Очень нравится коллега по работе, женат, начальник (не мой непосредственный)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Нравится начальник. А если не начальник? Просто как мужчина нравится?
Гость
У него семья, так что слейся
Гость
Да ничего у вас не будет, Автор. Так и будете в переглядки играть. Ну, может, трахнет вас на след корпоративе.
Все может быть, но лично я в большую разницу по возрасту не верю. Хотя...
Гость
Лучше не вступать с женатым. Поверьте флирт лучше, чем проблемы в случае связи с ним. Любуйтесь издалека.)
Гость
Если вы не замужем, то Почему нет? Вдруг это ваша судьба.
Гость
Вы думаете, что очень умная и хитрая, хотите хорошо п.опу пристроить, судьбу свою чувствуете или что вы там написали. На самом деле, все гораздо проще. Мужчина в возрасте, подуставший от семьи, увидел молоденькую, хорошенькую, свободную, незамутненную д.урочку, готовую на необременительный т.рах в обмен на полную кастрюлю лапши. Ну может еще пары бонусов в виде духов или цветочков на д.р. или 8 марта. Она вовсю сигналит и только что из трусов не выпрыгивает. Конечно, он уже готов и давно.
Гость
Да ничего у вас не будет, Автор. Так и будете в переглядки играть. Ну, может, трахнет вас на след корпоративе.
Естественно, просто на каком- то празднике ттттрахнет и все на этом. Неужели автор думает, что серьезный мужчина будет любовницу на работе заводить? Нет. Такие люди ооочень берегут репутацию.
Гость
Он ничего не делает, кроме того что совращает вас разговорами.
Гость
Вернее даже заметить,что он даже и разговорами не совращает, он просто закидывает словесную удочку, а вы фантазируете и тем самым насаживаетесь на крючок.
Даша
Как мужчина и нравится. Всё дело в этом. Разговор о том, что он в статусе начальника затронут лишь с тем смыслом, что здесь сразу подразумеваются сложности на работе.
То есть вас волнуют только ваши сложности. А его сложности в семье и нервеый срыв жены и слезы детей никак... Нах...лезть в семью. Если ему там плохо он бы ушел до встречи с вами...
Гость
То есть вас волнуют только ваши сложности. А его сложности в семье и нервеый срыв жены и слезы детей никак... Нах...лезть в семью. Если ему там плохо он бы ушел до встречи с вами...
Каждого человека волнуют ТОЛЬКО свои сложности и каждый имеет право на счастье. Обязательства друг перед другом несут только муж и жена. Так что успокойтесь все осуждающие женщину! 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе встретила мужчину, который по поведению, разговорам, уровню интеллекта и внешней привлекательности является идеалом для меня. Однако, огромная разница в возрасте, у него семья, взрослые дети, работа, серьезная организация, роман незаметно не пройдет, по крайней мере, это очень сложно. Изначально мы просто вели остроумные диалоги и играли в переглядки, но попозже, на празднике организации, нам удалось пообщаться подольше и наша симпатия увеличилась. После этого на работе, наедине он вел себя прилично, однако дал понять, что очень сильно себя сдерживает, чтобы не дать волю эмоциям. Но с каждой последующей фразой и недвусмысленным сообщением все заходит в более серьезные дебри. Я понимаю, что могу заиграиться и даже слиться при проявлении реальных действий, но ничего не могу поделать, тактично и завуалированно, но отвечаю взаимностью. Нахожусь в огромном стрессе, все осознаю. Что посоветует е? Пересилить себя и абстрагироваться? Или дать волю своей буре эмоций?