Поставила бывшему лайк и он ответил тем же
Рояль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кровь из глаз...
Гость
Где мой хавномет ***
Helga
Прочитала тему и последний вопрос , основной текст не осилила! Ответ по сути ! Идите делом займитесь , а не мозг свой выворачивайте на тему лайкнул . Ничего это не значит, НИЧЕГО! Ну в 20 лет пора понимать , что лайки это зло !
Гость
Отсоси ему теперь
Гость
Прочитала тему и последний вопрос , основной текст не осилила! Ответ по сути ! Идите делом займитесь , а не мозг свой выворачивайте на тему лайкнул . Ничего это не значит, НИЧЕГО! Ну в 20 лет пора понимать , что лайки это зло !
Там уже дети есть. О которых нито не знает. Думают, что не её.)
Невыразимая лёгкость бытия.)
Невыразимая лёгкость бытия.)
Час пик
Гримасса
Гость
Автор решила себя попробовать в писательстве:). как мне кажется, сюжет дешёвый, слог старательный, но бездарный. Не интересно и самое главное -скучно!!
розовые сопли
Дитё с кем находится, пока ты гулять ходишь?Это ж пи 3 дец какой-то, а не мамаша.
Гость
Автор, на фото, где он маленький есть сходство с вашей дочерью? Может быть они похожи, как две капли и он, таким образом намекнул вам, что догадался?
Рояль
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
Ну вот возьму и сброшусь. И моя смерть будет на вашей совести. Такое советовать принципе нельзя.
И где, ***, я написала, что я парней миняю. У меня парень был только один. И после него я долгое время нискем не спала и не встречалась.
Игорем у меня просто флирт, игра, мы не тра****, и он для меня хороший друг, ну возможно в будущем будут отношения. Я просто к ним не готова.
Вы, молодая и красивая, наверно совсем не можете различать понятия.
И где, ***, я написала, что я парней миняю. У меня парень был только один. И после него я долгое время нискем не спала и не встречалась.
Игорем у меня просто флирт, игра, мы не тра****, и он для меня хороший друг, ну возможно в будущем будут отношения. Я просто к ним не готова.
Вы, молодая и красивая, наверно совсем не можете различать понятия.
Рояль
Где было написано, что я гуляю.
И я ясно написала, что встречаюсь я с ДРУГОМ, который у меня просто маленький флирт, с которым я не занимаюсь с се****, у себя дома. Редко я хожу с ним в кафе в кино, на несколько часов, пока моя дочь с мамой, или с сестрой.
Что если я мама, мне теперь дома сидеть возле ребенка. Я имею право немного расслабиться и отдохнуть.
И я ясно написала, что встречаюсь я с ДРУГОМ, который у меня просто маленький флирт, с которым я не занимаюсь с се****, у себя дома. Редко я хожу с ним в кафе в кино, на несколько часов, пока моя дочь с мамой, или с сестрой.
Что если я мама, мне теперь дома сидеть возле ребенка. Я имею право немного расслабиться и отдохнуть.
Гость
Как-то для меня непонятно судя по тексту и комментам, он для вас друг или хотите от него большего? Откуда такие переживания?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так насчет бывшего. Я долго думала, и все таки решилась зайти в гости. У него на аватарке он с какой-то 35-летней женщиной стоит, целуясь в губы. Стало обидно, она ведь для него старая и некрасивая. Пролистала все фото. Он там везде с ней. Обнимаеся. Целуется. Противно стало. Может ревность? Нескольким фото поставила лайк. Там где он был один. 5 шт. Через несколько мин. приходят от него лайки. Ровно столько же. Один лайк он поставил своей дочери (интересно понял ли он, что она его. Они очень похожи.) И все. К вечеру опять захожу к нему, а там пусто. Ее из друзей удалил, фото с ней тоже, и фото которые я ему лайкнула тоже нет. Поставил только одну, где он маленький, где-то годиков 4. Вот интересно, что это все значит? Может он хочет со мной помириться? Или наоборот видить не хочет?