Гость
Статьи
Тяжело расстаться с …

Тяжело расстаться с гражданским мужем

Не знаю как расстаться с гражданским мужем,мне его жалко,я объявила месяц назад что расстаёмся потому что у меня пропали чувства,причём он в этом виноват,не уделял внимания,обижал и тд ...он слезно просил дать ему шанс,и я дала,прошёл месяц,у меня ничего не изменилось,чувства есть,но это не любовь...чувство привязанности привычки жалости...но не любви..он старается,угождает мне во всем,заботиться,ну вообщем чего раньше не делал.,а у меня ноль эмоций..вот хочу ему все сказать,но что то держит,не даёт,надо отпустить,я это понимаю...но не знаю как и почему мне так сложно,подскажите у кого нибудь было такое и как получилось?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Жа ладно, какой он Вам муж... Так - сожитель...
Надо уйти и все.
У меня кстати тоже так былоч хотела уйти. Уехала к маме на месяц чтобы точно для себя решить, но решила вернуться. Уже не хочу уходить )
Гость
С гражданским мужем разводят за три дня, если детей нет. В чем проблема, не понимаю. Вас разведет обычный ЗАГС, без суда.
Разойдетесь сейчас - будете жалеть потом. Не расходитесь, пока не будет 100% уверенности в своем решении.
Гость
Почему вы все йопарей мужьями зовете?
Гость
Такая же фигня. Вот только я прожиЛ с сожительниЦЕЙ 25 лет ! Она на 8 лет моложе. Когда сходились,я был худенький,очень рано облысевший молодой предприниматель 90-х. А у нее несмотря на ее 17 лет уже была дочка 8 мес. Сейчас дочка вышла замуж. Сожительница растолстела (ни дня не работала) и потеряла всякую привлекательность. Я-обзавелся хорошим имуществом,связями и несмотря на лысину,стал привлекательным даже для женщин уровня "первая красавица класса".(разумеется возраста мои 50-7 лет) Теперь вот ломаю голову,как с ней расстаться. В поисках ответа и пришел на данный ресурс.
Гость
Каким-каким мужем??? Гражданским??? Это как?
Zombie Cat
Гость
Каким-каким мужем??? Гражданским??? Это как?
это со штампом в паспорте. что вас так удивляет?
Гость
Zombie Cat
это со штампом в паспорте. что вас так удивляет?
Дурак, что-ли? Она имеет в виду, что муж у ней не военнослужащий, а гражданский, не служит в армии.
Гость
Гость
Дурак, что-ли? Она имеет в виду, что муж у ней не военнослужащий, а гражданский, не служит в армии.
Это называется невоеннообязанный
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Я живу с гражданским мужем 11 лет,у меня есть сын 12 лет,не от него. Не знаю как расстаться,живём у него. Недавно встретила свою давнюю любовь,не думала,что чувствую что-то,ведь много времени прошло. Что теперь делать, подскажите. Никогда бы не подумала,что могу так поступить,была верна ему,а увидев свою давнюю любовь,у меня голову снесло,не изменяла если что. Просто поняла,что никаких чувств к мужу как оказалось нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 908 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы