Приезжие, зачем залетаете от городских?
Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не только на деревенских,а на приезжих из других стран и городов.
А мужичьё тупое ведется на рабынь бытовых и прост-иток. А те и рады стараться, показать какие они хозяюшки умелые. Быстро залетают, потом в жены просятся, а потом на квартиру претендуют.
Сколько случаев когда такие выпинывали самих мужиков из их же квартиры!
Да и девушки тоже не лучше. Наберут всяких восточников (таджиков узбеков, армяшек азеров) и рады. Тьфу.
А мужичьё тупое ведется на рабынь бытовых и прост-иток. А те и рады стараться, показать какие они хозяюшки умелые. Быстро залетают, потом в жены просятся, а потом на квартиру претендуют.
Сколько случаев когда такие выпинывали самих мужиков из их же квартиры!
Да и девушки тоже не лучше. Наберут всяких восточников (таджиков узбеков, армяшек азеров) и рады. Тьфу.
Эти рабыни бытовые потом рыдают в интернете на форуме и вк в группах щастьематеринства и щастьебытьженой. Это те, кому якобы повезло быть взятыми в жены по залету. Остальные залетные там же ноют как им тяжело без мужа и что отец ребенка им не помогает. Только чем они думали, когда залетали, непонятно. И не признаются даже в этой теме.
Гость
Чтобы приезжие девушки не залетали от городских парней, парню надо бы стерилизоваться. Отрежь себе яйца и не будет проблем!!! Или в монастырь уйди. Сваливать свою вину на девушек - верх тупи.з.ма. Люди несут ответственность за свои деяния. Ты просто безответственный.
Отрежь себе яйца и не залетай от городских, не скидывай за себя и своих детей ответственность.
Гость
Чтобы приезжие девушки не залетали от городских парней, парню надо бы стерилизоваться. Отрежь себе яйца и не будет проблем!!! Или в монастырь уйди. Сваливать свою вину на девушек - верх тупи.з.ма. Люди несут ответственность за свои деяния. Ты просто безответственный.
И безответветственные те, кто залетают от городских в надежде стать городскими.
Гость
Знаю две таких семьи где колхозанки взяли на пузо городских парней. В обоих браках дочки. В итоге бабы начали лезть на голову, требовать переписать правдами и неправдами часть жилья в собственность, расширить жилпрлощадь в браке ( чтобы она стала общей). Закончилось разводами и копеечными алиментами
Гость
автор , очевидно же. чтоб пристроить деревенскую сра к у в городе и под ребенка выуживать ништяки . даже в разводе этим клухам бесконечно что-то надо, выдергивают мужиков , клянчат денег
Гость
родить дите от городского и позиционировать себя яжематерью. на работу такую хрюху потом выгнать весьма тяжело иначе "заберет дитачку и уедет в деревню". мужик кипишует и исполняет все хотелки
Гость
Гость
Знаю две таких семьи где колхозанки взяли на пузо городских парней. В обоих браках дочки. В итоге бабы начали лезть на голову, требовать переписать правдами и неправдами часть жилья в собственность, расширить жилпрлощадь в браке ( чтобы она стала общей). Закончилось разводами и копеечными алиментами
Копеечные алименты говорят только о том, что мужики эти - низший сорт. Ребенка своего не содержать достойно - это дно.
Правильно, требования переписать имущество итд говорит о недалекости этих баб, тут принципиально надо таких воспитывать. А на их личинок хрен класть😉
Диструктивный питух
Сообщение было удалено
Колхозницы бывают вполне ничего лет до 20😉🙂
Диструктивный питух
Эти рабыни бытовые потом рыдают в интернете на форуме и вк в группах щастьематеринства и щастьебытьженой. Это те, кому якобы повезло быть взятыми в жены по залету. Остальные залетные там же ноют как им тяжело без мужа и что отец ребенка им не помогает. Только чем они думали, когда залетали, непонятно. И не признаются даже в этой теме.
Овуляхи - доярки тупые. На хитрую колхозную ж. пу всегда найдется городской х. й с винтом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Диструктивный питух
Новые темы
- С ним у нас только секс,но вдруг он заговорил про любовь. А мне это зачем?Нет ответов
- Мой парень мне врёт?Нет ответов
- Проблемы в отношениях с парнемНет ответов
- Как думаете жильë с поломанным отоплением и сантехникой может отпугнуть "женихов"?1 ответ
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?1 ответ
Женщина мечта
Диструктивный питух
Сообщение было удалено
потому что они плодятся без особых запросов, только потом начинают на голову лезть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема