С парнем вместе 5 месяцев, пошел на ДР и меня не предупредил . Когда узнала наехала, вывернул до такой степени что якобы я его оклеветала и все такое, как сделать так чтобы не он меня загнал в угол, а я его?
Основательно пролечиться у хорошего психиатра. Только так.
Гость
[3933976765]
Тебе для этого ума не хватит.
Юнона
[3969614261]
Гость
Тебе для этого ума не хватит.
Желаю всю жизнь питаться тебе корками от пиццы
Гость
[1679670151]
Юнона
да, точно не хватит.
Гость
[1316553868]
Почему он должен был предупреждать? Он ваш малолетний сын, чтобы ставить в известность о своем местонахождении? Бросьте свои замашки и указки. Научитесь договариваться.
Черносоль, Чёрные паруса
[4133683440]
Что такое ДР? А-а-а, день рождения.
1 канал ужас чё устроил. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 12 ЯНВАРЯ???!!!! ТАК ЭТО Ж ДАТА ГАИТЯНСКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ! РАЗВЕ МОЖНО ПРАЗДНОВАТЬ НА РУИНАХ???!!!!
Юнона
[3969614261]
Гость
Почему он должен был предупреждать? Он ваш малолетний сын, чтобы ставить в известность о своем местонахождении? Бросьте свои замашки и указки. Научитесь договариваться.
Если бы я не уведомила - конфликт был бы мирового масштаба, когда я должна это просто схавать
Если бы я не уведомила - конфликт был бы мирового масштаба, когда я должна это просто схавать
И вы, и он должны понять, что рабство давно отменили. Знаю одну такую семью, где жена должна отчитываться за каждый шаг мужу - диктатору - ничего хорошего. Слезы только у нее и голова полностью седая((
Гость
[3933976765]
Юнона
Не дождешся.
Гость
[2702919802]
Юнона
А с чего вы вообще решили, что люди должны относиться друг к другу одинаково?
Гость
[3149855268]
Гость
И вы, и он должны понять, что рабство давно отменили. Знаю одну такую семью, где жена должна отчитываться за каждый шаг мужу - диктатору - ничего хорошего. Слезы только у нее и голова полностью седая((
А с чего вы вообще решили, что люди должны относиться друг к другу одинаково?
Поступай так, как хочешь чтобы с тобой поступали
Юнона
[3969614261]
Гость
Не дождешся.
Очевидно мозгов не хватает у вас;)
Гость
[1316553868]
Гость
Ее устраивает значит.
Не устраивает. Это моя родственница. Дети взрослые. Она уже четыре года живет в другой стране. Развод оформить - дело плевое. Он стал инвалидом. Не хочет бросать его на старости лет. Давно смирилась.
Гость
[1316553868]
Автор, а что у вас за соперничество такое нездоровое с парнем - кто кого круче на место поставит? А где любовь? Понимание? Зачем вы продолжаете с ним общение?
Юнона
[3969614261]
Гость
Автор, а что у вас за соперничество такое нездоровое с парнем - кто кого круче на место поставит? А где любовь? Понимание? Зачем вы продолжаете с ним общение?
Люблю его конечно, просто не люблю когда меня душить начинают. Он очень упертый
Гость
[1316553868]
Юнона
Люблю - это когда комфортно и люблю всего, а не только половину.
Осип
[2921515904]
Юнона
Не, у тебя точно нет мозгов. овца ты безголовая Ты его недостойна