Парень бросил бывшую беременную
Если бы вы узнали, что ваш парень или муж бросил бывшую беременной и сказал ей делать аборт, стали бы дальше жить с таким человеком? К слову, с бывшей встречались полтора года, строили планы, со всеми ее познакомил, чувства и тд, чуваку 30 лет, работа имеется, девушка сама из хорошей семьи и тоже работает. Ей сказал, что сейчас не потянем. Хотя это полный бред. Начали ругаться. Он не доводил до нервных срывов, относился жестоко в такие моменты и в один из ссор вычеркнул ее из жизни. Об этом я узнала недавно. Ей скоро рожать. Были бы с таким мужчиной? А вдруг и со мной так поступит, случись что
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Поступки говорят за человека . Тем более он взрослый мужчина .
Гость
Дети должны быть запланированным и желанными.
Тем более что скорее всего проблемы в отношениях были и до беременности
Тем более что скорее всего проблемы в отношениях были и до беременности
Лучше не нужно с таким чтото долгоиграющее планировать. Да и ребенок родится может в любой момент осознать все и вернуться
Гость
Господяяя, мог бы бросить и через год после родов или через , дело времни как говорится. Запомните мои слова :никто ни от чего не застрахован! И только время знает правду!
Гость
Не мужик а козел. Ужас. Вот посмотрите какое отношение может быть к вам если забеременеете
Гость
Полтора Года это не мало …с родителями даже познакомил и планы строил ,хмммм .Мужчине 30 лет ,скорее всего он ей просто пользовался и на самом деле семью не хочет ,в таком возрасте был бы помудрее уже что ли .Или хотя бы с совестью 🥲Может ему хочется оставаться холостяком ,к 30 если на пол пути к семейной жизни так бросил беременную о нем многое говорит .А вы не верьте в его рассказы как он мечтает о семье ,с вами он также будет готов просто встречаться ,наговорить всего и кинуть .Кароче с таким я была бы осторожнее .В мужчине должно быть хоть какое то постоянство и уверенность
Гость
Так бы и дописала, что на одном и том же х_ ую скачите, она беременная и ты колхозница. Нет, что ты ты для него единственная колхозница на свете
Гость
Он правильно поступил, если ему не нужен был ребенок, он просто ушел так как законно на ситуацию он не может влиять.
Гость
не собирай сплетни всякие, живи своей головой
Гость
Я бы была с таким осторожнее, какой-то несерьезный, хотя 30 лет!
И правда, нет гарантии, что он вас не бросит, не знаю автор, пока не беременейте точно
И правда, нет гарантии, что он вас не бросит, не знаю автор, пока не беременейте точно
Гость
Я бы послала такого сразу же.
Безответственный, бесчувственный
Безответственный, бесчувственный
Гость
В смысле, вычеркнул из жизни, он теперь будет алики платить по суду на ребенка 18 лет. Или он думает, достаточно просто сказать "не хочу", и его ребенок вместе с бывшей испарятся? Так не бывает.
Гость
Полтора Года это не мало …с родителями даже познакомил и планы строил ,хмммм .Мужчине 30 лет ,скорее всего он ей просто пользовался и на самом деле семью не хочет ,в таком возрасте был бы помудрее уже что ли .Или хотя бы с совестью 🥲Может ему хочется оставаться холостяком ,к 30 если на пол пути к семейной жизни так бросил беременную о нем многое говорит .А вы не верьте в его рассказы как он мечтает о семье ,с вами он также будет готов просто встречаться ,наговорить всего и кинуть .Кароче с таким я была бы осторожнее .В мужчине должно быть хоть какое то постоянство и уверенность
В чем пользование то заключилось?
Гость
Я бы на месте мужика могла так поступить- не хотела бы, чтобы беременели против моей воли.
Гость
Если бы про мужа такое узнала, жила бы дальше, развод дело серьезное. Если про парня, с которым ничего не связывает - мне таких озлов не нужно.
Гость
Не стоит иметь с таким дел, если все так как вы говорите. В 30 лет отказаться от первого ребенка - это не нормально. Оправданий не вижу.
Гость
Нет, я не стала бы продолжать общение с гнилью. Я себя не на помойке нашла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы в своем уме? Или вам так нужен мужчина, что вы готова согласиться на все, что плывет? Он и с вами так может поступить, раз своего ребенка бросил.
Гость
В этой стране категорически не хватает юридической практики по согласию на отцовство.
И поэтому, с учётом действующего правового поля и уровня развития контрацепции, любое, подчеркну ЛЮБОЕ репродуктивное решение является зоной лишь женского желания.
И поэтому, с учётом действующего правового поля и уровня развития контрацепции, любое, подчеркну ЛЮБОЕ репродуктивное решение является зоной лишь женского желания.
Гость
Он правильно поступил, если ему не нужен был ребенок, он просто ушел так как законно на ситуацию он не может влиять.
Если не хотел детей, то должен был ЗАКОННО предохраняться. А то ему, видите ли, резинку натянуть лень. Раз не использовал презервативы, значит ребенка хотел и планировал... Ну ничего, будет платить алименты до 18 лет.
.... Автор! Мужчина этот теперь будет детный и алиментный. Не ровня для беспроблемной и бездетной девушки. Пусть теперь он общается с матерями-одиночками или Р сп или вдовами с детьми.
.... Автор! Мужчина этот теперь будет детный и алиментный. Не ровня для беспроблемной и бездетной девушки. Пусть теперь он общается с матерями-одиночками или Р сп или вдовами с детьми.
Гость
Таких мужчин, обрюхативших бабу и бросивших её с пузом, всегда называли подлецами.
Гость
Не сравнивал мужа и парня.
Бред, а не пост
Бред, а не пост
Гость
С чего она тогда блядьььь? Вы термины изучайте хотя бы, скролько тебе лет мальчик?
Меня удивляет дизлайки теме
Наверное, от таких же недалеких
Почему девушка только должна нести ответственность? Мужчина нет? Не хочешь детей, так предохраняйся всячески и не спи тогда вообще. Дрочиии вон
Почему девушка только должна нести ответственность? Мужчина нет? Не хочешь детей, так предохраняйся всячески и не спи тогда вообще. Дрочиии вон
Гость
С чего она тогда блядьььь? Вы термины изучайте хотя бы, скролько тебе лет мальчик?
Какие термины, тетя?)))
Есть устоявшиеся социальные связи, есть семья и есть блуд))) но ведь быть блудницой непочетно, поэтому они придумали термин "отношения"))
А героиня "беременная девушка которую бросил подлец" простая залетная бл-дь.
Есть устоявшиеся социальные связи, есть семья и есть блуд))) но ведь быть блудницой непочетно, поэтому они придумали термин "отношения"))
Гость
да делайте с ним что хотите, но предохраняйтесь, а то и вас бросит
Гость
Какие термины, тетя?)))
А зачем вы свои принципы на других меряете? Спите сами только в браке. И потом, не факт, что тоже не разойдетесь. Тогда, вы и сами будете бляяядью, раз спали, а потом снова семью создадите с другим человеком. Нелогичный вы какой-то. Реально, сколько вам лет? Ни ума, ни мудрости
Гость
Если вы сама планируете детей, то лучше поискать другого пассажира. Если не планиуете, то пофиг.
Гость
Зачем вам этот каках?
Гость
А ты, мондавошка, и рада? Думаешь, на тебя молиться будет? Выкуси! И тебя пошлет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов