Измена или я истеричка?
Здравствуйте! Подозреваю что мой мч изменяет мне с моей коллегой. История такая встречаемся пару месяцев познакомились на работе. Работаем все вместе я, молодой человек и коллега. Недавно узнала что они общаются по переписке и мало того она была у него в гостях. В тот вечер он нас звал вместе к нему но я не смогла пойти, он сказал что они были втроём он, его друг и она. Я спрашивала прямо было ли у него с ней что то. Он говорит что нет. Но я не верю. Как узнать точно.Он говорит что они просто общаются и всё.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала ответь на вопрос, что именно ты собираешься сделать с этой информацией?
ДюймВовочка
Вы Штирлиц?
Зачем вам инфа?
Займитесь собой.
Зачем вам инфа?
Займитесь собой.
Гость
Могут и общаться просто🤷♀️тем более что тогда они были втроем, может его друг попросил с ней познакомить. Или он сам решил их вместе свести, а познакомить решил пригласив всех к себе. Знаете,по личному опыту вам скажу, и среди мужчин тоже свах хватает!))и не всегда общение заканчиваниется банальным копошением в трусах.
Гость
Могут и общаться просто🤷♀️тем более что тогда они были втроем, может его друг попросил с ней познакомить. Или он сам решил их вместе свести, а познакомить решил пригласив всех к себе. Знаете,по личному опыту вам скажу, и среди мужчин тоже свах хватает!))и не всегда общение заканчиваниется банальным копошением в трусах.
Слишком часто общаются. Заметила сидят в одно время в соц сети. Который день уже. Слишком плотное общение. Если учесть что мне он не пишет почти. Только доброе утро и спокойной ночи
Гость
Это только время покажет! Значит держи ухо востро. Мой бывший тоже прикрывался «деловыми» отношениями, а потом узнала не самую приятную правду после корпоратива, разошлись.
Гость
встречаетесь один месяц? Не рановато ли пилить начала
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 452 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчины, а вы можете7 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?14 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?8 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?32 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?198 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении186 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов111 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема