Как остановить сестру
Мч сидит в тюрьме и хочет расписаться , она познакомилась с ним на сз и теперь хочет замуж за него, целыми днями с ним разговаривает по телефону
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
А чего она не думает, что он с ней познакомился потому, чтобы она ему передачи носила. А как выйдет, то начнёт бухать и бить её. И вообще, поищи альтернативу ей вместо него, хоть саму себя.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено., и ваша семейная проблема решится сама собой.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено., и ваша семейная проблема решится сама собой.
Гость
я лет в 20 тоже познакомилась с зэком, звал замуж и горы золотые обещался, познакомились через сайт знакомств. моя сестра там тоже зарегистрировалась и начала с ним общаться, так он нам одинаковые сообщения писал. на этом все и закончилось. Вот вам и идея как сестре глаза открыть, или сами с ним знакомьтесь или попросите кого-нибудь
Василиса
Да, кстати, чем он будет заниматься после освобождения? Не найдёт ли он работу твоей сестре в виде того, чтобы обходить город, пакетики под камешки класть, фоткать и в блокнот координаты записывать? А то будет такой вариант, что он опять влезет и за собой потянет, любимая сказка в виде "это не моё, я не при деле, это всё они".
Гость
Правильно пишут выше. Только найти альтернативу. Самое простое и действенное. Ибо до чего, значит, дошла сестренка ваша, коли на СЗ сидит и с уголовниками переписывается... так мужика надо...
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов