истерю, не могу остановиться
kyoto
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на 1 плане сейчас поправить ваше психическое здоровье!
читайте книги доктора Курпатова (он врач, занимался научной деятельностью, это не шарлатан и не рядовой психолог) - Средство от усталости, 5 спасительных шагов от депрессии к радости и т.д.
читайте книги доктора Курпатова (он врач, занимался научной деятельностью, это не шарлатан и не рядовой психолог) - Средство от усталости, 5 спасительных шагов от депрессии к радости и т.д.
Гость
выгнать его, ваши отношения уже не будут такими как раньше. пожалейте ребенка
Гость
одержателя выгнать.
Гость
Какие все нереально смелые! Чуть что не устраивает - сразу в шею гнать.Автору легче станет, если она останется одна с приходящим(дай Бог) папой)?
Гость
да откуда вы знаете, что он не любит второго ребенка?
Это он вам сказал? Тогда верьте и ждите еще одного там.
Это он вам сказал? Тогда верьте и ждите еще одного там.
потешка
днк его величество не желает сделать?
Уси -- пуси
Как все запущенно ......((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура!
Гость
Вы сейчас больше о себе думаете, а ведь есть еще ребенок. Ну выгоните Вы его и что этим постигнете? Прощать надо, в воскресение все православные будут прощетие друг у друга просить. Те, кто не прощают, они всю жизнь злыднями мучаются. А и подумайте хорошо, спокойно - Вы у нас святая, безгрешная??? Каждый человек может ошибиться и согрешить, мудро это все понять и простить. В злобе только еще большее зло рождается и живет, поэтому подемйте хорошо о своей душе, о судьбе своего ребенка. Чтоб потом, спустя годы, этот ребенок не летел с крыши высотки.
Люди, будьте человеками, а не зверьми.
Люди, будьте человеками, а не зверьми.
Гость
Да, конкретно, попейте пустырника, очень помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты к зеркалу подошла что ли?))))
Гость
спасибо за реакции. Ответы по теме "выгнать" - пыталась не раз. Не уходит даже после жутких на мой взгляд скандалов. Говорит, что сделает все, чтобы остаться с нами. И реально делает. Вот сейчас киндера повез на коляске выгуливать. По дому помогает, работает. С деньгами проблем особенных нет, даже учитывая, что сейчас ту марусю и ребенка содержит. В общем - нормальный и адекватный человек.
Т.е. выгонять надо разово, а у нас это уже затяжной процесс. Который очень всех утомил. Если не получается выгнать, то по идее надо прощать и дальше жить счастливо. Но мы застряли где-то на середине и никуда не движемся. Это очень тяжело.
Т.е. выгонять надо разово, а у нас это уже затяжной процесс. Который очень всех утомил. Если не получается выгнать, то по идее надо прощать и дальше жить счастливо. Но мы застряли где-то на середине и никуда не движемся. Это очень тяжело.
Гость
на тему ребенок без отца. Лично мне это не кажется страшным с материальной или еще какой точки зрения. Но ребенок к нему тянется, они вдвоем очень хорошо время проводят, играют, зарядки-потешки. В общем, как отец он очень радует.
но вот та история меня согнула, пытаюсь взять себя в руки и не могу. Полная дура, картина маслом.
Его родственники меня поддерживают, о его бывшей как о мертвой (у них там сильно не сложилось), и теперь тоже все в шоке и не знают, как быть. Потому как люди все добрые и порядочные, там вроде тоже внук нарисовался. Но с его матерью дела никто иметь не хочет.
Ну и вот так по кругу уже больше чем полгода. Вымоталась, похудела до состояния бухенвальда, по идее куча планов была, но ни на что сил не хватает. Хочу уже все пережить и идти дальше. Но застряла...
но вот та история меня согнула, пытаюсь взять себя в руки и не могу. Полная дура, картина маслом.
Его родственники меня поддерживают, о его бывшей как о мертвой (у них там сильно не сложилось), и теперь тоже все в шоке и не знают, как быть. Потому как люди все добрые и порядочные, там вроде тоже внук нарисовался. Но с его матерью дела никто иметь не хочет.
Ну и вот так по кругу уже больше чем полгода. Вымоталась, похудела до состояния бухенвальда, по идее куча планов была, но ни на что сил не хватает. Хочу уже все пережить и идти дальше. Но застряла...
Гость
на тему днк. Какой смысл его делать? Измена была, ему ребенка предъявили, он согласился на себя взять ответственность. Если кто-то даже другой постарался, то что это меняет?
Для наших отношений - ничего. Для его (и его семьи) отношения к бывшей даме - тоже ничего не изменится. Хуже к ней относиться уже не станут, лучше тоже. В анамнезе уже все было, вплоть до секты. Что его дернуло с ней переспать, зная что это неадекват - огромный вопрос. Но тоже уже неважно...
на тему любит того ребенка. Наверное, тоже любит, он вообще к детям хорошо относится. А этот ребенок тоже ни в чем не виноват. Это даже я в своей истерике понимаю. Но то, что он с ним особо не видится, это тоже точно. Все свободное время занимается нашим киндером. Остальное время на работе. Это очень прозрачно все.
Для наших отношений - ничего. Для его (и его семьи) отношения к бывшей даме - тоже ничего не изменится. Хуже к ней относиться уже не станут, лучше тоже. В анамнезе уже все было, вплоть до секты. Что его дернуло с ней переспать, зная что это неадекват - огромный вопрос. Но тоже уже неважно...
на тему любит того ребенка. Наверное, тоже любит, он вообще к детям хорошо относится. А этот ребенок тоже ни в чем не виноват. Это даже я в своей истерике понимаю. Но то, что он с ним особо не видится, это тоже точно. Все свободное время занимается нашим киндером. Остальное время на работе. Это очень прозрачно все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем не менее последствия еще те.... Он явно хочет быть со мной, нашего ребенка очень любит. К тому ребенку относится более или менее нормально (т.е. не считает его каким-то уродом и т.п., деньги на содержание дает, но видеться не стремится). Есть вероятность, что ребенок не его, но это уже неважно, ибо измена была точно.
Ну и вот. Теперь все от меня зависит. Я в постоянном шоке и нервном напряжении, ему верить перестала. Постоянно ему выношу мозги в грубой и местами неприличной форме. Он ведет себя нормально, но видно, что скоро ему это все надоест. И главное, что мои истерики вредят главным образом мне самой. Плохо и физически и морально, ну и мой светлый образ в его глазах сильно потускнел. Хотя в этом плане у нас ничья...
Сейчас прошло слегка больше полугода, успокоиться не могу. Хотя понимаю, что это уже нездорово. Если даже кто-то умер, то 40 дней на погоревать хватает. Тут масштаб трагедии не тот.
Собственно вопрос:
Может кто-то знает, как практически взять себя в руки. Выйти на достойное поведение и уже с этой позиции принимать дальнейшие решения?