Если с отечественными мужчинами не везет, то что бы вы выбрали. Замуж за китайца (в Китае очень много холостых мужчин), с кавказцем (быть вечной любовницей,) или лучше остаться одной (свободной)?
За того кто обеспечит.Русские мужчины-жадные и пополамщики.Кавказцы -да, будете любовницей,но насчет обеспечения не знаю как там у них с этим.За китайца тоже не в курсе,но говорят что щедрые, и в отличие от наших бесполезных жадных пополамщиков,обеспечат от и до.
Гость
[3234158046]
Кавказец точно нет и ни за какие деньги! Это хуже чем с обезьяной.
Ищи кавказцев. Их в России тьма тьмущая, так что тебя будут т.ра.х.а.ть разные абреки.
гость
[3134889389]
Соцопрос
Эти на территории России плохо приживаются(
тогда за таджика, они хорошо приживаются. Мало того, они и вас по своим меркам жить научат.
Соцопрос
[2844997414]
Гость
Ищи кавказцев. Их в России тьма тьмущая, так что тебя будут т.ра.х.а.ть разные абреки.
Почему и нет. Кавказцы хорошо приживаются. Правда, русских мужчин вытесняют, но... сами виноваты.
Гость
[2759637168]
пожалуй одной
Гость
[1096240852]
Автор, вообще-то, большинство наших невест предпочитают европейских мужчин, почему у вас такой узкий диапазон- или китаец или кавказец.
Гость
[1096240852]
Гость
Можно походить по рынку и посмотреть что ещё предлагают, есть же амеры, японцы, англичане...
Зачем нужны японцы, китайцы, чтобы нарожать узкоглазых детей? Пусть присматривает себе европейского мужчину.
Гость
[590978425]
Если младше 30, то за турка. Если старше 30, то за еврогейца. Они любят постарше.
Восточный темперамент
[1870868566]
Всегда выбираю мужчин из Ближнего Востока. Они очень темпераментные и любвиобильные. Секс с ними это просто нечто. Но есть и недостатки иногда в порыве страсти они давали мне оплеуху или придушивали слишком сильно. Зато я ищу и плюсы в этом - это помогает мне понять моё месте в жизни. Так что из всего можно извлечь пользу скажу я вам по секрету.
Вообще- то лгать это плохо. 800 000 браков в год в Росии. Замуж за иностранцев выходит только 1000 россиянок в год. Капля в море. Большинство невест наших выбирает своих. Живите в реальном мире.
Гость
[466786390]
Соцопрос
Почему и нет. Кавказцы хорошо приживаются. Правда, русских мужчин вытесняют, но... сами виноваты.
Не смешите меня. Межнациональная напряженность давно чувствуется в крупных городах и ряде регионов.
Гость
[466786390]
Гость
Автор, вообще-то, большинство наших невест предпочитают европейских мужчин, почему у вас такой узкий диапазон- или китаец или кавказец.
Пусть попробует испанца или итальянца, те охотно вступают в отношения с русскими дамами.