Бывший поздравил с праздником
Расстались с парнем чуть больше месяца назад (встречались 1,5 года). По его инициативе - сказал, что хочет не отношений, а плыть по течению. Я не держала, сказала "Окей. Спасибо за все и прощай". Предложил общаться - я проигнорировала. Удалила из друзей. Он в инсте оставил до сих пор совместные фото с сердечками. Все это время не общались, и на НГ он прислал поздравление: "Танечка, с новым годом! Будь счастлива". Я поздравила в ответ, сдержанно) А вообще не ожидала поздравлений, тем более знает, что я не хочу общаться. Зачем он это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всё для того же, будто не знаете.
Почву для халявного секаса прощупывает.
Почву для халявного секаса прощупывает.
Гость
Мне бывший который тоже меня бросил когда-то, написал "поздравляю тебя, моя дорогая!" И что? Я теперь должна на шею ему бросится. Мало зачем он так написал. Может, проверяет, есть ли у Вас до сих пор чувства. А, может, просто так
Гость
Чувствует вину, пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Правильно всё делаете, на расстоянии держите, не стройте планов, это не ваш человек хоть и не плохой человек в общем то
Гость
Ой, не пойму, зачем придавать значение поздравлениям. Все знают, что настрочить две строчки не тяжело. Вам написал, той написал, этой... если бы все писали эти поздравления с какой-то целью.
Написал и написал. Вы сами в этом ищете подтекст, вы сами хотите услышать от всех: потому что понял, какая ты хорошая....нет... просто написал...как и всем ...
Написал и написал. Вы сами в этом ищете подтекст, вы сами хотите услышать от всех: потому что понял, какая ты хорошая....нет... просто написал...как и всем ...
Гость
Может быть хочет вернуть отношения.. Только вам знать как поступить в этой ситуации..
Гость
эх меня бы так поздравил
Кузнец счастья
Он хочет , чтоб все курочки были в курятнике. Вот и всё
Я
Меня тоже бывший поздравил, я игнорю. Считаю недостойно даже думать о нем. Пусть катится. Его ожидания - его проблемы
Лизза
Тоже поздравил бывший вчера, расстались 1,5 мес назад, по его инициативе, встречались 4 года.
Скоро у меня др через неделю, еще и с др поздравит думаю, я кстати с нг поздравила его тоже в ответ, смысл строить обиженку
Скоро у меня др через неделю, еще и с др поздравит думаю, я кстати с нг поздравила его тоже в ответ, смысл строить обиженку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема