убедится...
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может я старый ворчащий чемодан, но разве сначала мужчина не ведет в загс, потом просит о ребенке, и только тогда вы принимаете решение о беременности? У меня так было и это прекрасно, а от вашей истории меня тошнит
Ната
Может я старый ворчащий чемодан, но разве сначала мужчина не ведет в загс, потом просит о ребенке, и только тогда вы принимаете решение о беременности? У меня так было и это прекрасно, а от вашей истории меня тошнит
А разве это как то защищает? Нет и еще раз нет. Я вообще изначально была против росписи....
Ната
Я не просила осуждения, я спрашиваю со стороны, верна ли догадка....сама знаю не легко будет, ничего, сдюжим
Александра
Автор, го в ютуб, видео -*** причины возникновения- твой парень высокопримативный. Поздравляю, ты нарвалась на такого и теперь как и 84 процента россиянок, ты станешь обысной разведенкой с прицепом (***)
Хммм
Может испугался... может случилось что. Конечно, это будет ваше решение и только. Сначала решите, нужен ли вам ребёнок. Если мужик сейчас так поступает, зная ваше положение, то может что-то такое и лет через 5 выкинуть, даже если на данный момент все и сложится. Сможете ли тогда сама двоих детей тащить. Есть просто люди, которые хоть и не хотят, испугались, но станут помогать не будучи в отношениях... а тут непонятная ситуация
Александра
Может испугался... может случилось что. Конечно, это будет ваше решение и только. Сначала решите, нужен ли вам ребёнок. Если мужик сейчас так поступает, зная ваше положение, то может что-то такое и лет через 5 выкинуть, даже если на данный момент все и сложится. Сможете ли тогда сама двоих детей тащить. Есть просто люди, которые хоть и не хотят, испугались, но станут помогать не будучи в отношениях... а тут непонятная ситуация
почитай выше,она уже ***, у нее уже один наебышь есть, сейчас почти 2020 год, все знают, что *** это гниль и их можно только юзать и не более. Автору нассали в уши, она повелась, теперь двойная гнилая *** станет
Ната
Автор, го в ютуб, видео -*** причины возникновения- твой парень высокопримативный. Поздравляю, ты нарвалась на такого и теперь как и 84 процента россиянок, ты станешь обысной разведенкой с прицепом (***)
Главное остаться человеком, и не вешать ярлыков, все остальное не важно...и да, никто от этого не застрахован
Ната
Для себя я уже решила, мне просто интересно со стороны выводы, права я или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 433 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как пережить это ? Я была истеричкой12 ответов
- Девушка бьет38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны14 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?10 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?6 ответов
- Свидания с девушкой14 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом33 ответа
- Мой мужчина алкоголик9 ответов
- Есть ли надежда?6 ответов
- Приглашения на кофе3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?105 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?57 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?55 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?40 ответов
- Девушка бьет39 ответов
- Я хочу принца на белом коне37 ответов
- Дал надежду и забрал её35 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начнем с того что беременность 13 недель, запланированная, казалось бы взрослые люди. Он езит вахтами от недели до месяца дома и три месяца в командировке, вот последний раз когда приезжал, думали все, перед новым годом приезжает и в загс подавать на роспись, после отьезда недели через две узнаю что беременна и ему сообщаю, вроде как рад. Суета постановлению на учет, в промежутках я несколько раз задаю вопросы, а ты точно уверен, ты хочешь, любишь? При этом оргаментируя тем что, если не хочешь, надо что то делать (не судите, пошла бы на аборт, у меня сыну от первого брака шесть лет, а с двоими одной тяжело). Все время положительный ответ. недели три назад общение изменилось в худшую сторону, потом озвучено число 28 приеду, сейчас 30 он не доступен и трубку не берет. Хотя предупреждал что может приехать и 31....но когда я сказала что в любом случает я буду ночевать у него, был категорически против, спрашиваю почему, надо так.....я правильно понимаю что это конец?