Развожусь с мужем и не верю, что когда-то встречу своего человека
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глуповато вышло. Сочините что-нибудь интереснее.
Осип
вестимо
Гость
А Илоном твоим Маском будет ровно тоже самое. Не среди тех ищешь. А неудачниками недолюбленными - у тебя шансов больше, а с Илонами твоими Масками шансов нет.
Гость
"А я хочу совсем другого. Делать великие вещи и покорять неведомые вершины."
..какие ещё великие вещи" (?!), троллятина ты неведомая местной канализации?!..))
ты даже разводку стоящую сочинить не можешь, иди НАХХ отсель ("и не только формально, а во всех направлениях")..)
з.ы. по поводу НАХХ = это я тебе Щщастья желаю. ЖенскАГо..))
..какие ещё великие вещи" (?!), троллятина ты неведомая местной канализации?!..))
ты даже разводку стоящую сочинить не можешь, иди НАХХ отсель ("и не только формально, а во всех направлениях")..)
з.ы. по поводу НАХХ = это я тебе Щщастья желаю. ЖенскАГо..))
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У Маска пятеро детей, "удачный" пример нашли.
Сообщение было удалено
Вам нужен Илон Маск. Напишите ему письмо. Просто переведите то, что написали. Он быстро выбьет из Вас всю дурь.
Не благодарите
Автор, ну какие великие дела можнл совершить в спорте? Прыгнуть на 5см дальше рекордсмена? Или забить шайбу? Дальше то что? Что в этом великого? Великие дела можно совершить в науке, в медицине, изобрести что-то полезное, что решит мировую проблему с экологией, как пример. Можно совершить великое дело в политик/дипломатии и освободить свой народ от гнета. А мяч гонять и на шпагат садиться это баловство и балавство кратковременное, уже через пару лет Вы выйдете в тираж, как спортсменка.
.
Если не хотите рожать не рожайте. Однако, смешно читать, что ребёнок отвлекает от великих дел!
.
Если не хотите рожать не рожайте. Однако, смешно читать, что ребёнок отвлекает от великих дел!
Агрегатор
Сообщение было удалено
Автор, можете конкретно, без аллегорий, описать, что в Вашем понимании "Делать великие вещи и покорять неведомые вершины." ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предана своему делу жизни, очень много работаю, не только формально, а во всех направлениях. Каждый день у меня расписан от и до, стараюсь не тратить время впустую. Финансово независима, за партнерские отношения
С мужем любили друг друга, он мной восхищался. Говорил, что я особенная, супергероиня, круче Лары Крофт, всем хвастался,какая у него жена.
Потом муж резко заговорил о том, хочет семейного счастья и детей. А я хочу совсем другого. Делать великие вещи и покорять неведомые вершины. Он стал чувствовать себя неуверенно, говорил, что ему надоело быть в моей тени. Мы решили развестись.
У меня было несколько серьезных отношений, истории точно такие же. Почему мужчины врут, что им не нужны дети а потом требуют их? Почему соглашаются на одно, а хотят потом другого?
Решила, что любовь - это вообще зло. Только нервы портишь себе. Или мне просто нужен мужчина высшего уровня, типа Илона Маска?