Зачем он приезжает?
Начали жить с мужчиной вместе на третий день знакомства, прожили 3 недели и он решил съехать. Сказал что поторопились жить вместе и будем дальше просто встречаться. В итоге он иногда приезжает, секса нет. Спустя еще недели полторы в разговоре он сказал что очевидно же что мы расстались...хотя до этого всегда говорил что это не так. Вопрос заключается в том зачем он продолжает приезжать? Остаётся ночевать...просто спим рядом. При этом он постоянно с кем-то переписывается. Подруги говорят что он просто использует меня как запасной вариант для секса...но секса то тоже нет. Что происходит и зачем ему это?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Видимо гастарбайтеру спать негде. Да и не хочется секса после тяжёлой работы.
Гостинец
В этой ситуации, автор, вы мямля какая-то.... Мужик хочет приезжает, хочет- нет. Захочет - трахнет, не захочет - не трахнет... А своего мнения у вас нет?
Гость
Задайте себе другой вопрос. Почему я себе это позволяю? Вытирать об себя ноги.
Мне интересно другое. А Вам то он зачем? Вы хотели бы большего? Или так просто.. Пусть будет, особо не мешает, может пригодится... Похоже Вы для него как раз таки второй вариант..
Гость
А тебе это зачем? Себя не спрашивала??
Марина
Мне интересно другое. А Вам то он зачем? Вы хотели бы большего? Или так просто.. Пусть будет, особо не мешает, может пригодится... Похоже Вы для него как раз таки второй вариант..
Да, хотела бы большего. Так как было в начале. То что происходит сейчас меня не устраивает, но и отказаться от общения не получается. Наверное нужно взять себя в руки и прекратить любое общение
Гость
У меня был такой мутный. Я его отшила и везде заблокоровала, но он меня еще потом доставал не один год своими странными приездами или случайными встречами на улице.
Автор, это - точно не ваш вариант. Чем быстрее вы его выгоните из своей жизни, тем быстрее появится новый, намного более хороший вариант.
Автор, это - точно не ваш вариант. Чем быстрее вы его выгоните из своей жизни, тем быстрее появится новый, намного более хороший вариант.
Гость
Самолюбие свое тешит и самооценку.Я так тоже делала с одним:послала его,но регулярно позванивала чтоб не забыл,когда чувствовала,что отдаляется-слала ему откровенные фото,спрашивала помнил ли он что между нами было? Дразнила его.Зачем я это делала? А просто мне было кайфово от того,что я держу его на крючке и имею над ним власть.Потом я встретила офигенного мужчину и забыла об этих играх.
Гость
Пожрать приезжает. Голодный.
Видимо , нищеброд , денег на кафе и рестораны нет
Видимо , нищеброд , денег на кафе и рестораны нет
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
ну вот сколько в своей жизни встречала Марин, они все вот такие, ну как Автор, ну дуррры кароч.Мариночка, все в порядке.В твоей жизни все в полном порядке, и мужчина отличный и секс, ну когда то же он случится, так что не беспокойся ни о чем, живи как живется.
Марина
ну вот сколько в своей жизни встречала Марин, они все вот такие, ну как Автор, ну дуррры кароч.Мариночка, все в порядке.В твоей жизни все в полном порядке, и мужчина отличный и секс, ну когда то же он случится, так что не беспокойся ни о чем, живи как живется.
Хорошо что я на самом деле не Марина😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема