Поставить на место коллегу
Добрый день! Мне 22 года, работаю в крупной компании 2 года. Устроила меня работать туда родная тетка (младшая родная сестра моей мамы). Первое время она команды мне раздавала, указывала что делать. Я безоговорочно ей подчинялась. Месяца через три я набралась опыта, знаний и начальник начал постепенно передовать работу тетки мне. Она начала видимо ревновать. Когда в один пркрасный день мне поручили заниматься внешнеэкономической деятельностью, она вообще на меня ополчилась. Вечерами после работы звонила, просила что бы я уволилась, грозилась подставить если я не уволюсь. Я осталась работать дальше, и тут все понеслось. Регулярные подставы, жалобы начальству. Совсем недавно я по совственной инициативе начала заниматься еще и таможней. Зп в 2 раза увличили. Теперь я получаю больше тетки. Она об этом узнала и потребовала повысить и ей зп. Дело дошло до того, что она пошла к руководству и выпалила, что пока я занимаюсь таможней (за которую получаю отдельную премию), она якобы за меня работает.Часть моей зп за липовые заслуги тетки добавили ей, а с меня вычитают.Посоветуйте как дальше относиться к данному человеку и как наконец-то поставить ее на место?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
действуй ее методами - передай начальству диктофонную запись вашего с ней откровенного разговора - где она выложит все чувства к вам
Гостья
а мама ваша в курсе какие у вас с теткой отношения? что она говорит по этому поводу?
парикмехер
мораль:чтоб тебе не было плохо - не делай людям хорошо
Гость
ужас, вот так родня
Гость
я вообще убедилась на собственном опыте, что устраиваться по знакомству это утопия. Вечно остаешься типа должна.
Пчела
Тетку жалко.
краля
Вывод: никогда не работайте с родственниками-это рано или поздно вылезет боком!!!!!!!!А ситуация сама должна разрешится,я думаю,что если начальство адекватное,то ему не составит труда понять клевета это или правда!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да там не то что мама вкурсе, тут вся родня вкурсе. За каждым праздничным столом тетка приходит и начинает всем жаловаться что я больше получаю, что я малолетка зеленая (а у меня между прочим 2 высших образования) и все в таком духе. Мама нейтральна,так как сами понимаете 2 близких человека..
Гость
Пчела
Сообщение было удалено
Пчела, а из каких соображений Вам ее жалко?
binelli
Ситуация, конечно, не красивая. Может быть,стоит хорошо отблагодарить Вашу тётю, за то, что устроила Вас на хорошую работу? Я имею в виду, хороший подарок ей сделать.
Гость
binelli
Сообщение было удалено
Я ей благодарна, и делала не раз подарки.
Просто я не понимаю за что я должна себя чувствовать виноватой?
Сделаю оговорочку: интересно кстати получается - в свое время именно эту работу я ей нашла в интернете, составила хорошее резюме и посоветовала сходить )))
Просто я не понимаю за что я должна себя чувствовать виноватой?
Сделаю оговорочку: интересно кстати получается - в свое время именно эту работу я ей нашла в интернете, составила хорошее резюме и посоветовала сходить )))
Пчела
9. Что оказалась тетя такой недальновидной и привела на работу племяшку.
Пчела
11. такое ощущение, что не вы тете должны, а она вам. Так странно вывернули ситуацию. А почему вы сами тогда не пошли первой трудоустраиваться, а пропустили тетю вперед? Нехорошо как-то. А теперь она чувствует себя ущербной.
Гость
Пчела
Сообщение было удалено
В то время у меня была другая работа.
Про ущербность я наверное соглашусь. И думаю, что это главная причина такого отношения ко мне.
Про ущербность я наверное соглашусь. И думаю, что это главная причина такого отношения ко мне.
Гость
а название-то какое - "Поставить на место коллегу", а там оказывается тетя...
вариант есть один нормальный-найти такую же работу в другом месте
Форум: Работа
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов