Приезжие, зачем залетаете от городских?
Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
не ламия
Автор, ты придурок или что? Многие женятся на деревенских и выходят за деревенских. Пусть рожают сколько хотят. Тебе то что до этого?
Мрр ;)
городские, зачем спите с приезжими? )))
Мрр ;)
Сообщение было удалено
а вам городского не хватило?
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃
Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
Гость
А городские люди голубых кровей? Чем они лучше деревенских? Кстати люди из глубинки более пробивные чем городские
Гость
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Мрр ;)
))) люди спят с кем хотят, для возникновения влечение необязательно знать, где человек родился. Ну, а если вы клоните к прописке в своей теме и к попытке удачно выйти замуж, то это нормально. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". Или лично вы всякую шушеру подбираете?
Гость
))) люди спят с кем хотят, для возникновения влечение необязательно знать, где человек родился. Ну, а если вы клоните к прописке в своей теме и к попытке удачно выйти замуж, то это нормально. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". Или лично вы всякую шушеру подбираете?
Я подбираю только олигархов, как и всякая нормальная городская девушка. Шушера занимается сексом с теми, кто им дает, обычно это деревенские и ***.
Анжелика
каждая шлюхандра ищет лучшей жизни. пытается закорениться в наших городах. ведь раздвигать рогатку - это все что они умеют.
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Да, вы правы! Поэтому нельзя терять голову и использовать только свои резинки😉
Их тоже понять можно, им надо пробиваться и залёт - идеальный вариант.
Их тоже понять можно, им надо пробиваться и залёт - идеальный вариант.
Гость
Откуда столько информации о личной жизни деревенских? Не оттуда ли вы нам случаем пишете?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Разные случаи бывают. Кто-то реально женится. Плюс, алименты. Если чувак работает официально, там нормально поднимают.
Редко женятся, а если женятся, то потом эти тети пишут на анонимных форумах как вуман и в группах вк типа щастьебытьденой как их бьют, насилуют и не дают им денег и что им некуда идти. То есть даже родную глубинку они сами считают "некуда".
Гость
Короче ответов от самих таких теть мы не дождемся. Наверное это просто для них рулетка или лотерея типа возьмут в жены или не возьмут.
Гость
деревенская парня отбила? Деревенские деуки здоровей, пробивней и жаром пышут. Не городские батареи ***
Гость
Одна моя однокурсни ца(деревенская) вышла замуж за городского, город миллионный, она такая пробивная, заработала квартиру, сделала карьеру, завела полезные знакомства в городе. А если бы он на городской женился, так бы и жили с его родителями до сих пор, сам он не пробивной, спокойный
Гость
Какая игра, трезвый расчет. Ребенку в деревне лучше: там свежий воздух, экологически чистые продукты. А вы и дальше живите в своих пропитанных смогом человейниках.
Гость
Гость
Одна моя однокурсни ца(деревенская) вышла замуж за городского, город миллионный, она такая пробивная, заработала квартиру, сделала карьеру, завела полезные знакомства в городе. А если бы он на городской женился, так бы и жили с его родителями до сих пор, сам он не пробивной, спокойный
Повезло мужику. За женой как за каменной стеной.
Гость
Откуда столько неприязни к деревенским?И чем вы лучше них?
Предыдущая тема