Однозначно лайк. Если парень захочет- он сам кинет вам заявку в друзья, а нет- так нет.
Он может пропустить,не зайти на страницу ко мне. А почему заявка это плохо? Я
Миранда
[859736263]
Шон Бин
да, может даже и не заметить. но лучше что-то одно выбрать, а не так, что сначала лайк, а потом "дружба". ну рискни, подружись, только не навязывайся
Я думала может одновременно и даже и заявку? Если добавить писать первой или ждать от него сообщение?
Люблю глубоководный амулет .
[1651432610]
Поставьте лайк на той фотографии , которая вам понравилась больше всего , и напишите ему об этом.
сэксразведка
[2114616125]
Миранда
Оригинальный ответ из разряда "хочу выпендриться"
самый правильный ответ. Ты либо малолетка раз не знаешь, что если тебе понравился человек, то сообщи ему сама об этом. Напиши первой, и не насилуй мозг догадками.
самый правильный ответ. Ты либо малолетка раз не знаешь, что если тебе понравился человек, то сообщи ему сама об этом. Напиши первой, и не насилуй мозг догадками.
Ага, а вторая половина твердит "не навязываюсь, Первый шаг должен быть от мужчины"
Гость
[2553480894]
Коммент ему под его фото напиши и все. Напиши красивый. Зачем та заявка, висеть в подписчиках) Захочет потом сам добавит.
Миранда
[859736263]
Гость
Коммент ему под его фото напиши и все. Напиши красивый. Зачем та заявка, висеть в подписчиках) Захочет потом сам добавит.
А почему Вы так уверены, что он оставит меня в подписчиках?