Ушла из токсичных отношений ,где были шутки ,оскорбления с одной стороны С нового года хочу начать в себя верить и в будущем встретить человека и построить уже гармоничные отношения ,но сейчас очень плохо, прошлые отношения закончила несколько дней назад
Автор, в глубине души ты и сама понимаешь, что не права была. Ты слишком мало любила человека, который действительно заслуживает и должен получать твою любовь - это ты сама. И ты на самом деле сама знаешь, что ты классная девчонка, и красивый, хороший человек, у которого в жизни парней будет вагон и маленькая тележка. О каждом действии спрашивай себя, а оно мне надо? Мне это нравится? Хочу ли я? И максимально искренне отвечай, не лги себе. Балуй себя, заботься о себе, желай себе самого лучшего, говори самые добрые слова. Начни с этого.
Скорп
[1050944996]
***, верни часы, ты не достоин Лучше б я Ярославу их подарила
Скорп
[1050944996]
Гость
Автор, в глубине души ты и сама понимаешь, что не права была. Ты слишком мало любила человека, который действительно заслуживает и должен получать твою любовь - это ты сама. И ты на самом деле сама знаешь, что ты классная девчонка, и красивый, хороший человек, у которого в жизни парней будет вагон и маленькая тележка. О каждом действии спрашивай себя, а оно мне надо? Мне это нравится? Хочу ли я? И максимально искренне отвечай, не лги себе. Балуй себя, заботься о себе, желай себе самого лучшего, говори самые добрые слова. Начни с этого.
СТАРАЯ ЦЕЛКА
Скорп
[1050944996]
***,ребята, я приехала 7 лет назад это недоразумение с мамой жило. Идо сих пор. Тебе может забыли сказать, что мужик это ты, у тебя член и яйца.но нутро бабы Смени пол, нарости тить ки, отрежь член и тынайдешь свое счастье с большой елдой
С нового года хочу начать в себя верить и в будущем встретить человека и построить уже гармоничные отношения ,но сейчас очень плохо, прошлые отношения закончила несколько дней назад