Вижу, что парень хочет расстаться
Встречаемся год, первые 6 месяцев все было отлично, внимание, романтики, подарки, поездки. Потом он стал более раздражительным, занятым, нет больше никаких подарков, внимание практически не уделяет. На мои вопросы "что случилось? ", " Ты хочешь расстаться? ", он говорит, что устал просто и расставаться не хочет . Это тянется уже полгода. Я люблю его, но наплевательское отношение надоело. Девочки, это мужчины так " сливаются "?, как думаешь, лучше не будет и стоит рвать эти отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы что думаете он вам подарки всю жизнь будет дарить? все скоро бытовуха наступит
Гость
Это он так понял, что вы никуда не денетесь.
Вашему парню скучно. Устройте ему встряску, исчезните на какое-то время. Не отвечайте ему на звонки и сообщения, а потом объявитесь, как ни в чём не бывало. Вот увидите отношение к вам сразу поменяется ( в лучшую сторону). А если после этого он уйдёт, значит ушёл бы, даже , если бы вы так не сделали
Алла
Зависит вообще от того, какой парень. Если высокопримативный, то это пусть становления ***, если альфач, то тоже *** станет.
Если низкопримативный высокоранговый, то все нормально будет, Автор: твой парень буйный? агрессивный? если да, то готовься стать *** как 80% россиянок
Если низкопримативный высокоранговый, то все нормально будет, Автор: твой парень буйный? агрессивный? если да, то готовься стать *** как 80% россиянок
мужло
Если вы с ним ради развлечений и халявы, то наверное этот парень вам уже ничего не даст. Он устал быть вашим клоуном. Вуман в таких случаях рекомендует замену оленя на свежего.
Алена
Если вы с ним ради развлечений и халявы, то наверное этот парень вам уже ничего не даст. Он устал быть вашим клоуном. Вуман в таких случаях рекомендует замену оленя на свежего.
да так и есть, она из серии - нужен свой человек для пить, бухать, гулянки.... от которого течет.... потом такие становятся гнилыми *** и выходят в тираж
Гость
Вашему парню скучно. Устройте ему встряску, исчезните на какое-то время. Не отвечайте ему на звонки и сообщения, а потом объявитесь, как ни в чём не бывало. Вот увидите отношение к вам сразу поменяется ( в лучшую сторону). А если после этого он уйдёт, значит ушёл бы, даже , если бы вы так не сделали
Интересная тактика. Но она не сработает с теми кто умеет думать логически и трезво оценивать происходящее. Иными словами, так можно отсеять, и тех кто не испытывает чувств, и умных. Но тогда не стоит жаловаться что ваш партнёр идиот, вы сами такого выбрали.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема