Как остановить сестру
Мч сидит в тюрьме и хочет расписаться , она познакомилась с ним на сз и теперь хочет замуж за него, целыми днями с ним разговаривает по телефону
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
А чего она не думает, что он с ней познакомился потому, чтобы она ему передачи носила. А как выйдет, то начнёт бухать и бить её. И вообще, поищи альтернативу ей вместо него, хоть саму себя.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено., и ваша семейная проблема решится сама собой.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено., и ваша семейная проблема решится сама собой.
Гость
я лет в 20 тоже познакомилась с зэком, звал замуж и горы золотые обещался, познакомились через сайт знакомств. моя сестра там тоже зарегистрировалась и начала с ним общаться, так он нам одинаковые сообщения писал. на этом все и закончилось. Вот вам и идея как сестре глаза открыть, или сами с ним знакомьтесь или попросите кого-нибудь
Василиса
Да, кстати, чем он будет заниматься после освобождения? Не найдёт ли он работу твоей сестре в виде того, чтобы обходить город, пакетики под камешки класть, фоткать и в блокнот координаты записывать? А то будет такой вариант, что он опять влезет и за собой потянет, любимая сказка в виде "это не моё, я не при деле, это всё они".
Гость
Правильно пишут выше. Только найти альтернативу. Самое простое и действенное. Ибо до чего, значит, дошла сестренка ваша, коли на СЗ сидит и с уголовниками переписывается... так мужика надо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема