Гость
Статьи
Ушла из токсичных …

Ушла из токсичных отношений

Ушла из токсичных отношений ,где были шутки ,оскорбления с одной стороны
С нового года хочу начать в себя верить и в будущем встретить человека и построить уже гармоничные отношения ,но сейчас очень плохо, прошлые отношения закончила несколько дней назад
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Маладес чо
Самые козырные невесты это потасканные затридцаточные дамы с опитом. Набирайся его, афца
Гость
Поздравляю, это на самом деле должна быть выдержка. Не возвращайтесь только, прошу.
Гость
То что плохо это нормально и нужно время чтобв прийти в себя...сколько вот времени это вопрос.
Карина
У всех сейчас оливье, салатики, феерверки. Короче, всем пох на тебя, чао
Гость
Саолько вам лет
Гость
Гость
Маладес чо
Самые козырные невесты это потасканные затридцаточные дамы с опитом. Набирайся его, афца
У тебя жизнь будет как в Аду Афца
Скорп
*** Нищеброд ,это ты ноешь ?
Уменя для тебямногонеприятныхсюрпризов
Я не у себядома,прости
Гость
Автор, в глубине души ты и сама понимаешь, что не права была. Ты слишком мало любила человека, который действительно заслуживает и должен получать твою любовь - это ты сама. И ты на самом деле сама знаешь, что ты классная девчонка, и красивый, хороший человек, у которого в жизни парней будет вагон и маленькая тележка.
О каждом действии спрашивай себя, а оно мне надо? Мне это нравится? Хочу ли я? И максимально искренне отвечай, не лги себе. Балуй себя, заботься о себе, желай себе самого лучшего, говори самые добрые слова. Начни с этого.
Скорп
***, верни часы, ты не достоин
Лучше б я Ярославу их подарила
Скорп
Гость
Автор, в глубине души ты и сама понимаешь, что не права была. Ты слишком мало любила человека, который действительно заслуживает и должен получать твою любовь - это ты сама. И ты на самом деле сама знаешь, что ты классная девчонка, и красивый, хороший человек, у которого в жизни парней будет вагон и маленькая тележка.
О каждом действии спрашивай себя, а оно мне надо? Мне это нравится? Хочу ли я? И максимально искренне отвечай, не лги себе. Балуй себя, заботься о себе, желай себе самого лучшего, говори самые добрые слова. Начни с этого.
СТАРАЯ ЦЕЛКА
Скорп
***,ребята, я приехала 7 лет назад это недоразумение с мамой жило.
Идо сих пор.
Тебе может забыли сказать, что мужик это ты, у тебя член и яйца.но нутро бабы
Смени пол, нарости тить ки, отрежь член и тынайдешь свое счастье с большой елдой
Гость
Что за мода, писать "токсичность?" Других слов нет?
Гость
Гость
Можно писать "абьюзер".
Гость
Саолько вам лет
20
Гость
Гость
очень точное слово по-моему
Автор
Гость
Тебя не колышит
Гостья
Гость
Маладес чо
Мужик пишущий на женском форуме сам афца.
Гостья
Карина
У всех сейчас оливье, салатики, феерверки. Короче, всем пох на тебя, чао
Карина, а женщина ли ты? Материшься, как сапожник.
Гость777
Гостья
Мужик пишущий на женском форуме сам афца.
Согласна, баба бабой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем