Как вы думаете лучшая месть бывшему это стать счастливой? Или почистить унитаз его зубной щёткой тоже неплохо?) Пока он не уехал. Всех с новым годом)))
Жить своей жизнью - ему будет пофиг на любую "месть" такого рода)
Гость
[195713018]
Падаван 🤦♂️
Жить своей жизнью - ему будет пофиг на любую "месть" такого рода)
Месть мести рознь))) но счасливой быть конечно же лучше
Гость
[311991335]
Мстят только ущербные
Лена
[3679416286]
автор,смотря кто был бывший. Если он изменял, был буйным, агрессивным, тогда он высокопримативный, а согласно его примативности, ему и положено быть таким от природы. Тогда чему ты удивляешься. Бегом в ютуб, смотри видео - *** причины возникновения
Гость
[2179219816]
Девушки, никогда НИКОГДА не делайте подобных вещей, вроде - почистить унитаз зубной щеткой, если у вас есть хоть капля уважения к самой себе. Этим вы только себя опустите, а он об этом даже не узнает. Это вообще не месть. А вот стать счастливой, прежде всего для себя - отличная идея. Так что будьте счастливы!
Гость
[2886856859]
Конечно же стать счастливой. Но некоторым счастье чужое глаза колет до такой степени, что какашками начинает захлёбываться и ложить вонючие кучки на вашем пути из зависти и мести. И тогда чтобы быть счастливой будете вынуждены не только его зубной щеткой почистить унитаз, но и туалетной бумагой набить его поганый рот, чтоб рулонами его жевал, не останавливаясь.
Наберите в рот фекалий и плюньте ему прямо в его наглую морду!
Гость
[2517024069]
Зачем месть? Это низко! Вы его не любили?
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Конечно же стать счастливой. Но некоторым счастье чужое глаза колет до такой степени, что какашками начинает захлёбываться и ложить вонючие кучки на вашем пути из зависти и мести. И тогда чтобы быть счастливой будете вынуждены не только его зубной щеткой почистить унитаз, но и туалетной бумагой набить его поганый рот, чтоб рулонами его жевал, не останавливаясь.
Мужчин не волнует чужое счастье - это прерогатива женщин) По своему опыту могу сказать - общался с бывшими, мне по большому счёту всё равно - счастлив ли чужой для меня человек или нет)
Конечно стать счастливой! И не для него ,а в первую очередь для себя !ну и щеткой можно тоже, ну это не месть ,а так ,шалость😅
Гость
[2886856859]
Падаван 🤦♂️
Мужчин не волнует чужое счастье - это прерогатива женщин) По своему опыту могу сказать - общался с бывшими, мне по большому счёту всё равно - счастлив ли чужой для меня человек или нет)
В вашем случае возможно и так. Но увы не все такие, представляете?
Гость
[3365484586]
Гость
Однозначно стать счастливой без него!!!
Да вот нафик кому сдалось ваше счастье Если чел уже бывший
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
В вашем случае возможно и так. Но увы не все такие, представляете?
Всё может быть) Считаю глупым завидовать счастью чужого человека)
Гость
[850421898]
Падаван 🤦♂️
Всё может быть) Считаю глупым завидовать счастью чужого человека)
Даже можно сказать постороннего Им то, посторонним, имя легион
Гость
[2179219816]
Гость
Конечно стать счастливой! И не для него ,а в первую очередь для себя !ну и щеткой можно тоже, ну это не месть ,а так ,шалость😅
Да откуда вы берётесь вообще такие? Вас не воспитывали? А если вашей щеткой унитаз? Тоже мне, шалость! Фу!
Гость
[611559992]
Гость
Да откуда вы берётесь вообще такие? Вас не воспитывали? А если вашей щеткой унитаз? Тоже мне, шалость! Фу!