Мой парень вчера вечером пошёл с другом посидеть в баре. Вернулся он в 3.30 очень пьяный. Я сначала спокойно спросила «где ты был?», ожидая услышать название бара. Но он сказал: «в городе». Я переспросила ещё раз, ответ был тот же самый. И так 10 раз подряд, потом я перешла на крик. Тк подумала, что раз он не может сказать название бара, значит что-то скрывает. Я уже не смогла себя контролировать. И начала крушить все, что попадалось под руку. Взяла тазик с маленькими растениями и кинула в него. Вся земля рассыпалась по квартире, по кровати, все стало грязным. Меня покорило то, что мой парень взял с пола горшочек, насыпал в горшок земли обратно и пытался спасти растение. А я в порыве гнева подошла сзади и вырвала это растение ;( После чего он сказал, чтобы я собирала вещи и шла на улицу. Я начала демонстративно собирать вещи, а он лёг на кровать и заснул. Немного поплакав, я поняла, что я погорячилась и ночью подмела пол от грязи, а потом сама легла спать от усталости. Утром он встал раньше меня. И быстро куда-то ушёл. А я сейчас стираю белье, мою квартиру и плачу... Он пытался спасти растение, надо же :( Он хороший, а я монстр? Тогда почему он не сказал название бара, где они были? Он что-то скрывает? Он наверное не простит меня? Растения были его матери :(
Где авторша? Приехал мужчина домой, помирились, а? Я бы хотела, чтобы они помирились.
Гость122516
[2880695462]
Автор,как ваши дела?
55
[450912257]
tanya_april60
Где авторша? Приехал мужчина домой, помирились, а? Я бы хотела, чтобы они помирились.
Мы помирились 🤗🙏 Я попросила прощения. И у нас все хорошо!!
Только единственное, у меня после этой дикой ссоры и 2-3 дней плача, очень сильно заболел желудок. Наверное на нервной почве гастрит обострился. Мучалась дня 3. Сейчас все отпустило)))
И я хочу пересмотреть своё поведение! Что-то я действительно слишком раздражительная какая-то последнее время!) Не хочу никаких конфликтов больше!
Мы помирились 🤗🙏 Я попросила прощения. И у нас все хорошо!!
Только единственное, у меня после этой дикой ссоры и 2-3 дней плача, очень сильно заболел желудок. Наверное на нервной почве гастрит обострился. Мучалась дня 3. Сейчас все отпустило)))
И я хочу пересмотреть своё поведение! Что-то я действительно слишком раздражительная какая-то последнее время!) Не хочу никаких конфликтов больше!
Господи, как я рада! Я поздравляю вас от всей души! Своё поведение вы пересмОтрите, не сомневаюсь. Но прежде пройдите обследование на предмет заболевания желудка! Это очень важно! Вы, вероятно, в эти дни ничего не ели... Объясните мужу, что из-за переживаний у вас появились проблемы. Как-никак, он тоже виноват - заявился домой ночью, не предупредив, заставил вас переживать... Так ему и объясните свою истеричность:"Я переживала за тебя! Тебя же ночью дома нет!" Желаю вам мира и спокойствия! . Если бы мой муж ночевать не пришел... Брррр! Время сейчас страшное... Я бы весь город на ноги подняла!))
Работайте над характером. Нечего ПМС прикрываться. Ни у моей бабушки, ни у мамы, ни у меня, ни у дочери нет желания кидаться цветками во время менструации! Расстанетесь - так лучше для вас обоих. Один пьет в барах до утра, другая - докапывается среди ночи. Зачем?
Вернулся он в 3.30 очень пьяный.
Я сначала спокойно спросила «где ты был?», ожидая услышать название бара. Но он сказал: «в городе». Я переспросила ещё раз, ответ был тот же самый. И так 10 раз подряд, потом я перешла на крик. Тк подумала, что раз он не может сказать название бара, значит что-то скрывает. Я уже не смогла себя контролировать. И начала крушить все, что попадалось под руку. Взяла тазик с маленькими растениями и кинула в него. Вся земля рассыпалась по квартире, по кровати, все стало грязным. Меня покорило то, что мой парень взял с пола горшочек, насыпал в горшок земли обратно и пытался спасти растение. А я в порыве гнева подошла сзади и вырвала это растение ;(
После чего он сказал, чтобы я собирала вещи и шла на улицу. Я начала демонстративно собирать вещи, а он лёг на кровать и заснул. Немного поплакав, я поняла, что я погорячилась и ночью подмела пол от грязи, а потом сама легла спать от усталости. Утром он встал раньше меня. И быстро куда-то ушёл. А я сейчас стираю белье, мою квартиру и плачу... Он пытался спасти растение, надо же :(
Он хороший, а я монстр?
Тогда почему он не сказал название бара, где они были?
Он что-то скрывает?
Он наверное не простит меня?
Растения были его матери :(