Встречаться из-за жалости
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем болеет родной человек?
Лебеди
Да, видимо он с тобой из-за жалости общался
Падаван 🤦♂️
Что за дичь) У него родной человек болеет а он ищет отношений?)))
Гость
Автор, вам гулять и блядствовать хочется, а в 30 лет локти кусать будете, что упустили хороший вариант для замужества. Хорошие мужчины на дороге не валяются.
Гость
По-моему, он манипулирует, давит на жалость. Никакой он не классный парень. Что с того, что родственник болеет? Встречаться надо? Автор, я бы просто пропала, звонки не брала бы, сообщения удаляла, не читая. Если же вам так трудно и совесть не позволяет, то повстречайтесь с ним, присмотритесь, но, мне кажется, и так уже все понятно... Прогнозируемый вариант событий: будет вас пытаться прогнуть под себя, под свои желания, мотивируя негативными событиями в его жизни (типа: померла любимая бабушка, ему так плохо, поэтому срочно надо заняться сексом)
Гость
Я так и не поняла, то есть ты и с ним иппешьсся и еще с кем-то, а этот ревнует, так?
Жена чтоль болеет, поэтому он бросить ее не может? Но любит то-он вас, да, автор?
Катя
Нет. Ни с кем я не...... И Жены у него нет. Он сказал про родителя. Подробности ни к чему. Просто мол тяжело ему... А Мне нравится другой мужчина
Потом родитель выздоровеет, но случится что-то ещё. При желании каждый день можно найти сотни проблем, из-за которых будет плохо. Не встречайтесь из жалости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница32 ответа
- Поездка на море с парнем по переписке28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неприятная ситуация. Встретились с мужчиной. Он в меня влюбился, отлично ко мне относится, со всей нежностью(назовём его Х) . У меня не зажглось.. . С самого начала нашей с Х встречи я говорила, что не хочу серьёзных отношений, что я хочу легкости, флирта и тд. С самого начала. Он сказал, что готов. Но я увидела, что он уже переживает из-за меня, ревнует и тд. Решила сказать ему, что нам лучше будет не видеться. Встретились. Я ему сказала, что хочу свободы и снова повторила все о том, что не хочу серьёзных отношений. Что он всегда может обратиться ко мне за помощью и поддержкой. Он меня стал обговаривать, убеждать в обратном. А потом взял и сказал о том, что у него родной человек болеет.. И вот как теперь мне быть.. Я ж не бездушное существо...