться ему пора было ,он сам так весь год говорил мне .потом радовался когда я решила если нужно поеду за ним по работе жить с ним .в итоге искра пропала он сказал у нас..ничего не надо ему ,менять свою жизнь не надо бможет я поторопилась ?мы не жили вместе и он говорил мне женюсь на след год .может позвонить ему поговорить и если он настроен уже отрицательно просто забыть ...столько вместе и поездка и прогулки 'ужас Мужчина уже не молодой ,чтобы прмл так сказать А другие мне не нужны и чтож всю жизнь сидеть одной .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор поста
Это не искра пропала у вас, а просто вы неинтересны друг другу, раз ни общение ни встречи не нужны уже так, ищите другого,кто будет любить вас за вашу личность, что намного глубже и встречается редко, но для этого надо ею быть, это большая работа, все остальное не любовь. Любовь не для всех, короче
Гость
Это не искра пропала у вас, а просто вы неинтересны друг другу, раз ни общение ни встречи не нужны уже так, ищите другого,кто будет любить вас за вашу личность, что намного глубже и встречается редко, но для этого надо ею быть, это большая работа, все остальное не любовь. Любовь не для всех, короче
Ну мне говорят многие ,что ты хорошая ,хороший человек ,стмпатиснаЯ и все на этом .видимо хорошая это не личность .мне то он не надоел .я предложила разойтись потому что видела любви нет у него и его раздражает общение .хотя сам расходится не хотел .собирался уехать представляете за границу ...а как то я не понятно где тут вписываюсь.иногда я обижалась он не пишет и я не пишу ,потом спрашивает а чё это ты ничего вчера не написала .
Автор поста
Ну мне говорят многие ,что ты хорошая ,хороший человек ,стмпатиснаЯ и все на этом .видимо хорошая это не личность .мне то он не надоел .я предложила разойтись потому что видела любви нет у него и его раздражает общение .хотя сам расходится не хотел .собирался уехать представляете за границу ...а как то я не понятно где тут вписываюсь.иногда я обижалась он не пишет и я не пишу ,потом спрашивает а чё это ты ничего вчера не написала .
Так вы сами говорите, что хотел уехать заграницу, он уже не вписывает вас в свою жизнь, вы дейстаительно вот прямо сейчас хотите к нему, к мужчине который не обнимет вас с любовью, не скажет как скучал, как любит и как ждал, так что аж мурашки по телу от нежности побегут? Вместо вмего этого- пустые эмоции или скорченные из приличия..да как к нему и его хотеть можно? Я вот не умею любить без любви мужчины, нет ничего приятнее чувствовать что ты нужен, и вот надо искать того, кому вы будете нужны всегда
Автор поста
А найти новую любовь сможете сразу, как только забудете этого, проверено, только забыть нужнл по настоящему, это когда на вопрос, любишь ли ты своего бывшего, искренне отвечаешь, мне даже неинтересно, жив ли он, грубо, но очень похоже когда плевать
Гость
Так вы сами говорите, что хотел уехать заграницу, он уже не вписывает вас в свою жизнь, вы дейстаительно вот прямо сейчас хотите к нему, к мужчине который не обнимет вас с любовью, не скажет как скучал, как любит и как ждал, так что аж мурашки по телу от нежности побегут? Вместо вмего этого- пустые эмоции или скорченные из приличия..да как к нему и его хотеть можно? Я вот не умею любить без любви мужчины, нет ничего приятнее чувствовать что ты нужен, и вот надо искать того, кому вы будете нужны всегда
То,что вы описали ,таких мужчин нет или мало .никто не ждёт и не скучает не обнимает
Не возвращается никто !!!я про себя .ну может потому ,что я не жена и не мать детей ,там может все таки иначе ...
Не возвращается никто !!!я про себя .ну может потому ,что я не жена и не мать детей ,там может все таки иначе ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как влюбиться в девушку ?10 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот6 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?430 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?212 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов