Ситуация: я м, у девушки сегодня др, она отмечает дома, и пригласила всех своих подруг (по сути девичник) и меня. Я не люблю находится один в женских компаниях (она знает) и отказался. Но пригласил её в бар в другой день, чтобы отметить вдвоем. Она обиделась. Кто виноват?
Если мужчину приглашают на девичник он либо 3,14дар либо его считают таковым!
Гость
[4266518806]
Объясните ей, что ухаживать за дамами вы не умеете. Там действительно, чтобы развлечь женскую компанию, надо очень постараться, и уметь ухаживать за компанией женщин. Все время ходишь по краю, и одним словом можно испортить весь вечер.
Гость
[4266518806]
Когда придет, спросите ее - мол как прошло? Она автоматически ответит - нормально. Скажите - ну вот, видишь, все благодаря мне. Она ошарашенно спросит - это почему это благодаря тебе???
А вы ответите - да потому, что меня там небыло!)))
Гость
[1080181531]
Вы ее жених? Или просто левый парень? Если первое, то ничего страшного, мб хотела показать что они просто пьют винишко Без всякого стриптиза и тд что на девичниках бывает, а если второе, то считает вас геем или подружкой...
Гость
[1080181531]
А, это просто др, тогда я бы не стала приглашать своего парня с вместе с кучей подружек, отметила бы отдельно с парнем и с подружками.
Гость
[2320611238]
Я ходил. Классно. Куча внимания тебе.) И ушёл потом с её самой симпатичной подругой.)
Объясните ей, что ухаживать за дамами вы не умеете. Там действительно, чтобы развлечь женскую компанию, надо очень постараться, и уметь ухаживать за компанией женщин. Все время ходишь по краю, и одним словом можно испортить весь вечер.
Да просто шутить придётся весь вечер.)
Гость
[3392884516]
Возможно она хотела "развести вас на секс", но не факт