Сколько раз наблюдаю картину, что едешь в поезде например, берешь чемодан, и кого ни спроси "все заняты", никто помочь на верхнюю полку закинуть не может. Либо на работе в ТЦ, где я промо работаю, …
автор (худенькая миловидная) ты уже *** своим нытьем про мужиков, которые тебе с чемоданом не помогают. За последние два дня уже не первую подобную тему от тебя вижу.
Всем помогают, если вежливо попросят. Я не худенькая и давно не юная девушка - ни разу никто из мужчин не отказался помочь, если обращалась к ним с просьбой.
Ты либо такой унылый тролль, либо лицо у тебя кирпичом, поэтому люди негативно на тебя реагируют.
Вот удивительно, для чего собственно и создана тема! Мужики хоть и мерзавцы все, но друг за друга, а женщины друг друга заклевать пытаются. Уверена, создал бы мужик тему про меркантильных женщин, его бы все мужики поддержали, а стоило мне тему создать, даже тетки вроде вас вместо поддержки критикуют меня. А "морда моя" не кирпичом, пока я что-то попросить пыталась я улыбалась. Ну. если логику включить, женщина, ну скажите, какая выгода для меня была бы сделать "морду кирпичом" пытаясь что-то для себя получить? Ну, естественно я миловидно улыбалась. Не знаю просто, может конкретно я притягиваю чисто кармически таких людей, ну так как я "мору кирпичом" уж точно не делаю когда что-то от людей надо. "Морду кирпичом" делаю редко и только тогда, когда в метро пытаются познакомиться или у выхода на пиво просят мелочь.
Сообщение было удалено
Вот удивительно, для чего собственно и создана тема! Мужики хоть и мерзавцы все, но друг за друга, а женщины друг друга заклевать пытаются. Уверена, создал бы мужик тему про меркантильных женщин, его бы все мужики поддержали, а стоило мне тему создать, даже тетки вроде вас вместо поддержки критикуют меня. А "морда моя" не кирпичом, пока я что-то попросить пыталась я улыбалась. Ну. если логику включить, женщина, ну скажите, какая выгода для меня была бы сделать "морду кирпичом" пытаясь что-то для себя получить? Ну, естественно я миловидно улыбалась. Не знаю просто, может конкретно я притягиваю чисто кармически таких людей, ну так как я "мору кирпичом" уж точно не делаю когда что-то от людей надо. "Морду кирпичом" делаю редко и только тогда, когда в метро пытаются познакомиться или у выхода на пиво просят мелочь.
.
.
а вот это кстати верно!
тетки друг друга сожрать готовы!
Покажите мне женщин, которые ходят дома в бальных платьях ради себя любимой и им не нужны комплименты от окружающих.
Женщина это существо которое обожает когда её нахваливают и она является объектом зависти других.
Ну лично мне пофиг, нахваливают меня или нет, у меня свое мнение насчет всего! если я себе нравлюсь в зеркало, то пофиг, похвалят меня или нет. У меня нет гипертрофической зависимости от одобрения окружающими как у большинства, кстати, не только женщин.
Сообщение было удалено
.
у автора на лбу написано НЕ ДАМ, поэтому и *** ей не помогает.
Автор,в чем проблема?Я часто помогаю,часто даже если не просят.Мне не сложно,могу и мужикам подмогнуть.
Интересно,если б я был с девушкой/женой,как бы она отреагировала на мою помощь другой девушке?
а если бы тебя в поезде какой-нибудь мужик попросил сделать массаж, ты бы сделала?)
Сообщение было удалено
.
мужики помогают только если видят, что им что-то обломится.
Автор,в чем проблема?Я часто помогаю,часто даже если не просят.Мне не сложно,могу и мужикам подмогнуть.
Интересно,если б я был с девушкой/женой,как бы она отреагировала на мою помощь другой девушке?
Нормально бы она отреагировала. Наоборот бы посчитала тебя адекватным мужиком, который не лишен эмпатии к окружающим.
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
от тебя секса и обслуживания требовали в поезде или где ты там сумки кидала?
Сообщение было удалено
.
.
ага
он ей чемодан, а она ему ... массаж. бескорыстие - это не про рашн ***.
Сообщение было удалено
тебя обидели мущщины, жирная нелепая курица
Сообщение было удалено
Твоя мать дешевка и ничтожество, которая заделала тебя от алкаша из соседнего подъезда вашего там барака. На аборт денег не было, пришлось выплюнуть тебя из своей пиСды, в которой побывало немеренное количество куев.
.
.
а вот это кстати верно!
тетки друг друга сожрать готовы!
Так конкурентки же!)
Да у нас тут базарная баба высшей категории базарности. Это просто праздник какой-то)
А что может обломиться от старушки к примеру,тяжело ей допустим сумку дотащить или мало какие ситуации бывают.Недавно шел,спереди дедушка,надо было спуститься по ступенькам,там круто и скользко.Я ему предложил помощь,хотел поддержать,мало-ли поскользнется или еще чего.Правда он отказался,поблагодарил и сам решил спуститься.С него мне какая выгода могла быть?
Недавно стоял в подъезде,женщина незнакомая попросила ее мужа с третьего этажа помочь спустить.Он на костылях был.Пошел и помог.Тоже ничего не поимел и в мыслях не было.Правда он через неделю ко мне на прием попал.😁Интересное совпадение произошло.)
Подобных ситуаций много было в жизни.
Твоя мать дешевка и ничтожество, которая заделала тебя от алкаша из соседнего подъезда вашего там барака. На аборт денег не было, пришлось выплюнуть тебя из своей пиСды, в которой побывало немеренное количество куев.
Девушка, ощущение такое, что миловидной вы не выглядите. И отказ в помощи именно вам как бы это не опровергает.
В вас очень много какашек, простите.
Сообщение было удалено
а что такого? это же не массаж члена губами. а с чего это он ей должен чемоданы таскать за бесплатно? пусть массаж делает, а я еще подумаю, помогать ли ей с чемоданом. если хорошо сделает, то помогу. может быть
.
.
чиво?!
ещё и авансом массаж ему. а у тебя губа не треснет, не?
Сообщение было удалено
А что может обломиться от старушки к примеру,тяжело ей допустим сумку дотащить или мало какие ситуации бывают.Недавно шел,спереди дедушка,надо было спуститься по ступенькам,там круто и скользко.Я ему предложил помощь,хотел поддержать,мало-ли поскользнется или еще чего.Правда он отказался,поблагодарил и сам решил спуститься.С него мне какая выгода могла быть?
Недавно стоял в подъезде,женщина незнакомая попросила ее мужа с третьего этажа помочь спустить.Он на костылях был.Пошел и помог.Тоже ничего не поимел и в мыслях не было.Правда он через неделю ко мне на прием попал.😁Интересное совпадение произошло.)
.
.
то бабушки и дедушки, а то девушка. вот девушке фиг поможете, если вам в перспективе ничего не светит.
Девушка, ощущение такое, что миловидной вы не выглядите. И отказ в помощи именно вам как бы это не опровергает.
А здесь я и не пытаюсь выглядеть миловидной. Потому что никакой выгоды от вас мне нет. чтобы надевать маску миловидности. А внешне я итак миловидная, даже если и не надо ни от кого ничего получать.
а что такого? это же не массаж члена губами. а с чего это он ей должен чемоданы таскать за бесплатно? пусть массаж делает, а я еще подумаю, помогать ли ей с чемоданом. если хорошо сделает, то помогу. может быть
.
.
чиво?!
ещё и авансом массаж ему. а у тебя губа не треснет, не?
.
.
чиво?!
ещё и авансом массаж ему. а у тебя губа не треснет, не?-
-
а с чего это я ей должен авансом помогать. она же женщина, значит должна быть добрее, должна первой идти на встречу, массаж сделать, можно даже минет. а что такого? разве минет в поезде от незнакомой женщины - это плохо?
Сообщение было удалено
.
не в ней, а вокруг неё. эти какашки - мужики.
.
.
то бабушки и дедушки, а то девушка. вот девушке фиг поможете, если вам в перспективе ничего не светит.
Вот и оно! *** сами корыстные и меркантильные, а еще на женщин гонят. Ну, как правило людям свойственно на других перевешивать собственные грехи.
Сообщение было удалено
.
.
чиво?!
-
а с чего это я ей должен авансом помогать. она же женщина, значит должна быть добрее, должна первой идти на встречу, массаж сделать, можно даже минет. а что такого? разве минет в поезде от незнакомой женщины - это плохо?
.
.
это плохо. я бы на месте мужика постремалась такой женщине свой *** давать. но вам же пофиг, куда совать, вы и друг другу суете. ачотакова?
.
.
.
.
то бабушки и дедушки, а то девушка. вот девушке фиг поможете, если вам в перспективе ничего не светит.Да я просто примеры привел.Девушкам тоже помогал и не раз.Иногда бывало неудобно предлагать помощь,подумают еще что подкатываю,некоторые отказывались от помощи.Многим в общем помогал и ничего не требовал.И в автобусе всегда места уступаю женскому коллективу любого возраста без разницы.
автор (худенькая миловидная) ты уже *** своим нытьем про мужиков, которые тебе с чемоданом не помогают. За последние два дня уже не первую подобную тему от тебя вижу.
Всем помогают, если вежливо попросят. Я не худенькая и давно не юная девушка - ни разу никто из мужчин не отказался помочь, если обращалась к ним с просьбой.
Ты либо такой унылый тролль, либо лицо у тебя кирпичом, поэтому люди негативно на тебя реагируют.
тоже самое хотела написать.
Мне всегда помогают, если попросить. Хотя тоже вобще не модель
.
.
чиво?!
-
.
.
это плохо. я бы на месте мужика постремалась такой женщине свой *** давать. но вам же пофиг, куда совать, вы и друг другу суете. ачотакова?
-
-
.
.
это плохо. я бы на месте мужика постремалась такой женщине свой *** давать. но вам же пофиг, куда совать, вы и друг другу суете. ачотакова?-
-
ну если серьезно, лично я, конечно, не стал бы помогать с чемоданами никаким бабам вообще. ну разве если только это совсем старая старуха, тогда помог бы. а бабе в рот дать через презерватив - ничего страшного, тем более если бесплатно
Сообщение было удалено
А если мужчина спину надорвет поднимая твои шмотки, лечение ему оплатишь? В больнице будешь навещать, хотя о чем это я? шкуры вроде тебя через 5 минут и не вспомнят о человеке...
-
-
.
.
это плохо. я бы на месте мужика постремалась такой женщине свой *** давать. но вам же пофиг, куда совать, вы и друг другу суете. ачотакова?-
-
ну если серьезно, лично я, конечно, не стал бы помогать с чемоданами никаким бабам вообще. ну разве если только это совсем старая старуха, тогда помог бы. а бабе в рот дать через презерватив - ничего страшного, тем более если бесплатно
.
.
-
ну если серьезно, лично я, конечно, не стал бы помогать с чемоданами никаким бабам вообще. ну разве если только это совсем старая старуха, тогда помог бы. а бабе в рот дать через презерватив - ничего страшного, тем более если бесплатноА что будет если вы поможете кому-то,хоть даже и молодой девушке.У вас позвоночник сломается или руки?
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать.
Мне всегда помогают, если попросить. Хотя тоже вобще не модель
.
.
так им неважно, что не модель. им главное, чтобы в рот у них взяла. тогда помогают. а за так никто вам в этой стране не поможет.
Сообщение было удалено
вот я тебе отвечаю на твой же вопрос, а ты меня в ответ оскорбить пытаешься. из тебя столько гoвна льется, что удивительно, как ты его раньше сдерживала
-
-
.
.
-
Своей мамаше в рот дай через презерватив, гнидо ***!
А здесь я и не пытаюсь выглядеть миловидной. Потому что никакой выгоды от вас мне нет. чтобы надевать маску миловидности. А внешне я итак миловидная, даже если и не надо ни от кого ничего получать.
В том то и дело. Если человек с гнильцой или ищет выгоду, маски не помогают. Это ощущается энергетически.
Сообщение было удалено
ты не женщина, а туnoe дырявое раздолбанное животное
Автор, почему вы добрая только тогда, когда вам это выгодно и только тогда, когда вам что-то надо?
Почему бы не быть доброй и милой всегда?
Сообщение было удалено
А если мужчина спину надорвет поднимая твои шмотки, лечение ему оплатишь? В больнице будешь навещать, хотя о чем это я? шкуры вроде тебя через 5 минут и не вспомнят о человеке...
.
.
ага
а если у него геморрой вылезет, автор будет ему компрессы делать?!
Мамаев трахает Кокорина или наоборот, знает кто-нить?