Поставить на место
Добрый день) девушки, молодой человек сказал, правда в шутку, но все таки. Сказал что у всех девушки как девушки могут выпить, по***деть, вместе посидеть по бухать. Я человек не пьющий не могу переносить алкоголь, как то раз я сидела с ним но не могу я пить как они пиво, и мне не приятно потом на них смотреть. И вот так вот он сказал мне так обидно знает что не переношу алкоголь бокал вина и все, пиво не пью не курю, люблб его как то проявляю заботу мы пока по отдельности живём, но мне не приятно,. Как можно его поставить на место, :чтобы он понял кого потеряет?Спасибо
ГОСТь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Вы что, готовы ломать себе жизнь в отношениях, где вас не уважают, чтобы играть в какие-то дешёвые, подростковые игры постановления на места? Вам по сколько лет, по 14?
Василиса
Просто не пить. Так и сказать, что не переношу. Есть люди, которым нельзя, у меня есть подруга - если выпьет, то начинается психоз, начинает видеть чертей, появляется параноидальный бред и за нож хватается. Это просто опасно уже становится для окружающих. Потом её ещё надо схватить и всё такое. Мне тоже нельзя, у меня тоже не очень психика работает, мне иногда что-то видится. А что хорошего в том, чтобы напиться и блевать потом? И вообще, всё это даётся человеку классом паразитов специально для того, чтобы он сдох в тот момент, когда станет буржуям это нужно. А что у всех - конформизм, что за придурочное мышление? И да, всё это не делает сексуальной, я понимаю, какие девушки красивее и сексуальнее, спортивные и естественные девушки привлекательнее - если курить по пачке сигарет, то десять кругов сможешь пробежать нормально?
Гость
Так он - алкаш. Конечно с таким трезвый человек общего языка не найдет.
Кот
Похоже что он имел в виду, что вы скучная и компанию поддержать не можете.
От таких правильных как автор, на зубах скрипит.
Автор, вы так ни с кем гармоничных отношений не построите, раз вам даже парень ваш намекает что с вами тоска зелёная.
Автор, вы так ни с кем гармоничных отношений не построите, раз вам даже парень ваш намекает что с вами тоска зелёная.
Светлая
Какую глупость ты написал! А девочка может принять твои слова за чистую монету. Не девочка скучная, а парень проблемный, от которого, похоже, бежать надо, потому что алкоголизм не лечится!
Вы слишком разные - для него неспособность выпить - серьёзный недостаток, это прямо другое мышление. А вот это - у всех девушки как девушки - это, верно, реакция на ваше отвращение. Вы будете более счастливы с мужчиной, для которого трезвость женщины - достоинство. Таких мужчин очень много, я не пью ни капли и часто слышала от противоположного пола, что им нравится это качество, даже если сам мужчина не трезвенник
Гость
Задумайтесь, вам пора менять круг общения. Много интересных людей, ведущих здоровый образ жизни. Сразу видно, что тухляк ждет впереди, ничем хорошим это не кончится.
Кот
Какую глупость ты написал! А девочка может принять твои слова за чистую монету. Не девочка скучная, а парень проблемный, от которого, похоже, бежать надо, потому что алкоголизм не лечится!
Я вас умоляю, не пьет не курит, в клубы не ходит, крестиком наверное вышивает, из таких получаются отличные жёны-пилы, а в последствии ***.
Скука и тоска.....
Скука и тоска.....
Kelly
Ну есть люди, для которых поддержать компанию и дружить с кем-то равно быть собутыльниками и ходить вместе покурить. Вы, видимо, из того же числа.
Как только человек бросает все эти вредные привычки, такие "друзья" сразу сливаются.
Автор, нафиг такой круг общения. Ваш парень всю жизнь будет бухать, для него это нормально. И всю жизнь будет говорить, что вы не вписываетесь в его круг друзей, так как "не умеете поддержать компанию", а на деле просто не бухаете как все.
Как только человек бросает все эти вредные привычки, такие "друзья" сразу сливаются.
Автор, нафиг такой круг общения. Ваш парень всю жизнь будет бухать, для него это нормально. И всю жизнь будет говорить, что вы не вписываетесь в его круг друзей, так как "не умеете поддержать компанию", а на деле просто не бухаете как все.
Гость
О, бабы-пилы проснулись и активизировались, кому сегодня мозг выносить будете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема