Почему вы, умные, трудолюбивые, аккуратные, ответственные, терпеливые, жертвующие и тд. Яро защищаете никчемных мужчин ? Замечена такая тенденция. Мужик хамоватый, недалекий, ленивый и тд просто взял и оскорбил -без повода- другую женщину, неважно, в интернете или в реале. Появляется другая в этой ситуации и сразу кидается защищать этого З******. Неважно, вообще, неважно, право это *** или нет. Почему, милые, женщины, скажите почему? Просто до слез обидно мне. Не от этого мужака-хамла, а от реакции другой женщины, что она кидается попу рвать за него, никчемного. Объясните мне, пожалуйста, почему так ? Почему вам не жаль пострадавшую женщину?????...ладно, бог с жалостью, почему вы, милые женщины, даже не разберетесь как этот сраный хам обидел другую женщину ? ПОЧЕМУ? Я просто не знаю что мне думать. Хочется всей душой быть за женщин. Но они предают своих же. Мне очень жаль. Никто и не думал класть глаз на этого с яйцами. Наверно, у вас, не у всех, я же не такая...к сожалению,наверно, инстинкт -другая женщина- потенциальная соперница. Но, всё-таки, откройте глаза. Если он обидел её, обидит и тебя. А ты, потом убирай за этим засранцем. Задумайтесь, милые женщины. Уважая другую даму, вы уважаете и себя. И учите этого засранца тоже уважать. Я пострадавшая сторона от засранцев, понимаю что говорю.
Ты тролль "завали епало" у вас и научилась. Пишешь правду- сразу троль и бан. И кто тут троли, спрашивается?? Наверно, те что с яичницей...скоро будет.