Не нравятся брутальные мужчины, я одна такая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты адна, ты такая, я тибя знаю!
Гость
Мужчин без тестостерона не бывает, может ты с бабами иппешьсся?
Гость
Мне качки тоже не нравятся.
Нравятся от природы коренастые, здоровые мужики, брутальные бородатые длинноволосые байкеры на чопперах. Вот они мне нравятся
Нравятся от природы коренастые, здоровые мужики, брутальные бородатые длинноволосые байкеры на чопперах. Вот они мне нравятся
Кобеллино
мне тоже они не нравятся
ты не одна не расстраивайсся
ты не одна не расстраивайсся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поверите, женщин без тестостерона тоже не бывает) но вопрос не в этом)
Гость
Автор, мне тоже не нравятся "альфачи", они меня бесят, в основном) ну или просто отвращение испытываю. Нравятся спокойные, не конфликтные, искренние, без тупых понтов
Осознавать, что вы такая одна, на самом деле намного приятнее. Но согласна с вами, любопытство порой сочится изо всех щелей.
Тоже, кстати, не люблю таких недобитых приматов. Невымерших. Они везде. Буквально каждый угол усеяли своими примитивными рожами и нечистотами своих ртов.
Худенькие, миленькие мальчики выглядят интеллигентными и чаще всего именно так и есть.
Тоже, кстати, не люблю таких недобитых приматов. Невымерших. Они везде. Буквально каждый угол усеяли своими примитивными рожами и нечистотами своих ртов.
Худенькие, миленькие мальчики выглядят интеллигентными и чаще всего именно так и есть.
Джейси
Автор, я с вами. Мне тоже не нравятся, все эти брутальность. Как во внешности, так и в поведении. Почему-то принято считать, что всем женщинам нравится это, и даже статьи в интернете с советами, как парню стать брутальным.
В поведении это типа доминирование, я такое не приемлю. Во внешности это всякие там приемчики типа бритой бошки и бороды лопатой. Тоже не секси.
В поведении это типа доминирование, я такое не приемлю. Во внешности это всякие там приемчики типа бритой бошки и бороды лопатой. Тоже не секси.
Гость
Автор, мне тоже не нравятся "альфачи", они меня бесят, в основном) ну или просто отвращение испытываю. Нравятся спокойные, не конфликтные, искренние, без тупых понтов
А потом что? Будешь орать что твои неальфачи не могут даже себя защитить от хулиганов на районе и гвоздь в доме забить потому что хилые?)))
гость с вумана
терпеть не могу бруталов и качков. мне по душе красивые, благородные мужчины. а приматы, которые хамство выдают за мужество, пусть возвращаются на деревья
Кто-то :3
Видимо не много... Люблю парней с миловидной внешностью, которые немного на девочек похожи. Главное что бы не совсем фембои. Аниме-булочки
(брутальные мужчины, я вас боюсь)
(брутальные мужчины, я вас боюсь)
Гость
Мне тоже такие ненравятса
Гость
я тоже не люблю брутальных мужчин, Миня от них тошнит но Ани Миня почему-то очень любят(
Осознавать, что вы такая одна, на самом деле намного приятнее. Но согласна с вами, любопытство порой сочится изо всех щелей.
"Недобитые приматы"! Какое точное определение!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину110 ответов
- Женщина без долгов существует?102 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравятся милые, ласковые, рассудительные.
Есть тут такие как я?Много нас?