Вижу, что парень хочет расстаться
Встречаемся год, первые 6 месяцев все было отлично, внимание, романтики, подарки, поездки. Потом он стал более раздражительным, занятым, нет больше никаких подарков, внимание практически не уделяет. На мои вопросы "что случилось? ", " Ты хочешь расстаться? ", он говорит, что устал просто и расставаться не хочет . Это тянется уже полгода. Я люблю его, но наплевательское отношение надоело. Девочки, это мужчины так " сливаются "?, как думаешь, лучше не будет и стоит рвать эти отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы что думаете он вам подарки всю жизнь будет дарить? все скоро бытовуха наступит
Гость
Это он так понял, что вы никуда не денетесь.
Вашему парню скучно. Устройте ему встряску, исчезните на какое-то время. Не отвечайте ему на звонки и сообщения, а потом объявитесь, как ни в чём не бывало. Вот увидите отношение к вам сразу поменяется ( в лучшую сторону). А если после этого он уйдёт, значит ушёл бы, даже , если бы вы так не сделали
Алла
Зависит вообще от того, какой парень. Если высокопримативный, то это пусть становления ***, если альфач, то тоже *** станет.
Если низкопримативный высокоранговый, то все нормально будет, Автор: твой парень буйный? агрессивный? если да, то готовься стать *** как 80% россиянок
Если низкопримативный высокоранговый, то все нормально будет, Автор: твой парень буйный? агрессивный? если да, то готовься стать *** как 80% россиянок
мужло
Если вы с ним ради развлечений и халявы, то наверное этот парень вам уже ничего не даст. Он устал быть вашим клоуном. Вуман в таких случаях рекомендует замену оленя на свежего.
Алена
Если вы с ним ради развлечений и халявы, то наверное этот парень вам уже ничего не даст. Он устал быть вашим клоуном. Вуман в таких случаях рекомендует замену оленя на свежего.
да так и есть, она из серии - нужен свой человек для пить, бухать, гулянки.... от которого течет.... потом такие становятся гнилыми *** и выходят в тираж
Гость
Вашему парню скучно. Устройте ему встряску, исчезните на какое-то время. Не отвечайте ему на звонки и сообщения, а потом объявитесь, как ни в чём не бывало. Вот увидите отношение к вам сразу поменяется ( в лучшую сторону). А если после этого он уйдёт, значит ушёл бы, даже , если бы вы так не сделали
Интересная тактика. Но она не сработает с теми кто умеет думать логически и трезво оценивать происходящее. Иными словами, так можно отсеять, и тех кто не испытывает чувств, и умных. Но тогда не стоит жаловаться что ваш партнёр идиот, вы сами такого выбрали.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- О чём говорить с женщиной?2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?5 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?2 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения10 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
- Иногда кажется что ему со мной скучно23 ответа
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?16 ответов