Я вам советую не вписывать его как отца, оформляться как мать-одиночка. Все равно из этого "мачо-срачо" как с козла молока. его с маманей шлите в сад. Им надо- пусть делают ДНК, устанавливают отцовство в судебном порядке, но вряд ли они будут это делать. Вам это не нужно, такой муж и отец ребенку вам не нужен. Неизвестно как жизнь повернется, он такой проходимец, что может потом в старости подать на алименты к примеру. Или вы захотите уехать за границу и вам придется спрашивать разрешение у него. Так что лучше не допускать его ребёнку, оформляйтесь матерью- одиночкой.
Почему вы после всего этого с ним ночуете- это конечно отделный разговор
Встречались с МЧ 3 года, все было отлично, даже сделал предложение, но через пару месяцев стал ходить часто к друзьям , начали отдаляться и решили пожить отдельно, в итоге расстались. Не смотря на это каждые выходные мы виделись, оставались вдвоём, потому что я не могу без него и тут я узнала, что беременна, я была на 7-ом небе от счастья, а когда сказала ему, он сказал делать аборт (ему 26 лет, мне 21) так как не готов к детям, хочет жить для себя. Нам с малышом уже три месяца, я сегодня узнала пол ребёночка, у него уже какие то там отношения, но все таки, он пишет когда ему надо, мы видимся, ночуем вместе, а потом, как ни в чем не бывало. Говорит, что ненавидит меня, что я сломала ему жизнь. Теперь он с его мамой (они живут вместе) говорят, чтобы я делала ДНК...
я не знаю что мне делать, как найти силы, сколько бы плохого не было, я его люблю.. но такие гадости терпеть, я больше не могу.