Я подарила ему духи, он ответно
на следующий день тоже подарил мне духи. Комплименты говорю всегда, подарки делаю (хотя мужчине сложнее что-то выбрать).
Я не говорю о том, что для мужчины не нужно стараться. Нужно. Но мне обидно все то, что сейчас происходит, особо на фоне происходящих в жизни подруг событий. Особенно обидно это его: " не будем шиковать на новый год."
Ещё пример. Моя подруга болеет, заболевание у серьезным не относится, но тем не менее оно неприятное. Парень делает для нее все. Отсылает большие суммы (он не из России).
У меня тот же диагноз. Парень в курсе, сколько я трачу на таблетки, но он ни разу не предложил мне помочь.
Парень не дарит мне подарки, не дает деньги, но при этом водит по кафе и ресторанам. И я не понимаю, почему так происходит. Почему он может оставить 6-8 тысяч в ресторане, но не может подарить мне, к примеру, ювелирное изделие или дать денег на платье?
Но дело даже не в этом: я чувствую, что он не хочет, чтобы я много заказывала в ресторанах, не хочет снимать сколько-нибудь дорогие квартиры для встреч - сейчас ищем квартиру к новому году, так он выбрал один из самых дешёвых вариантов, ещё сказал, что на НГ шиковать особо не будем. И мне стало обидно. Ибо я вижу, как он прикидывает стоимость кв. При этом недавно он нашел новую работу с приличной для нашего региона зарплатой.
Сейчас у меня в квартире ремонт, должна 50 000 соседям, он в курсе, но как-то помочь не предложил. И это угнетает, ибо прошлые молодые люди не жалели на меня ничего. А этот... он вроде и не жадный, учитывая траты на рестораны, и не щедрый.
Встречаемся без малого 3 месяца.