Тиран всегда считает себя лучше жертв, потому, что манипулирует ею и видит как она верит ему, как мошенник лицемерно хвалит вас, чтоб обворовать и втереться в доверие, но при этом считает л о х о м так и тираны мыслят. Она мол жертва хавает все манипуляции, что я ей скормлю и верит ***. Вот, что тиран думает о жертве. Но если жертва от него финансово независима, он может быть немного альфонсом или немного умным и боятся последствий, вдруг вы ему квартиру купите или наймете бандюков, которые его отмудохают. Они очень продуманные. Поэтому финансовый фактор, независимость финансовая играет огромную роль в отношении тиран-жертва. Если денег нет то никуда не денется, кому она ещё нужна и т.д. Защитить некому, когда контакты ограничил и с семьёй перессорил. Все она в ловушке. Вас может только это и спасло. Многим именно это не хватает, чтоб уйдет йом наконец и начать с начала. Бабло решает тут очень многое. Понятно, что жертва при деньгах, особенно если есть альфонса зачатки немного привлекательнее, чем нищая, но и манипулировать ею сложнее. Идеальный вариант для тирана, не альфонса, найти успешную и лишить ее всего, ее он мог кинуть когда она лишилась работы и друзей. Все игрушка сломана- несите следующую. Это для них просто приключение. Квест. Сломать сильную и независимую. Но бывает много оттенков, тиран альфонс конечно ведёт себя совсем по другому чем тиран король какой-нибудь.
А был ли он идеалом ? Хорошо я плохая , я истеричка , недоверяла . А вы бы доверяли, если во время ссор я находила раз 10 , не меньше сайты знакомств, сайты знакомств для секса . Во время ссор обзывал матами , постоянно говорил о разводе и что я не такая . Были моменты , что поднимал руку несколько раз , что у меня все руки были в синяках . Он всегда говорил я плохая и довела . А я верила , потому что когда все было хорошо он был идеальным мужем . Но стоило мне сказать что то грубо или приревновать сразу он становился другим человеком . Почему так ? Он действительно показал мне хорошую и другую жизнь , я из бедной семьи , а с ним мир увидела . Я вспоминаю каждый хороший момент с ним , и сердце разрывается .
Пожалуйста опубликуете , очень трудно все пережить , может кто что посоветует ?
Мне 28 , и кажется жизнь закончилась . Как дальше жить ??