Гость
Статьи
Если девушке 25 лет а …

Если девушке 25 лет а мужчине 45 это нормально?

Стали бы встречаться в 25 лет с мужчиной 45 лет?
Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Верно. И потенция у них не та, чтобы девушке 25 лет выходить замуж за 45. Вот если бы 45 летняя женщина выходила за 25 летнего мужчину, то это нормально, так как она всегда может сексом заниматься. А мужчина в 45 это уже жалкое зрелище в сексе. Автору задуматься над этим вариантом если только он очень богат, ну прямо очень. А так не связывайтесь с этим старым хитрецом, любителем молоденьких девочек. Пусть деньги сначала заработает, чтобы искать себе вдвое младше жену.
Мне 45 а моей девушке 25 и по крайней мери от секса она отказывается .слишком часто говорит не вывожу.
Гость
Да
Гость
Гость
в 25 лет у барышни только жизнь начинается, в том числе сексуальная. а мужчина 45+ уже могилкой пахнет. ну какие отношения?
Ты по своему отцу судишь?
Гость
Гость
для 25летней девушки да.
Если бы даме было 45 и парню 25, то норм, у мужчины век не долог и рано умирают
Ага мечтай 😆 это в твоих влажных мечтах и таких же старых пердушек, как и ты. А реальности, сегодня, много молодых девушек, с мужчинами старше их. И мужчины, при этом, не олигархи
Гость
Гость
Верно. И потенция у них не та, чтобы девушке 25 лет выходить замуж за 45. Вот если бы 45 летняя женщина выходила за 25 летнего мужчину, то это нормально, так как она всегда может сексом заниматься. А мужчина в 45 это уже жалкое зрелище в сексе. Автору задуматься над этим вариантом если только он очень богат, ну прямо очень. А так не связывайтесь с этим старым хитрецом, любителем молоденьких девочек. Пусть деньги сначала заработает, чтобы искать себе вдвое младше жену.
У вас женщин кому за 40 уже @изда сухая , не интересны вообще. Сиськи -уши спаниеля, все болтается, толстые, курага сморщенная , а молоденькие огонь. Все четко у них там. Всегда, даже по статусу мужчина должен быть старше женщины.
Бабий век короток 😊
Гость
Гость
Старый нищий пердун, открою тебе секрет, сейчас 20летние и даже 25летние ни за какие "плюшки" не будут ложиться под старого мудня. Знала я одного такого, с доходом выше среднего, всё искал себе молодуху. Искал искал, я над ним смеялась. А потом он остался ни с чем и так мне и сказал "не хотят нынче молодые девки со мной, даже за деньги, ты была права". Добро пожаловать в реальный мир, старпер.
Мечты старой каш@лки ))))
Никто тебе такого не говорил))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы