Парень осуждает мою маму
Встречаюсь с молодым человеком пол года, вместе еще не живём. Всех критикует, и вот он мне начал говорить в грубой форме , что почему моя мама не работает(62 года на пенсии) сидит дома. Я и сестра помогаем ей, папы нет, да и мама сама рада была работать, но здоровье уже не то. Говорит мне такая тёща не нужна. Вот мы с ним поссорились, и я уже не хочу с ним продолжать отношения. Это же недопустимо обсуждать так грубо, а в ответ говорит , я же хочу как лучше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
не придумала себе имя
Он бы себя сначала научился содержать, а потом браться за вашу маму. Обсуждения того, как и чем живет ваша семья - табу для человека, который в отношениях с вами всего полгода и еще даже не взял малой части той ответственности, которую обычно должен брать на себя мужчина, состоя в отношениях. Обеспечитель хре#ов.
)))
Автор) Не позволяйте своему парню говорить так о своей маме и о своих родственниках. И к сожалению это первый признак того, что он Вас не уважает) Что это за парень такой, который еще осуждает вашу маму? Он бы хоть постыдился на старших наговаривать) И тем более какая ему разница, работает ваша мама или нет? А его мама работает вообще?
Пускай ***** подальше, то, как он говорит о родителях, уже о многом говорит
Сумрак
Всё верно, мама это святое. Помню я пошутил про брата жены, жена ещё тогда на стадии отношениц были, сказала сто за родственников горло перегрызёт, я всё понял, с тех пор никаких наездов на её родствеников. Так что автор ставте его на место, мама вас одна подымала, а то прогнетесь под него, с перва маму охаит, потом сестру, а потом и вас.
Гость
Автор, не примиряйтесь с этим недоноском, пожалуйста. Иначе потом очень пожалеете. Не уважает вас совершенно
Гость
Автор) Не позволяйте своему парню говорить так о своей маме и о своих родственниках. И к сожалению это первый признак того, что он Вас не уважает) Что это за парень такой, который еще осуждает вашу маму? Он бы хоть постыдился на старших наговаривать) И тем более какая ему разница, работает ваша мама или нет? А его мама работает вообще?
Его мама где -то подрабатывает, но тоже на пенсии , еще поставил в сравнение свою маму и мою, мол его мама такая активная, и огород и сад у неё, вся в движении( она живёт в частном доме)
Гость
Чем он вашу мать оскорбил, что вы так подскакиваете? Нормальный вопрос, если в его семье мать работает
Гость
На этом форуме поразительные перлы можно все-таки встретить. "Не нужна такая теща" - это пять, ящитаю.
Вы все еще числите это жЫвотное своим парнем?
Вы все еще числите это жЫвотное своим парнем?
Ну так вы уже решили не продолжать отношения, все. Не думайте больше об этом, радуйтесь, что не съехались и не поженились
Оля
Пусть свою маму на работу гонит.и вообще какого его дело чем ваша мать занимается
Гость
++
У моего мужа некоторые приятели возмущались что я позволяю себе не работать. Всегда такие блюстители чужой морали удивляли. Они мне вообще никто) И не задержались в его жизни.
Но даже тогда оправдываться и объяснять причину никто им не собирался.
У моего мужа некоторые приятели возмущались что я позволяю себе не работать. Всегда такие блюстители чужой морали удивляли. Они мне вообще никто) И не задержались в его жизни.
Но даже тогда оправдываться и объяснять причину никто им не собирался.
Гость
Он маменькин сынок. Самому бы в голову не пришло такое. Ему мама наговаривает его же, а он повторяет.
Гость
разводка
Мне как-то пох чем там чья мама занималась.
Мне как-то пох чем там чья мама занималась.
Оксана
А почему Ваша мама должна работать? Ей уже 62 и это её дело, как ей жить. Моя мама не работает с 60. Я настояла.
Zombie Cat
Если авторша не будет потом истерить, что муж каждый день у мамы и дома ничего не делает и его там вообще не бывает, то все норм, не имеет права осуждать. А если будет своими деньгами помогать маме,а на мужнины жить, свесив ножки... То я не понимаю, когда бабы перестанут жить двойными стандартами.
Капризная Фейка
да козлина он гнойный! поругались,гоните его в шею! жития с ним не будет,нет уважения к людям,у меня был такой парень,был..не долго но был!у него мама была как поветруля,а моя с кучей болячек еле мусор могла вынести! я настояла на том,чтоб расчиталась и взяла на себя обязанности,ему мало времени уделяла,ругались страшно! в итоге я ему сказала-мама у меня одна,а таких как ты...му...ков куча по свету бродит и больше ни трубку не брала ни на смс не отвечала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема