Парень подруги пишет, что я очень сексуальная
Парень подруги в вотсапе пишет мне, что я очень сексуальная. Я молчу, он удаляет. Потом пишет тот же чамоп в секретном чате телеграмм. Нафига? Подруга считает его очень верным, они всегда вместе все делают, мне всегда казалось, что отношения идеальные. Сама подруга очень красивая, по моему мнению, зачем писать такие вещи близкой подруге почти жены (5 лет вместе они, летом свадьба)?
MothetCheatsEnabledtrue
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так у подруги и поинтересуйся
Гость
покажи ей.
Гость
1. Человек не хочет знать о похождениях своей пары, но если вы расскажите, то человеку придётся что-то решать, действовать (расставаться или нет, прощать или..?). Обычно это там, где семья и дети, там сложнее все рушить.
2. Это когда человек еще не сделал той ошибки, что бы с кем-то связаться навсегда. Возможно ваша подруга тот вариант, что лучше пересмотрит свои отношения с ним перед свадьбой.
Я бы с ним сначала потянула тему переписки. Узнала к чему он пишет и как же его девушка (но так, что бы и на вас небыло компромата). Сохранила бы переписку. Пошла бы к подруге и затеяла разговор про выбор. Как бы она поступила в ситуации, если бы она узнала, что кто-то изменяет ее подруге. Можно придумать историю про кого-то с работы, что вы не знаете что делать. Короче прочувствовать ее отношение к этому вопросу. Если она скажет, что хотела бы знать на месте кого-то, то показать переписку.
2. Это когда человек еще не сделал той ошибки, что бы с кем-то связаться навсегда. Возможно ваша подруга тот вариант, что лучше пересмотрит свои отношения с ним перед свадьбой.
Я бы с ним сначала потянула тему переписки. Узнала к чему он пишет и как же его девушка (но так, что бы и на вас небыло компромата). Сохранила бы переписку. Пошла бы к подруге и затеяла разговор про выбор. Как бы она поступила в ситуации, если бы она узнала, что кто-то изменяет ее подруге. Можно придумать историю про кого-то с работы, что вы не знаете что делать. Короче прочувствовать ее отношение к этому вопросу. Если она скажет, что хотела бы знать на месте кого-то, то показать переписку.
Крокодил с улыбкой Мона Лизы
На жмж намекает
Гость
Возможно, это тиран, который хочет подругу рассорить со всеми. Я бы рассказала, понятно, что подруга скорее всего поссорится с вами, но хотя бы будет в курсе
Типичный скучный неинтересный и предсказуемый «мужик». Наверняка одевается в адидас, любит сосать кальяны, татуировки и реп. Урел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа