Парень подруги пишет, что я очень сексуальная
Парень подруги в вотсапе пишет мне, что я очень сексуальная. Я молчу, он удаляет. Потом пишет тот же чамоп в секретном чате телеграмм. Нафига? Подруга считает его очень верным, они всегда вместе все делают, мне всегда казалось, что отношения идеальные. Сама подруга очень красивая, по моему мнению, зачем писать такие вещи близкой подруге почти жены (5 лет вместе они, летом свадьба)?
MothetCheatsEnabledtrue
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так у подруги и поинтересуйся
Гость
покажи ей.
Гость
1. Человек не хочет знать о похождениях своей пары, но если вы расскажите, то человеку придётся что-то решать, действовать (расставаться или нет, прощать или..?). Обычно это там, где семья и дети, там сложнее все рушить.
2. Это когда человек еще не сделал той ошибки, что бы с кем-то связаться навсегда. Возможно ваша подруга тот вариант, что лучше пересмотрит свои отношения с ним перед свадьбой.
Я бы с ним сначала потянула тему переписки. Узнала к чему он пишет и как же его девушка (но так, что бы и на вас небыло компромата). Сохранила бы переписку. Пошла бы к подруге и затеяла разговор про выбор. Как бы она поступила в ситуации, если бы она узнала, что кто-то изменяет ее подруге. Можно придумать историю про кого-то с работы, что вы не знаете что делать. Короче прочувствовать ее отношение к этому вопросу. Если она скажет, что хотела бы знать на месте кого-то, то показать переписку.
2. Это когда человек еще не сделал той ошибки, что бы с кем-то связаться навсегда. Возможно ваша подруга тот вариант, что лучше пересмотрит свои отношения с ним перед свадьбой.
Я бы с ним сначала потянула тему переписки. Узнала к чему он пишет и как же его девушка (но так, что бы и на вас небыло компромата). Сохранила бы переписку. Пошла бы к подруге и затеяла разговор про выбор. Как бы она поступила в ситуации, если бы она узнала, что кто-то изменяет ее подруге. Можно придумать историю про кого-то с работы, что вы не знаете что делать. Короче прочувствовать ее отношение к этому вопросу. Если она скажет, что хотела бы знать на месте кого-то, то показать переписку.
Крокодил с улыбкой Мона Лизы
На жмж намекает
Гость
Возможно, это тиран, который хочет подругу рассорить со всеми. Я бы рассказала, понятно, что подруга скорее всего поссорится с вами, но хотя бы будет в курсе
Типичный скучный неинтересный и предсказуемый «мужик». Наверняка одевается в адидас, любит сосать кальяны, татуировки и реп. Урел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей35 ответов
- Мужчина не пишет8 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам21 ответ
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?13 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?27 ответов