Автор, послушайте меня. Вы стали жертвой психологического насилия. Вам целенаправленно длительное время стирали личность, игнорировали ваши потребности, качали из вас психологический ресурс. Ваша истеричность - это реакция на абьюз, ваше подсознание пытается вам дать понять, что есть воздействие, скрытые мотивы, манипуляции. То что он делает давно уже описанные феномены, ищите информацию на данную тематику, вы удивитесь, но так поступает огромное количество мужчин, они говорят одни и те же слова, используют одни и те же приемы. Пожалуйста, не надо сейчас его оправдывать. Именно так и ведут себя жертвы абьюза, они хотят верить, что у них другая ситуация. Он бывает хорошим, чтобы дать вам привязку. Но это временная маска, а настоящее лицо - это тирания и подавление. Я вам очень не советую сейчас игнорировать эту информацию, поскольку жертвы заканчивают очень плохо: психические нарушения, депрессии, бессонница, плюс финансовые проблемы, я знала девушку, у которой в 32 случился инсульт.
А был ли он идеалом ? Хорошо я плохая , я истеричка , недоверяла . А вы бы доверяли, если во время ссор я находила раз 10 , не меньше сайты знакомств, сайты знакомств для секса . Во время ссор обзывал матами , постоянно говорил о разводе и что я не такая . Были моменты , что поднимал руку несколько раз , что у меня все руки были в синяках . Он всегда говорил я плохая и довела . А я верила , потому что когда все было хорошо он был идеальным мужем . Но стоило мне сказать что то грубо или приревновать сразу он становился другим человеком . Почему так ? Он действительно показал мне хорошую и другую жизнь , я из бедной семьи , а с ним мир увидела . Я вспоминаю каждый хороший момент с ним , и сердце разрывается .
Пожалуйста опубликуете , очень трудно все пережить , может кто что посоветует ?
Мне 28 , и кажется жизнь закончилась . Как дальше жить ??