Я не могу без него
Не хочется жить. Я не могу без него, хочется его обнять, прижаться и не отпускать... Но он очень сильно любит другую... Я хочу чтоб он был счастлив, но счастлив он будет с ней, а не со мной. Я готова к той боли что он мне причинит когда будет с ней, но есть одно но, он ей не нужен. Мне не хочется жить... я так страдаю уже 3 года... Посоветуйте пожалуйста что нибуть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Сильвио Берлускони
А что тут посоветуешь типичной половой тряпке, которая ляжет под любого кто доброе слово в её сторону на отъе бись скажет🤷♂️
Ты пойди ещё на асфальте перед подъездом его дома поваляйся, чтобы уж наверняка подтвердить свой статус неликвидки.
Ты пойди ещё на асфальте перед подъездом его дома поваляйся, чтобы уж наверняка подтвердить свой статус неликвидки.
Василиса
Если он ей не нужен, то он с ней и не будет долго, тогда любовь его быстро пройдёт. Но в такой ситуации лучше самой к нему подкатывать. И вообще, искать других, любовь к мужланам проходит, нужно просто другого найти. И не зацикливаться на этом, заняться спортом, экстрим, творчество - тогда позитивность сразу появится. Ну контрастный душ типа - сразу настроение повышается.
Василиса
А что тут посоветуешь типичной половой тряпке, которая ляжет под любого кто доброе слово в её сторону на отъе бись скажет🤷♂️
Мудешный петух раскудахтался, сама ты тряпка, а мамку твою все трахали, обоснуй ***, ущербная петушня.
Вот, развлекайся, мудешников можно смело называть любыми словами. Вот пример тyпого мужла. И подумай, так ли он на самом деле хорош, как кажется.
Вот, развлекайся, мудешников можно смело называть любыми словами. Вот пример тyпого мужла. И подумай, так ли он на самом деле хорош, как кажется.
Сильвио Берлускони
Мудешный петух раскудахтался, сама ты тряпка, а мамку твою все трахали, обоснуй ***, ущербная петушня.
Тебе наверное лет 15 где-то, да? Или развитие дало сбой и остановилось на данном году жизни? Олигофрения у женщин встречается редко, только ту__пость, но ты б___@лять переплюнула матушку природу и достигла высшей стадии. Браво 👏 Поздравляю 🥳 Можешь пойти пом аст урб иро вать.
Василиса
Тебе наверное лет 15 где-то, да? Или развитие дало сбой и остановилось на данном году жизни? Олигофрения у женщин встречается редко, только ту__пость, но ты б___@лять переплюнула матушку природу и достигла высшей стадии. Браво 👏 Поздравляю 🥳 Можешь пойти пом аст урб иро вать.
Олигофрению показываешь ты, обоснуй, петушня. А также тебе девушки не дают, так что тебе только дрoчить свою жалкую письку остаётся. А мне с девушками нормально получается.
Сильвио Берлускони
Олигофрению показываешь ты, обоснуй, петушня. А также тебе девушки не дают, так что тебе только дрoчить свою жалкую письку остаётся. А мне с девушками нормально получается.
🤦♂️ Е б а т ь... Ты верх человеческой тупости. Жаль что блага цивилизации дошли и до таких страдающих кретинизмом как ты.
Ты свои *** перечитай в каждой теме и тогда поймёшь (может быть), что адекватные люди такими помоями не выражаются.
Хотя, о чем это я, тебя же воспитывали такие же ***, тебе есть в кого быть деграданткой.
Ты свои *** перечитай в каждой теме и тогда поймёшь (может быть), что адекватные люди такими помоями не выражаются.
Хотя, о чем это я, тебя же воспитывали такие же ***, тебе есть в кого быть деграданткой.
Гость
а тут один совет - не зацикливаться на нём и на любви вообще. пройдёт само, а вы пока что занимайтесь учёбой (работой), собой - своим развитием, общайтесь с друзьями и т.д. через такие "я его люблю, а он меня - нет" проходили практически все. сейчас свjи "любови на всю жизТь" и вспоминать смешно. читесь отпускать, любая зависимость - это плохо.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Светлая
Сходить к психологу - лечить невроз. Любовь - это когда ты счастлив, когда чувства взаимны. А у тебя зависимость от страданий, а не любовь.
Василиса
🤦♂️ Е б а т ь... Ты верх человеческой тупости. Жаль что блага цивилизации дошли и до таких страдающих кретинизмом как ты.
Распетушился, адекватность попёрла, культурный стал, ты начал сам кудахтать необоснованные оскорбления, петушина, ты ущербный чмырь, которого все избегают, а потому тебе остаётся только обзывать девушек, пентюх.
ROM
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что он ей не нужен? вы ясновидящая? или он вам сам это говорил? Вы так пишите, как будто заранее знаете будущее: "Я готова к той боли что он мне причинит когда будет с ней, но есть одно но, он ей не нужен" На основе чего сделаны такие выводы: ясновидение? или что-то другое? По вашему вопросу, что делать: вы можете ему позвонить и просто общаться, ходить с ним гулять, я не говорю- дружить, но можно общаться. при общении можно и обниматься- никто не запрещает. дальше уже видно будет. может и он передумает на счет нее.
Гость
Ну вы уже без него, значит можете без него. Ни к чему эти драмы. Вы любите его, он любит маню, маня любит васю - обычная история. Надо принять это как данность, он не то что вам надо. Вы же не хотите, чтобы он насиловал себя и был с вами? Тихо ненавидел, потом бил, потом запил. Так что пусть идёт своей дорогой, вы а ней отношения на данном этапе не имеете. Займитесь своей жизнью. Гость 1 жёсткий парень , конечно, но прав: чё убиваться по тем кому оно не надо
А причём тут другая девушка и как она к нему относится? Мужчина Вас не любит и не хочет с Вами быть. Эт все, что нужно знать. Вы, кста, его тоже не любите.
ROM
А причём тут другая девушка и как она к нему относится? Мужчина Вас не любит и не хочет с Вами быть. Эт все, что нужно знать. Вы, кста, его тоже не любите.
так катергорично ни про что писать не стоит, все в мире изменчиво. а любовь вообще сложная штука. иногда люди встречаются, что бы выполнить совместные задачи и чувства им дают для этого, что бы подогревать совместную жизненную задачу. для меня уже давно слово любовь стало многозначным. первая любовь- сильная и хочется выпрыгнуть из окна, когда она безответная. она самая больная. дальше уже не можешь так безбашенно любить- но можешь заботиться о другом- это любовь-забота. или еще когда тебя любят.а ты принимаешь любовь. я. наверное. не смогу так сильно любить. как любил первую. но и с первой не буду. так как мне с ней холодно в душе. потому. либо приму любовь. либо заботится буду продолжать. в любом случае. любовь похожа на жертву. но без нее ты существуешь. а не живешь. потому любовь все равно всем нужна
Форум: Семья
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить мужа?2 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем29 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема