Очень нравится коллега по работе, женат, начальник (не мой непосредственный)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Нравится начальник. А если не начальник? Просто как мужчина нравится?
Гость
У него семья, так что слейся
Гость
Да ничего у вас не будет, Автор. Так и будете в переглядки играть. Ну, может, трахнет вас на след корпоративе.
Все может быть, но лично я в большую разницу по возрасту не верю. Хотя...
Гость
Лучше не вступать с женатым. Поверьте флирт лучше, чем проблемы в случае связи с ним. Любуйтесь издалека.)
Гость
Если вы не замужем, то Почему нет? Вдруг это ваша судьба.
Гость
Вы думаете, что очень умная и хитрая, хотите хорошо п.опу пристроить, судьбу свою чувствуете или что вы там написали. На самом деле, все гораздо проще. Мужчина в возрасте, подуставший от семьи, увидел молоденькую, хорошенькую, свободную, незамутненную д.урочку, готовую на необременительный т.рах в обмен на полную кастрюлю лапши. Ну может еще пары бонусов в виде духов или цветочков на д.р. или 8 марта. Она вовсю сигналит и только что из трусов не выпрыгивает. Конечно, он уже готов и давно.
Гость
Да ничего у вас не будет, Автор. Так и будете в переглядки играть. Ну, может, трахнет вас на след корпоративе.
Естественно, просто на каком- то празднике ттттрахнет и все на этом. Неужели автор думает, что серьезный мужчина будет любовницу на работе заводить? Нет. Такие люди ооочень берегут репутацию.
Гость
Он ничего не делает, кроме того что совращает вас разговорами.
Гость
Вернее даже заметить,что он даже и разговорами не совращает, он просто закидывает словесную удочку, а вы фантазируете и тем самым насаживаетесь на крючок.
Даша
Как мужчина и нравится. Всё дело в этом. Разговор о том, что он в статусе начальника затронут лишь с тем смыслом, что здесь сразу подразумеваются сложности на работе.
То есть вас волнуют только ваши сложности. А его сложности в семье и нервеый срыв жены и слезы детей никак... Нах...лезть в семью. Если ему там плохо он бы ушел до встречи с вами...
Гость
То есть вас волнуют только ваши сложности. А его сложности в семье и нервеый срыв жены и слезы детей никак... Нах...лезть в семью. Если ему там плохо он бы ушел до встречи с вами...
Каждого человека волнуют ТОЛЬКО свои сложности и каждый имеет право на счастье. Обязательства друг перед другом несут только муж и жена. Так что успокойтесь все осуждающие женщину! 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 475 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?1 ответ
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?4 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?7 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения75 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?67 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе встретила мужчину, который по поведению, разговорам, уровню интеллекта и внешней привлекательности является идеалом для меня. Однако, огромная разница в возрасте, у него семья, взрослые дети, работа, серьезная организация, роман незаметно не пройдет, по крайней мере, это очень сложно. Изначально мы просто вели остроумные диалоги и играли в переглядки, но попозже, на празднике организации, нам удалось пообщаться подольше и наша симпатия увеличилась. После этого на работе, наедине он вел себя прилично, однако дал понять, что очень сильно себя сдерживает, чтобы не дать волю эмоциям. Но с каждой последующей фразой и недвусмысленным сообщением все заходит в более серьезные дебри. Я понимаю, что могу заиграиться и даже слиться при проявлении реальных действий, но ничего не могу поделать, тактично и завуалированно, но отвечаю взаимностью. Нахожусь в огромном стрессе, все осознаю. Что посоветует е? Пересилить себя и абстрагироваться? Или дать волю своей буре эмоций?