В юности в 16 лет я любила парня с ним мы не встречались но у нас была интимная близость.Потом он меня очень сильно унизил.Но после этого я его не забыла.Теперь мне уже почти 21 год.Серьезных отношений у меня не было и я не хочу.Мне нравится быть свободной.Вроде бы все хорошо мне нравится ходить по клубам,ресторанам.Взгляды на мужчин тоже изменились.У меня есть поклонники,я постоянно в центре внимания.Но есть одно я часто вспоминаю этого мальчика с юности.У него уже давно есть девушка с которой он живёт вместе.И самоё главное я его не люблю,не могу понять что это со мной.
Давай поиграем в Парикмахера. Садись перед зеркалом и заводи руки за спину. Сначала принеси мне платиновые ножницы на платиновом блюде. Ты садишься перед зеркалом и заводишь руки за спину. Я беру платиновые ножницы... Умоляй меня тебя не стричь. Говори: пожааалуйста, не стригиии меня, пожаааалуйста, не стригиии меня... Ты моя сладенькая мцаченька, чтобы головочка росла, её нужно постричь... Давай, говори, почему тебя не нужно стричь. нужно стричь ИЗНИЧТООООООООЖУУУУУУУ!!!! Я хватаю ножницы и вонзаю их тебе в сонную артерию. У тебя из горла хлещет кровь.. Ой, что же делать? что же делать? Ты истекаешь кровью, ты умираешь. Я сижу около твоего тела.
Вот что нужно делать: истребить все ***. (Ну, кроме меня) Они бабушек похищают. За то, что бабушек (воспитателей) похищают, их нужно истребить.
Когда пойдём истреблять ***? Ах, да, ты же умерла. . . И что дальше? Куда я твой труп дену? Меня же на Сейшелы увезут. Подскажи что-нибудь. Ах, да, ты молчишь. Status: dead. Scielence. Что же теперь делать? Что же теперь делать? теперь делать? Пендаль: *** ****
Надо твоё тело спрятать на острове Селеги (Психиатрическая больница на Июльских дней). Но не получается.
Нужно спасти репутацию бабушки. Нужно покарать тебя и всех ***, ведь они похищают бабушек (воспитателей).
Нужно создать подразделение Тетраграмматон, которое будет выявлять и уничтожать ***, похищающие бабушек (воспитателей). . . Или пусть живут?..
Ктопв666
[1965012041]
от пустоты, у тебя нет ни увллечений, ни отношений - вот он и заполнил вакуум внутри тебя. как только у тебя появится что-то своё, то оно мгновенно вытеснит его
Черносоль, "Чёрные паруса"
[4133683440]
Ктопв666
от пустоты, у тебя нет ни увллечений, ни отношений - вот он и заполнил вакуум внутри тебя. как только у тебя появится что-то своё, то оно мгновенно вытеснит его
КАК ЭТО У МЕНЯ НЕТ УВЛЕЧЕНИЙ???!!!! Я УВЛЕКАЮСЬ ИГРОЙ В ПАРИКМАХЕРА! Это моё увлечение. Давай напишем книгу и назовём её "ПАРИКМАХЕР". Ну есть же "Парфюмер". А у нас будет "Парикмахер".
__ Иисус: не пиши дальше. Мне начальство запретило... Но если разрешит... Мы тогда с тобой созвонимся. И в соавторстве напишем книгу _________ПАРИКМАХЕР__________ Глава 1. Иисус: не пиши дальше.
Начальство запретило. Жаль. А я хотела поиграть в парикмахера.
хотел'в' Человеческую речь надо запретить. Человеческая речь не 'в'.
Ой, как же я тебя тут оставлю? А я придумала: я колечко возьму, а тело потом без меня закопают.
Колотушка подходит к телу, снимает с руки тела колечко и надевает на свою руку. Ну вот мы и поженились:") Какой ужас. . . Как всё неторжественно, без свадебных нарядов, без фейерверков и прочая значимость. Хотя почему не торжественно? Очень даже торжественно. И романтично. . .
Тролли на Вумэн ру - это нечто. Автор - это нормально. Возможно, вас что-то не устраивает в ваших текущих отношениях, просто нужно себе в этом сознаться
катя
[1696530216]
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь. Я вам даю ее контакты, вайбер +380635785563 очень классная
мы не встречались но у нас была интимная близость.Потом он меня очень сильно унизил.Но после этого я его не забыла.Теперь мне уже почти 21 год.Серьезных отношений у меня не было и я не хочу.Мне нравится быть свободной.Вроде бы все хорошо мне нравится ходить по клубам,ресторанам.Взгляды на мужчин тоже изменились.У меня есть поклонники,я постоянно в центре внимания.Но есть одно я часто вспоминаю этого мальчика с юности.У него уже давно есть девушка с которой он живёт вместе.И самоё главное я его не люблю,не могу понять что это со мной.