Когда мы познакомились они пол года как расстались.Сказал,что остался очень плохой осадок я не вдавалась в подробности.
Год у нас все было хорошо ,человек безумно меня ревновал,настаивал на ребёнке ,познакомил с семьей
Мой характер вспыльчивый ,он всегда говорил ты должна меняться или у нас ничего не получится
+у меня болел папа ,а парень улетел в другую страну где ждал меня .
Когда тема касалась бывшей я от злости говорила ну и иди к бывшей ,пиши бывшей раз характер у меня не такой
На что он отвечал ,что мне плевать на неё ,я когда спрашивала у тебя было чувства к ней он говорил,что было удобно у неё ребёнок это сложно ,что он давно хотел расстаться ,но обещал ей ремонт и она не устраивала его многим .Ну и как минимум у него очень строгая и обеспеченная семья где папа настаивает на девушке своей национальности .Там родители никак не разрешат ему быть с той у которой ребёнок ,да он и сам это говорил
Поэтому говорил было удобно
Когда мы расстались он начал говорить мне кучу гадостей ,что я ***что я не прилетала ,что на выполнила обещания ,что он уже спит со всеми и общается. С другими
Видя как текут мои слёзы продолжал это говорить
А я бегала за ним месяц
После перестала и увидела что бывшая эта у него в квартире проводит время
Я не знаю какие у них отношения и может ему и правда удобно по щелчку пальцев прибежала
Ведь она писала ему когда мы были вместе он просто блокировал
Но то что мне больно это факт
Человек каждый день говорил мне люблю,говорил о детях,семье
Ушёл в сложный период ,обматерил всю и послал
Прошло 4 месяца ,а от него до сих пор ничего
Сегодня была последняя надежда ( #бывший