Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
По адресу. Просто тролляки загадили тему чтобы отвлечь внимание от вопроса темы.
Не по адресу. Спрашивайте тех, про кого тема.
Гость
[1112102390]
Гость
Вопрос про тех, кто приезжает залетать от городских.
Вот их и спрашивайте.
Гость
[1585075079]
Гость
Не по адресу. Спрашивайте тех, про кого тема.
По адресу я и спрашиваю. Тут часто от вас темы, что некуда идти с ребенком и т.д.
Гость
[1585075079]
Гость
Вот их и спрашивайте.
Я вас и спрашиваю. Если вы не они так не отвечайте за них.
миша
[1277429295]
Анжелика
каждая шлюхандра ищет лучшей жизни. пытается закорениться в наших городах. ведь раздвигать рогатку - это все что они умеют.
Мужик, яйца торчат)))
Гость
[1112102390]
Гость
По адресу я и спрашиваю. Тут часто от вас темы, что некуда идти с ребенком и т.д.
Вот в те темы идите и там спрашивайте)
Катя Мраморная
[2604288693]
Ivanov.yemelyan
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃 Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
У меня нет психологических травм, не судите по себе
Гость
[1585075079]
Гость
Сообщение было удалено
Очень самокритично.
Гость
[3723468122]
У ворот ада сидят черти играют в карты.
Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
- Че нада вояке? - Прибыл для дальнейшего прохождения службы! - Можем поздравить, Вы умерли! - Как умер? - заволновался танкист. - Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома. - Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет. - Как выйдет? - Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал! - Не делал я! - Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра. - Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать... - Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Вынуждена вас разочаровать, но в городе достаточно гопоты, быдлоты, шпаны. А подобная напыщенность выглядит вульгарно и не есть хорошим тоном
Где напышенность то? Что я написал, что сельские девушки, это доступный секс- объект? Дак это правда🙂 Мы обсуждаем тему, я отвечаю своё прямое мнение, с легкой сатирой, являющейся ответом на оскорбления/подкалывания.
Гость
[3060559888]
Ах, печаль , городской девушке не хватило городского жениха, деревенские девчонки всех расхватали😞😞
Гость
[3060559888]
Ivanov.yemelyan
Где напышенность то? Что я написал, что сельские девушки, это доступный секс- объект? Дак это правда🙂 Мы обсуждаем тему, я отвечаю своё прямое мнение, с легкой сатирой, являющейся ответом на оскорбления/подкалывания.
Читайте выше, про городских девушек, из неблагополучных районов, я тоже писал😉🙂 Я не могу назвать себя аристократом, это термин вообще смешно звучит, но назвать себя потомственным промышленником, из благополучной, порядочной семьи - легко🙂
Гость
[1585075079]
Гость
Ах, печаль , городской девушке не хватило городского жениха, деревенские девчонки всех расхватали😞😞
За мной, как и за многими другими городскими, городские толпами бегают. Деревенские никого не расхватывают, вернее мало кого.
Катя Мраморная
[2604288693]
Ivanov.yemelyan
Читайте выше, про городских девушек, из неблагополучных районов, я тоже писал😉🙂 Я не могу назвать себя аристократом, это термин вообще смешно звучит, но назвать себя потомственным промышленником, из благополучной, порядочной семьи - легко🙂
Да прт чем здесь ваша семья? Вы сами что из себя представляет чего достигли в жизни, кроме опыта случайных связей с дамами с низкой социальной ответственностью? Те, кто вас окружает- ваше зеркало
Гость
[3948028251]
не ламия
Автор, ты придурок или что? Многие женятся на деревенских и выходят за деревенских. Пусть рожают сколько хотят. Тебе то что до этого?
Да нет она другое в виду имеет. Залетают вне брака в надежде на замуж. Знаю такие истории с абортами в конце когда мужик решил что не будет жениться на приезжей. Так что правильный вопрос
Да прт чем здесь ваша семья? Вы сами что из себя представляет чего достигли в жизни, кроме опыта случайных связей с дамами с низкой социальной ответственностью? Те, кто вас окружает- ваше зеркало
Ну вы же спрашивали, аристократ ли я?😉 А отличительная черта аристократии, это приемственность поколений🙂 Но это ближе к шутке..)) Сам достиг? )) В спорте есть разряды, ментально развит (так многие говорят), карьера сложилась, отношения пока нет, но какие мои годы..)) НО!🔥 Я считаю неуважением к своим предкам, говорить, что всего добился САМ. Поэтому и упоминаю свою семью🙂
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Да фиг знает. Знакомая лет 20 назад, приехала из деревни отучилась в городе, к концу обучения мужа стала искать, познакомилась с одним, забеременела до свадьбы, потом поженились. Другая-лет 10 назад, тоже приезжая из деревни изначально, отучилась в городе, поработала, потом познакомилась с парнем городским, залетела, какое то время жила с подругой(не знаю рассорилась ли она тогда с будущим мужем) , потом с парнем поженились. Третья история-приезжая из деревни, отучилась, нашла работу в городе, поработала, на работе познакомились с мужчиной, залетела, хотела беременность прервать, но парень сказал, давай поженимся. Так у них сын родился. Теперь развелись уже. Не знаю, специально ли беременели, это ж целый квест, мужчина ж может и не жениться а бросить(таких историй и у городских полно), особенно в первом случае, невеста была уже заметно беременна, муж её первый мужчина. Если мужик не хочет беременностей-пусть предохраняется
Гость
[1653955639]
Гость
Да нет она другое в виду имеет. Залетают вне брака в надежде на замуж. Знаю такие истории с абортами в конце когда мужик решил что не будет жениться на приезжей. Так что правильный вопрос
Я знаю наверно 5 историй, где беременели городские(не знаю, специально или нет) ,и на них не женились, детей родили. Хотя половина точно не специально, им всем лет 18 было.
Гость
[3857523287]
Смешно читать, вот у меня тоже ситуация я простой менеджер и сплю с зам главы края. Вот какого хрена он со мной спит. Наверное, потому что я привлекательная.
Гость
[3060559888]
Гость
Вопрос про тех, кто приезжает залетать от городских.
Никто специально не приезжает залетать, приезжают учиться, потом на работу идут. Девушкам надо и личную жизнь устраивать так же как городским. Что вас возмущает то? Как будто залетают только деревенские, а городские сплошь и рядом девственницами замуж выходят
Я подбираю только олигархов, как и всякая нормальная городская девушка. Шушера занимается сексом с теми, кто им дает, обычно это деревенские и ***.
Одна *** недавно оттяпала себе знаменитого ведущего.)) несмотря на то что она страшненькая и плоская. Так что я бы их не недооценивала) иногда опаснее страшненькая ***, чем красивая бездетная))
Гость
[3386230236]
Недавно общалась с москвичами) морды как у деревенских колхозников. Удивилась что коренные)) хари сельпо и по общению тудаже
Гость
[2920889843]
Че? Беременной бабу делает мужчина. Пусть не делает да и нет проблем.
Гость
[3948028251]
Гость
Никто специально не приезжает залетать, приезжают учиться, потом на работу идут. Девушкам надо и личную жизнь устраивать так же как городским. Что вас возмущает то? Как будто залетают только деревенские, а городские сплошь и рядом девственницами замуж выходят
Это адекватные умные девушки. Поверьте есть куча дибилок которые специаоьно беременнеют и ходят на аборты потом и иногда несколько раз в надежде на удачное за мужество.... Я знаю эти истории, их много
Гость
[3948028251]
Гость
Недавно общалась с москвичами) морды как у деревенских колхозников. Удивилась что коренные)) хари сельпо и по общению тудаже
В москве 90℅ деревни, о чем вы, все богатые уезжают из нее, очень мало приличных горожан осталоссь в россии в принциее
Гость
[3948028251]
Гость
Я знаю наверно 5 историй, где беременели городские(не знаю, специально или нет) ,и на них не женились, детей родили. Хотя половина точно не специально, им всем лет 18 было.
Они вам никогда не расскажут, я знаю истории когда девочки приезажли залетали, искали мужиков, аборты делали и опять потом новых искали в надежде удачно пристроиться... Правда это были полу цыганки, мусульманки какие то всегда. Много знаю историй Но наверняка и остальные нации так делают Впм никогда не расскажут и не признаюисся в этомм. Я это знаю от врачей, а не от девочек
Городские, зачем лезете на деревенских, сливаете в них? Она потом уедет в свою деревню и на твои алименты жить будет там 18 лет вполне сносно!
Гость
[183086651]
Анна Попытаева-Семавина
Городские, зачем лезете на деревенских, сливаете в них? Она потом уедет в свою деревню и на твои алименты жить будет там 18 лет вполне сносно!
Так не только на деревенских,а на приезжих из других стран и городов. А мужичьё тупое ведется на рабынь бытовых и прост-иток. А те и рады стараться, показать какие они хозяюшки умелые. Быстро залетают, потом в жены просятся, а потом на квартиру претендуют. Сколько случаев когда такие выпинывали самих мужиков из их же квартиры!
Да и девушки тоже не лучше. Наберут всяких восточников (таджиков узбеков, армяшек азеров) и рады. Тьфу.
Гость
[479308584]
Чтобы приезжие девушки не залетали от городских парней, парню надо бы стерилизоваться. Отрежь себе яйца и не будет проблем!!! Или в монастырь уйди. Сваливать свою вину на девушек - верх тупи.з.ма. Люди несут ответственность за свои деяния. Ты просто безответственный.
Гость
[1049207314]
Гость
Только они обратно потом едут в глубинку, только уже с детьми. И зачем так делать?
А вы где с ними общаетесь? Из вуза у нас ни одна не поехала с ребёнком домой. Точнее, сначала замуж выходили, а уж потом беременнели.
Автор, ты придурок или что? Многие женятся на деревенских и выходят за деревенских. Пусть рожают сколько хотят. Тебе то что до этого?
Перестаньте рожать. Вас слишком много.
Гость
[1585075079]
Гость
Комментаторши делают вид, что не понимают, о чем речь и пишут, что якобы я ненавижу деревенских
Гость
[1585075079]
Гость
Да фиг знает. Знакомая лет 20 назад, приехала из деревни отучилась в городе, к концу обучения мужа стала искать, познакомилась с одним, забеременела до свадьбы, потом поженились. Другая-лет 10 назад, тоже приезжая из деревни изначально, отучилась в городе, поработала, потом познакомилась с парнем городским, залетела, какое то время жила с подругой(не знаю рассорилась ли она тогда с будущим мужем) , потом с парнем поженились. Третья история-приезжая из деревни, отучилась, нашла работу в городе, поработала, на работе познакомились с мужчиной, залетела, хотела беременность прервать, но парень сказал, давай поженимся. Так у них сын родился. Теперь развелись уже. Не знаю, специально ли беременели, это ж целый квест, мужчина ж может и не жениться а бросить(таких историй и у городских полно), особенно в первом случае, невеста была уже заметно беременна, муж её первый мужчина. Если мужик не хочет беременностей-пусть предохраняется
Вот об этом и вопрос. Как им вообще не страшно рожать от кого попало, это же вообще лотерея
Гость
[1585075079]
Гость
Я таких историй про городских не знаю. Интересно, зачем ваши знакомые городские залетали? Про деревенских я думаю, что они так делают чтобы стать городскими, но зачем городским так делать?
Гость
[1585075079]
Гость
Смешно читать, вот у меня тоже ситуация я простой менеджер и сплю с зам главы края. Вот какого хрена он со мной спит. Наверное, потому что я привлекательная.
Непонятно, вы похвастались или пожаловались.
Гость
[2402902049]
Гость
Я таких историй про городских не знаю. Интересно, зачем ваши знакомые городские залетали? Про деревенских я думаю, что они так делают чтобы стать городскими, но зачем городским так делать?
Я так думаю, все кто выехал из России здорово залетели в новых странах, где им совсем не рады. Вот и получаются подобные темы, по зачем и почему.
Гость
[1585075079]
Гость
Меня не возмушает, мне просто интересно. Если бы они не приезжали специально залетать, то в интернетах не было бы этого нытья, что им пришлось с ребенком ехать обратно в деревню и что у их ребенка нет отца и он им не помогает.
Гость
[2402902049]
Гость
Непонятно, вы похвастались или пожаловались.
То и другое, если нечем похвастаться кроме социальной выплаты в 350 евро.
Гость
[1585075079]
Гость
Одна *** недавно оттяпала себе знаменитого ведущего.)) несмотря на то что она страшненькая и плоская. Так что я бы их не недооценивала) иногда опаснее страшненькая ***, чем красивая бездетная))
Мне на *** все равно, так же как и на матерей-одиночек. Что за знаменитый ведущий?
Гость
[2402902049]
Гость
Меня не возмушает, мне просто интересно. Если бы они не приезжали специально залетать, то в интернетах не было бы этого нытья, что им пришлось с ребенком ехать обратно в деревню и что у их ребенка нет отца и он им не помогает.
Не очень и интересно чье то нытье, мы например не виноваты что европейцы голодают.
Гость
[1585075079]
Гость
Ну я не знаю какие хари в сельпо и у деревенских колхозников))
Ирина
[742490556]
Да понятно почему. Приезжают в Москву на учёбу или работу не для того чтобы домой возвращаться. На периферии чего ловить. Зарплаты или стипендии маленькие, жилье нужно. Находят дурачков маминых на которых москвички не позарились и заоетажт от одного вида штанов. Осталось прописать ребёночка и цель достигнута. Почему мужики такие дураки и так позволяют себя использовать мне тоже понятно они все одним местом думают.
Ирина
[742490556]
Ирина
Да понятно почему. Приезжают в Москву на учёбу или работу не для того чтобы домой возвращаться. На периферии чего ловить. Зарплаты или стипендии маленькие, жилье нужно. Находят дурачков маминых на которых москвички не позарились и заоетажт от одного вида штанов. Осталось прописать ребёночка и цель достигнута. Почему мужики такие дураки и так позволяют себя использовать мне тоже понятно они все одним местом думают.
Залетают
Гость
[1585075079]
Гость
Это адекватные умные девушки. Поверьте есть куча дибилок которые специаоьно беременнеют и ходят на аборты потом и иногда несколько раз в надежде на удачное за мужество.... Я знаю эти истории, их много
Вот про таких и задан вопрос в теме. Только тут пишут, что я якобы ненавижу деревенских задавая такой вопрос