Приезжие, зачем залетаете от городских?
Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
296 ответов
Последний —
Перейти
не ламия
Автор, ты придурок или что? Многие женятся на деревенских и выходят за деревенских. Пусть рожают сколько хотят. Тебе то что до этого?
Мрр ;)
городские, зачем спите с приезжими? )))
Мрр ;)
Гость
Сообщение было удалено
а вам городского не хватило?
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃
Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
Гость
А городские люди голубых кровей? Чем они лучше деревенских? Кстати люди из глубинки более пробивные чем городские
Гость
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Мрр ;)
))) люди спят с кем хотят, для возникновения влечение необязательно знать, где человек родился. Ну, а если вы клоните к прописке в своей теме и к попытке удачно выйти замуж, то это нормально. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". Или лично вы всякую шушеру подбираете?
Гость
))) люди спят с кем хотят, для возникновения влечение необязательно знать, где человек родился. Ну, а если вы клоните к прописке в своей теме и к попытке удачно выйти замуж, то это нормально. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". Или лично вы всякую шушеру подбираете?
Я подбираю только олигархов, как и всякая нормальная городская девушка. Шушера занимается сексом с теми, кто им дает, обычно это деревенские и ***.
Анжелика
каждая шлюхандра ищет лучшей жизни. пытается закорениться в наших городах. ведь раздвигать рогатку - это все что они умеют.
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Да, вы правы! Поэтому нельзя терять голову и использовать только свои резинки😉
Их тоже понять можно, им надо пробиваться и залёт - идеальный вариант.
Их тоже понять можно, им надо пробиваться и залёт - идеальный вариант.
Гость
Откуда столько информации о личной жизни деревенских? Не оттуда ли вы нам случаем пишете?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Разные случаи бывают. Кто-то реально женится. Плюс, алименты. Если чувак работает официально, там нормально поднимают.
Редко женятся, а если женятся, то потом эти тети пишут на анонимных форумах как вуман и в группах вк типа щастьебытьденой как их бьют, насилуют и не дают им денег и что им некуда идти. То есть даже родную глубинку они сами считают "некуда".
Гость
Короче ответов от самих таких теть мы не дождемся. Наверное это просто для них рулетка или лотерея типа возьмут в жены или не возьмут.
Гость
деревенская парня отбила? Деревенские деуки здоровей, пробивней и жаром пышут. Не городские батареи ***
Гость
Одна моя однокурсни ца(деревенская) вышла замуж за городского, город миллионный, она такая пробивная, заработала квартиру, сделала карьеру, завела полезные знакомства в городе. А если бы он на городской женился, так бы и жили с его родителями до сих пор, сам он не пробивной, спокойный
Гость
Какая игра, трезвый расчет. Ребенку в деревне лучше: там свежий воздух, экологически чистые продукты. А вы и дальше живите в своих пропитанных смогом человейниках.
Гость
А еще кого вы не любите? Какие пол, возраст, национальность, вес? Или вы ксенофоб только по отношению к деревенским?
Гость
Одна моя однокурсни ца(деревенская) вышла замуж за городского, город миллионный, она такая пробивная, заработала квартиру, сделала карьеру, завела полезные знакомства в городе. А если бы он на городской женился, так бы и жили с его родителями до сих пор, сам он не пробивной, спокойный
Повезло мужику. За женой как за каменной стеной.
Аргента
Вот и будь внимательным. А лучше не охоться за халявным телом.
Гость
Откуда столько неприязни к деревенским?И чем вы лучше них?
Предыдущая тема