Беременна или нет?
Девочки, помогите. Пытаемся с мужем завести ребенка, каждый раз локти кусаю в итоге, очень переживаю.
Пару месяцев назад была биохимическая. Живот болел адски еще до наступления месячных, но тест все показывали розовую вторую полоску. В итоге было очень обидно, когда вторая полоска вдруг пропала с тестов и менструация началась.
Сейчас до месячных еще пара дней у меня. Но вчера стоишнило от бокала шампанского. Решила сделать тест. Опять вторая полоска розовая, правда я его делала вечером, а не утром как рекомендуют. И вроде как до задержки.
Только вот ощущений никаких нет. При Бхб у меня и грудь болела и живот тянуло, и в туалет вечно бегала по-маленькому, а сейчас - абсолютно ничего не беспокоит, разве что слабость, но это возможно я сама себе надумала. Это нормально отсутствие симптомов? Может так и должно быть, если это нормальная беременность?
Может, что-то посоветуете, как ее сохранить. Спасибо!
Анна
[2012974482] – 27.10.2019, 11:05
-------
Месяц назад еще и беременности не было, а сейчас уже третий месяц? Это как?
Сейчас заканчиваем ремонт, должны были в декабре переехать. Я на третьем месяцев, надо сдать кучу анализов, постоянно плохо себя чувствую. При этом МЧ очень странно себя ведет, он звонит, но мы не видимся уже две недели. Говорит, мол, работы много, а потом узнаю, что он с друзьями где-нибудь в гостях сидел без меня. Ремонт не двигается. В перерывах между работой, я сижу на шее у родителей, которые терпят мои капризы и ждут, пока я перееду.
Я не понимаю, почему он так себя ведет. Я достаточно хорошо выгляжу, стараюсь не жаловаться и не капризничать. Жду, что он зайдет меня хоть навестить или с работы заберет, раньше мы могли вообще целыми днями дома сидеть вдвоем или гулять, нам никто не был нужен. А сейчас вдруг появилось ощущение, что я ему не нужна.
На любые мои попытки высказать что-то, он говорит "Не начинай". При этом по телефону он разговаривает заботливо и спрашивает как дела, но видеть меня явно не хочет.
Как вообще вести себя в такой ситуации?