Парень осуждает мою маму
Встречаюсь с молодым человеком пол года, вместе еще не живём. Всех критикует, и вот он мне начал говорить в грубой форме , что почему моя мама не работает(62 года на пенсии) сидит дома. Я и сестра помогаем ей, папы нет, да и мама сама рада была работать, но здоровье уже не то. Говорит мне такая тёща не нужна. Вот мы с ним поссорились, и я уже не хочу с ним продолжать отношения. Это же недопустимо обсуждать так грубо, а в ответ говорит , я же хочу как лучше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
не придумала себе имя
Он бы себя сначала научился содержать, а потом браться за вашу маму. Обсуждения того, как и чем живет ваша семья - табу для человека, который в отношениях с вами всего полгода и еще даже не взял малой части той ответственности, которую обычно должен брать на себя мужчина, состоя в отношениях. Обеспечитель хре#ов.
)))
Автор) Не позволяйте своему парню говорить так о своей маме и о своих родственниках. И к сожалению это первый признак того, что он Вас не уважает) Что это за парень такой, который еще осуждает вашу маму? Он бы хоть постыдился на старших наговаривать) И тем более какая ему разница, работает ваша мама или нет? А его мама работает вообще?
Пускай ***** подальше, то, как он говорит о родителях, уже о многом говорит
Сумрак
Всё верно, мама это святое. Помню я пошутил про брата жены, жена ещё тогда на стадии отношениц были, сказала сто за родственников горло перегрызёт, я всё понял, с тех пор никаких наездов на её родствеников. Так что автор ставте его на место, мама вас одна подымала, а то прогнетесь под него, с перва маму охаит, потом сестру, а потом и вас.
Гость
Автор, не примиряйтесь с этим недоноском, пожалуйста. Иначе потом очень пожалеете. Не уважает вас совершенно
Гость
Автор) Не позволяйте своему парню говорить так о своей маме и о своих родственниках. И к сожалению это первый признак того, что он Вас не уважает) Что это за парень такой, который еще осуждает вашу маму? Он бы хоть постыдился на старших наговаривать) И тем более какая ему разница, работает ваша мама или нет? А его мама работает вообще?
Его мама где -то подрабатывает, но тоже на пенсии , еще поставил в сравнение свою маму и мою, мол его мама такая активная, и огород и сад у неё, вся в движении( она живёт в частном доме)
Гость
Чем он вашу мать оскорбил, что вы так подскакиваете? Нормальный вопрос, если в его семье мать работает
Гость
На этом форуме поразительные перлы можно все-таки встретить. "Не нужна такая теща" - это пять, ящитаю.
Вы все еще числите это жЫвотное своим парнем?
Вы все еще числите это жЫвотное своим парнем?
Ну так вы уже решили не продолжать отношения, все. Не думайте больше об этом, радуйтесь, что не съехались и не поженились
Оля
Пусть свою маму на работу гонит.и вообще какого его дело чем ваша мать занимается
Гость
++
У моего мужа некоторые приятели возмущались что я позволяю себе не работать. Всегда такие блюстители чужой морали удивляли. Они мне вообще никто) И не задержались в его жизни.
Но даже тогда оправдываться и объяснять причину никто им не собирался.
У моего мужа некоторые приятели возмущались что я позволяю себе не работать. Всегда такие блюстители чужой морали удивляли. Они мне вообще никто) И не задержались в его жизни.
Но даже тогда оправдываться и объяснять причину никто им не собирался.
Гость
Он маменькин сынок. Самому бы в голову не пришло такое. Ему мама наговаривает его же, а он повторяет.
Гость
разводка
Мне как-то пох чем там чья мама занималась.
Мне как-то пох чем там чья мама занималась.
Оксана
А почему Ваша мама должна работать? Ей уже 62 и это её дело, как ей жить. Моя мама не работает с 60. Я настояла.
Zombie Cat
Если авторша не будет потом истерить, что муж каждый день у мамы и дома ничего не делает и его там вообще не бывает, то все норм, не имеет права осуждать. А если будет своими деньгами помогать маме,а на мужнины жить, свесив ножки... То я не понимаю, когда бабы перестанут жить двойными стандартами.
Капризная Фейка
да козлина он гнойный! поругались,гоните его в шею! жития с ним не будет,нет уважения к людям,у меня был такой парень,был..не долго но был!у него мама была как поветруля,а моя с кучей болячек еле мусор могла вынести! я настояла на том,чтоб расчиталась и взяла на себя обязанности,ему мало времени уделяла,ругались страшно! в итоге я ему сказала-мама у меня одна,а таких как ты...му...ков куча по свету бродит и больше ни трубку не брала ни на смс не отвечала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую12 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?17 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов