Парень пишет подругам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и я того же мнения, как и предыдущий ответ:здесь все очевидно, он не дорожит Вами, расстаньтесь без сожаления
Гость
Ты не ревнивая истеричка, повод есть. Пишет тебе что занят, а общается с подругами, зовёт твою подругу в 2 с ним провести время.Ему нравится женское внимание, он не просто так пишет, он хочет большего.Советую тебе с ним расстаться, иначе у тебя вырастут рога.
Гость
И я соглашусь со всеми постами. Только добавлю, что подруги тоже хороши
Чашка кофе
И еще флиртует на стороне. И договаривается о сексе за деньги.
Это такая женская версия Аленя.
Это такая женская версия Аленя.
Гость
Я только одного не пойму - почему надо НАМЕКАТЬ на то, что вам это не нравится? Почему не озвучить прямым текстом все, что вы об этом думаете?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
не знала стоит ли так паниковать, просто постоянно говорят нельзя ограничивать личное пространство парня, и я думала может это нормально, что он дружит с ними, думала что это нормально, что у парня есть подруги, думала, что это я такая ревнивая собственница
Гость
Плохие у вас подруги, если переписываются с Вашим парнем так часто и за спиной...
Не намекайте, а серьезно поговорите с парнем. Уважайте себя, автор! Сначала прожуете переписку, потом что, измену тоже схаваете?
Удачи и любви
Не намекайте, а серьезно поговорите с парнем. Уважайте себя, автор! Сначала прожуете переписку, потом что, измену тоже схаваете?
Удачи и любви
Здравствуйте, у меня есть две подружки, с ними я знакома очень давно И у всех есть парень.
У первой подружки ее парень пишет мне , не уведомляя мою подругу(сначала я думала, что подруга все знает, сидит рядом, читает, но как оказалось нет,я все отправляю ей, все скрины) Мне самой не приятно от всего, ведь если бы я была на месте подруги, мне стало некомфортно как минимум.
У второй подружки парень намного лучше, мы втроем можем поговорить и никто не чувствует себя лишним, можем посмеяться.Списывались мы с ним толко если хотели поздравить ее на др вместе, на счет подарков или экстренным ситуациям, больше нет.А так мы общаемся вместе,они мне постоянно кидают кружочки в телеграмм , где они вместе, никогда не было, что парень взял и один написал, не уведомляя подругу.
Второй вариант это нормально, даже очень хорошо, а вот второй….
Просто хочу сказать, это не нормально, по крайне мере мне самой не приятно, что парень моей подружки пишет мне.Лично я , как подруга, если он что то пишет я все скидываю и отвечают достаточно сухо, если они вместе я могу ответить нормально и поговорить
У первой подружки ее парень пишет мне , не уведомляя мою подругу(сначала я думала, что подруга все знает, сидит рядом, читает, но как оказалось нет,я все отправляю ей, все скрины) Мне самой не приятно от всего, ведь если бы я была на месте подруги, мне стало некомфортно как минимум.
У второй подружки парень намного лучше, мы втроем можем поговорить и никто не чувствует себя лишним, можем посмеяться.Списывались мы с ним толко если хотели поздравить ее на др вместе, на счет подарков или экстренным ситуациям, больше нет.А так мы общаемся вместе,они мне постоянно кидают кружочки в телеграмм , где они вместе, никогда не было, что парень взял и один написал, не уведомляя подругу.
Второй вариант это нормально, даже очень хорошо, а вот второй….
Просто хочу сказать, это не нормально, по крайне мере мне самой не приятно, что парень моей подружки пишет мне.Лично я , как подруга, если он что то пишет я все скидываю и отвечают достаточно сухо, если они вместе я могу ответить нормально и поговорить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу поднимать ему истерики, но в душе у меня все кипит. Как вы думаете, я себя накручиваю или реально стоит поволноваться из-за этого?