Обсуждает других девушек
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Бешанная @
Канешно😁
Гость
Как раз девушки этого совсем не понимают,не хотят видеть очевидного. Продумывают симпатию и отношения,там где это нет абсолютно. Автор,Вы не исключение.
Грымза
Автор , вы в будущем станете идеальной женой , любой косяк мужа оправдаете (я о последних двух предложениях)
Гость
Он любит только себя.
Остальных использует.
🤮🤮🤮
Остальных использует.
🤮🤮🤮
Гость
А Вы уверены что нравитесь ему? Если он обсуждает при Вас других девушек, это означает только одно, что он не очень порядочный человек.
Гость
Что за миска него, какого цвета? С цветочками?
Kate
Как раз девушки этого совсем не понимают,не хотят видеть очевидного. Продумывают симпатию и отношения,там где это нет абсолютно. Автор,Вы не исключение.
Знаете почему я так подумала, потому что сама делала тоже самое по отношению к нему. Цветы подарили на работе, а я при нем говорила что это от парня, которому нравлюсь и т.д. В общем сама так делала, чтобы вызвать на ревность
Барсук
Знаете почему я так подумала, потому что сама делала тоже самое по отношению к нему. Цветы подарили на работе, а я при нем говорила что это от парня, которому нравлюсь и т.д. В общем сама так делала, чтобы вызвать на ревность
По моим наблюдениям пытаются манипулировать мужчинами как раз глупые девушки. Вызывание ревности это их стандартный набор инструментов так сказать.
Барсук
Просто его внимание к ней - она воспринимает как чувства. Но понаблюдав за ней, он понял, что шкурка не стоит выделки. То есть его времени. Ведь увидев его внимание, автор задрала нос и стала показывать ему как он ей безразличен.)
Детский сад, конечно.)
Детский сад, конечно.)
Kate
Просто его внимание к ней - она воспринимает как чувства. Но понаблюдав за ней, он понял, что шкурка не стоит выделки. То есть его времени. Ведь увидев его внимание, автор задрала нос и стала показывать ему как он ей безразличен.)
Детский сад, конечно.)
Детский сад, конечно.)
Я не поэтому так сделала) а потому что не понимала, что он ко мне испытывал, то приближался, то отдалялся, возможно это я воспринимала как отдаление, сейчас уже понимаю, но наверное уже поздно. Единственное, хочу с ним поговорить. Я никогда не стала бы так делать, поняв что он проявил интерес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Следовательно я думаю, что ему пофиг на меня , потому что парень у которого есть чувства, не будет обсуждать других при тебе, но в тоже время я всем нутром чувствую, что не безразлична ему, девушки обычно это понимают. Но такие ситуации меня ставят в тупик. Что думаете? Могло это вообще быть сказано специально? Для ревности ?